Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 3325390

Давай побудем вместе

Гет
PG-13
Заморожен
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
77 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 51 Отзывы 3 В сборник Скачать

В один день

Настройки текста
21 июля продолжало свой медленный шаг. Солнце проникло через щели жалюзи, раскидывая лучики-полосочки по всей спальне. Нотте проснулся первым и улыбнулся осознанию того, что находится дома, рядом лежит Иветта и жизнь прекрасна и удивительна, хоть и завтра надо лететь обратно в Сиэтл, вновь испытывая собственное терпение. Лоик никогда не скупился на поцелуи, как и в этот раз. Лучшие вещи в нашей жизни - бесплатны. Он приблизился к австрийке и едва дотронулся губами щеки, как та раскрыла свои карие глаза. - Доброе утро, именинница. Мы наконец-то в одном часовом поясе и просыпаемся в одно время. Иветта сонно улыбнулась, потягиваясь. Лоик вышел из комнаты и направился на кухню, откуда вскоре донесся аромат чего-то сладкого. Как банально, Нотте. Австрийка еще минут пятнадцать тянулась в кровати, одолевая желание вновь закрыть глаза и уснуть. Есть, получилось. Натягивает на себя светло-голубое платье с довольно пышной юбкой, в которой она смахивает на принцессу или балерину. Появление именинницы на кухне заставило бельгийца улыбнуться и едва ли не упустить оладьи, которые в итоге всё равно были самыми темными в стопке. - Я позвал Кэт и Николаса сегодня с нами, ты не против? - сказал Нотте, отхлебывая апельсиновый сок из стакана. - С нами куда? - Ну, я обещал, что мы погуляем, когда я приеду. Я заказал столик на террасе в ресторане, ты не против? - Нет, что ты, вовсе не против, - Иветта довольно улыбнулась, - и что же мне надеть? - Платье, которое уже лежит в твоем шкафу в подарочном пакете, - Австрийка тут же вскочила из-за стола, пища от радости, - не забудь еще комплект белья, он лежит рядом. Спустя еще пять минут Иветта пришла обратно, красуясь новым нарядом перед мужем, который еще даже не успел закончить трапезу. Последний лишь похотливо улыбнулся и показал палец вверх. Всё-таки, Нотте и Сандорсы - гремучая смесь. Гул от этой четверки (почти пятерки) стоял такой, будто за столом сидят двадцать человек. Они громко смеялись и пели какие-то странные песни по-английски, по-французски и даже по-немецки, заставляя половину прохожих негодовать, а другую половину - радоваться, только глядя на компанию. Тут Кэти, громко поющая песни на английском, резко изменилась в лице. - Кажется, время пришло, - и смущенно скривила лицо в ответ на испуганные лица остальных. Николас схватился за лысую голову. - Ну Кэт, ну ёб твою мать, вот в самые неподходящие моменты у тебя время наступает! Девушка покраснела от боли и старалась совсем не потерять самообладание, пока скорая ехала до ресторана. В больницу отправились той же веселой компанией, теперь уже шепотом напевая глупые песенки и пытаясь развеселить страдающую Кэт. Всего лишь через 4 часа родилась малышка Ванесса Фелиция Сандерс. Иветта сидела в палате и держала на руках малышку, пока Кэт отсыпалась рядом. В комнату тихо вошли Лоик с Николасом, которые едва удерживали смех, снова пошутив над чем-то. Только увидев Несс, новоиспеченный папаша растрогался до глубины души, что еще сильнее рассмешило обоих из Нотте. - Да уж, лысый папик. Тебе, Нико, совсем дети не подходят, ты сам как ребенок-переросток. - Зато ты, Лоик, выдающийся отец. Лоик перенял из рук друга Ванессу и уверенно закачал, действуя, как родитель не одного ребенка. - Ты всё-таки, Лоик, сам еще как ребенок, - подметила Ива и рассмеялась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.