Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 3325390

Давай побудем вместе

Гет
PG-13
Заморожен
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
77 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 51 Отзывы 3 В сборник Скачать

Сбавьте скорость - Вас ждут дома

Настройки текста
Каждый отрывается по разному. Лоик Нотте любит быструю езду. Ветер в голове, в волосах. Не успеваешь увидеть ничего вокруг, просто летишь, на спидометре за 200 км/час. Это было счастьем для Лоика. Иветта же не особо любила 'летать', и пыталась уберечь любимого от этого.  Быстрая езда как наркотик. Затягивает, уничтожает. Вытягивает весь негатив из тебя, даёт задышать по новому.  Ты чувствуешь эту свободу. Полную.  Сегодня у Лоика какое-то собеседование с продюсерами. Снова. Он не может найти подходящего - все были 'левыми' и бесперспективными, а бельгиец не мог играть с огнём и со своей карьерой.  Он наскоро натянул свою ветровку и сел за руль новенькой Mercedes. Его провожала Иветта, протягивая в салон авто без крыши папку с бумагами.  -Ты забыл, Лоик. Она, передав папку, чуть приблизилась к Лоику через дверцу авто и поцеловала.  -Удачи. Не гони, я тебя умоляю. Успеешь.  -Я тебе обещаю, всё будет хорошо. Ты знаешь, как я вожу...  -Вот именно, что знаю, поэтому Прошу тебя не гнать.  -Ладно, я тебе позвоню. Белая красавица зарычала и сорвалась с места.  -Неисправим. Иветта смотрела вслед удаляющемуся автомобилю.    Лоика нет дома уже часов пять - самое время забить тревогу, что и сделала Иветта. Один звонок, второй, седьмой.  -Не слышит, что-ли? Ива металась из стороны в сторону, не давав себе успокоиться.  Наконец, телефон завибрировал. Неизвестный номер.  - Это Иветта Нотте?  -Да, я. А это кто?  - Это врач экстренной помощи, доктор Меттерс. Я нашёл Ваш номер в телефоне у Лоика. Кем Вы ему приходитесь?  После слов 'врач экстренной помощи' Иветта побледнела, но чтоб сохранить самообладание, села на кровать.  -Я.. Я...  Я его жена. Что случилось?  -Как бы вам сказать... Ехал на скорости 200, врезался в столб. Пару переломов. Он без сознания. Мы едем в госпиталь ***, Вы можете приехать и спросить меня в приемной.  На обратной стороне разговора повисли быстрые гудки, и Иветта чуть держалась, чтобы не разрыдаться.  -Я же ему говорила, говорила... Через 15 минут Иветта уже была в госпитале. Войдя в холл, она увидела светленькую девушку, стоящую в приемной.  -Извините, мне срочно нужен доктор Меттерс.  -Ох, это Вы, - девушка заглянула в какие-то бумаги, - Иветта Нотте? Вам влево и прямо по коридору.  Сорвавшись с места, она только успела крикнуть "спасибо".  Встретив в коридоре лечащего врача своего супруга, она остановилась, прочитав его имя на бейджике. Приятный мужчина лет 60-65, седоват, с красивой прической и приподнятыми уголками губ.  -Доктор Меттерс, что с ним?  -Иветта, во-первых, здравствуйте. С ним все стабильно, перелом ребра, ноги и несколько ушибов. Ничего смертельного, но машину вашу жалко. Кстати, там на заднем сидении лежал букет красных роз. Я забрал его. Думаю, что он принадлежит Вам. Пройдем.  Доктор Меттерс поманил Иветту за собой в палату Лоика.  -Ты можешь немного посидеть у него. Там рядом стоит стульчик. Только не долго.  Иветта только кротко кивнула и вошла в палату. На койке лежал Лоик. Бледный, с исцарапанным лицом, весь в гипсе. Просто разрывалось сердце при одном его виде. Ива села рядом и взяла его руки в свои.    -Я говорила тебе... Говорила не гнать, помнишь? А ты меня не слушаешь. Выздораливай быстрее. Все будет хорошо... Она почти засыпала, и положила голову ему на живот. Так и уснула.  Вошедший в палату доктор Меттерс решил не будить её.  Следом за ним вошла санитарка. Она стояла за доктором.  -Ты посмотри, какая милая картина, Эдна.  -У них еще все впереди.    На утро Лоик очнулся, пошевелив руками, и тем самым разбудив Иветту. Та вскочила со стула, и провела ладонью по его лбу, полностью испорченному неглубокими царапинками. Нотте искривился от боли.  -Где я?  -Я тебе говорила - не гони. В больнице ты.  -Зря тебя не слушал, знаю.  -И я знаю. Девушка поцеловала парня в лоб и удалилась из палаты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.