ID работы: 3324740

Ох эта любовь

Джен
PG-13
Заморожен
4
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3: Харунаааааа

Настройки текста
Генда шел домой и все думал о Харуне,думая про себя:"Что это со мной неужели я...Влюбился...такая улыбчивая милая и искренняя..Харуна...Почему когда я рядом с ней я теряю рассудок..." С этими мыслями Генда дошел до дома.Он так не мог уснуть думая:"Я проивляю симпатию мне нравится Харуна"И с этими мыслями он заснул. На следующий день был назначен матч между командами Раймон и Элия.Все на этом матче серьезны ведь от них зависит судьба одной школы. Эндо:Почему их еще нет? Им показалось это странным и команда начала разминатся.Через 5 минут появилась команда Элия. Рэйзе:Ну начнем матч! Все встали по местам и матч начался все болели за команду Раймон. Первый гол забила команда элия разбив руку дьявола в дребезги.Ребята не давали пройти к воротам.Так законичился первый тайм. Эндо:Черт они пробили руку дьявола что же делать Кидоу:Ты же изучал новую технику? Эндо:Но она еще не готова,попробую эту технику испоь зовать в матче. Кидоу:Сакума, у тебя есть техника помощнее? Сакума:Пока я ее не доработал но у Генды есть доработаная техника он вчера ее доработал. Гоенджи:И как она называется? Генда:Прорыв Льва. Кидоу:С этой техникой попиобуем отыгратся сейчас у нас счет 1:0в ползу Элия. Харуна:Вам осталось забить 2 постарайтесь ребята!*улыбнулась*))) Второй тайм начался!Генда бежит со своей новой техникой вперед пасуя Кидоу и Гоемджи.Вот они у ворот но Рэйзе забирает мяч у Гоемджи *Коварная улыбка* Рэйзе: Я уничтожу нетолько ваши школы но и*показывает на Генду*:-Все что тебе дорого-*делает свою технику*:Космический прорыв и со всей дури но он целился не в ворота...а в ХАРУНУ. Генда обернулся закричал:Харунаааааааа* *Харуна в испуге смотрела на летящий мяч*Генда побежал чтоб остановить мяч но было позно мяч попал в харуну с большой силой что ее отбросило на 1 метр все побежали к ней но она была без сознания...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.