Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 3325390

Давай побудем вместе

Гет
PG-13
Заморожен
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
77 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 51 Отзывы 3 В сборник Скачать

Тебе всё трудно объяснять

Настройки текста
Лоик уже прилетел в Брюссель, чтоб из него отправиться на поезде в свой родной город. Как появился wi-fi, на телефон бельгийца пришли оповещения о сообщениях. Конечно, Кейти и Сури, кто же еще. Кейти: -Так, Нотте, я не поняла?! Ты что творишь? Сури: -Это как минимум подло, Лоик, она же может и вены порезать. Отвечать не было никакого желания, но полагая, что Кейт и Сури находятся рядом, он ответил лишь первой. -Просто бери Сури и езжайте к Иветте, проследите, чтоб не убила себя. От меня не говорите ничего. МЕНЯ НЕТ! Он всё еще сидел в аэропорту, ожидая такси, и после отправления сообщения громко выдохнул и откинул голову на спинку железного сидения. Через пару часов он уже прибыл в родительский дом. К счастью, никого не было, и с утомительной дороги не надо никому ничего объяснять и говорить. Лоик зашел в свою комнату, в которой не бывал последние 4-5 месяцев. Всё такое же неброское, строгое и стильное. Плакаты футбольной команды, часы, синтезатор неизменно стоят на своих местах, собирая пыль. Эта разгрузка, на самом деле, только утруждает. Но Лоик знает, что после примирения они будут чисты перед друг другом. К вечеру вернулись родители Лоика - Изабель и Паскаль Нотте. Они застали сына на кухне, только вернувшись из театра. -Лоик? Ты приехал? Давно? -Пару часов назад. Извините, что так неожиданно, но... -А где Иветта? - Изабель полюбила невестку, как свою родную дочь. -Я поэтому и приехал, в общем... Мы поссорились. Сильно. Я уехал на пару дней. -Это подло, сын. Очень. Ты знаешь, какая она слабая и ранимая, - Паскаль говорил с настоящей строгостью, - ты поступил не как мужчина. -То же самое мне говорила Сури, не поверишь, наверное. Я знаю, что делаю. Кейт и Сури будут с ней. -Не нравится мне это, дорогой. -Доверься. Она поймет меня. Родители переглянулись, но после неловкой тишины разрядил обстановку папа бельгийца. -Ты хотя бы собираешься ей писать, звонить? Она знает, где и с кем ты? -Пока нет. Я вечером позвоню ей. Конечно, если ей не сказали девочки - не знает. -Если она будет страдать и Вы расстанетесь - я за себя не отвечаю. Примерно в 8 вечера Лоик набрал знакомый номер. На другом конце взяли почти сразу. Голос Иветты не был заплаканным или грустным, а вполне обычным. -Иветта? -Да, я. Ты где? -Я... Я в Курселе. Это трудно объяснить. -Тебе всё трудно объяснять, Лоик. Все на свете. -Ты хорошо себя чувствуешь? -Лучше всех! Мой муж был сутки непонятно где, и только сейчас я узнаю его местонахождение, конечно, мне хорошо! -Перестань язвить. Поверь, я тоже страдаю. -Я тебя люблю, Лоик, но в ближайшее время можешь даже не возвращаться. Быстрые гудки послышались в трубке Лоика, и он пуще прежнего расстроился. Неужели, всё вышло из-под контроля?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.