Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 3325390

Давай побудем вместе

Гет
PG-13
Заморожен
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
77 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 51 Отзывы 3 В сборник Скачать

Be my birthday girl

Настройки текста
Примечания:
Железная машина взмывает в небо на бешеной скорости, мощным потоком воздуха прибивая к земле дикие ромашки, которые растут вдоль взлетно-посадочной полосы. Скорость - тяга - отрыв - эйфория. Сиэтл остается где-то внизу, провожает своими яркими огнями. Город, который никогда не спит. Лоик лишь успевает включить музыку, как его буквально вырубает. Самолет единственное место, где он наконец сможет выспаться. Серебряный самолетик лежит в кармане черного рюкзака, уже желая совершить посадку на шее Иветты. За спиной остается океан, совсем скоро посадка. Разговор соседа с бортпроводницей будит Лоика. - А вам что-нибудь принести? - девушка приветливо улыбнулась, обратившись к только проснувшемуся бельгийцу. - Если только кофе со сливками, пожалуйста. Нотте разблокировал экран телефона, желая узнать время, но вспомнив про часовые пояса, решается всё же спросить время по Вене у стюарда. - Сейчас 6:37 PM. Осталось лететь три часа. Дома Иветта уже сходит с ума, предвкушая возвращение любимого. Запеченная рыба уже томится в духовке под веточками розмарина, а стол украшает салат с клубникой. Девушка отсчитывает минуты, которые всё не могут идти быстрее. Надела лучшее платье, что имеет и уселась за Макби, проверяя, в сети ли Лоик. Посадка. Огромный лайнер мягко касается земли, слегка подпрыгивает и касается всеми колесами шасси земли. Ladies and gentleman, welcome to Vienna International Airport... Лоик выдергивает один наушник из уха и сонно достает с верхней полки рюкзак. Проверяет наличие кулона - есть; всё по своим местам. Еще час, и парень окажется дома, будет прикасаться к любимой девушке, всё ещё удивляясь, как это всё принадлежит лишь ему. За пару сотен метров до дома сердце бешено заколотилось. Осталось только запарковать машину около апартаментов и всё, но трепет заставляет Лоика сбиться с толку. Иветта вышла из дома и стоит у самого порога, едва сдерживая себя от того, чтобы побежать к Нотте. Ее Нотте. Он выходит из машины, набрасывает рюкзак на плечо и видит Иву. Обнажает белоснежную улыбку так, как она любит. Да, улыбнись еще, Малыш. Эти три метра до порога казались непреодолимым препятствием. Наконец, Лоик подходит в девушке и просто обнимает ее так сильно, как только может. Иветту накрывает слезами, потому что нет больше сил держаться. Они входят дом и стоят в прихожей, без возможности отпустить друг друга от себя. Лоик отпускает Иветту и приподнимает к себе, щедро посыпая лицо, шею и плечи поцелуями, словно кондитерской посыпкой на торте. Взор падает на черные часы, кривовато висевшие на стене. 00:27, July 21 Нотте обращается к рюкзаку, достает оттуда кулон на цепочке и прячет в руке. - Повернись. Иветта стояла лицом к зеркалу, пока Лоик застегивал крошечный карабин. Самолетик на длинной цепочке упал на грудь девушки, и та тонкими пальцами ощупала подарок. - С Днём рождения, принцесса. Пара слилась в поцелуе. Нет больше сил и желания терпеть. Иветта пятится назад, расстегивая пуговицы бомбера на Лоике, попутно снимая его. Лоик медленно опустил лямки платья, вскоре оставив его лежать на полу. Иветта падает на кровать, следом Нотте. Оба одновременно раскрыли глаза и встретились взглядами, что разожгло огонь ещё сильнее. Австрийка руками хваталась за шею Нотте, пока тот страстно и жадно целовал ее. Серебряный самолет прелестно смотрелся на обнаженной груди. Они двигались в унисон, в одном ритме, притяженные, будто магнитом - и не оттащишь ведь. Феерия, но не конец. Эйфория, в которой эти двое будут летать еще снова и снова. - Ты, наверное, голоден?.. Иветта задала вопрос, ласково поглаживая лицо мурчащего рядом бельгийца. - Очень сильно. Но рыба так и осталась остывать на столе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.