ID работы: 3324740

Ох эта любовь

Джен
PG-13
Заморожен
4
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2: Два друга

Настройки текста
Ребята тренеровались.С утра до ночи.Но вдруг Кидоу увидел своих старых друзей которые раньше были товарищами по команде когда Кидоу учился в школе Тейкоку.Это были Генда и Сакума *Все подбежали к ним* Эндо:Эй какими судьбами *расплылся в улыбке* Кидоу обменялся рукопожатиями с Гендой и с Сакумой.Генда начал разговор. Генда:Наша школа прознала что какая то школа элия разрушаетфутбольные клубы.Я вижу что и до вашей школы добрались... Эндо:Да но мы не дадим больше возможности разрушать школы! Сакума:Всмысле? Гоемджи:Мы тренируемся чтобы победить эту академию элия!Все решит футболный матч. Сакума:Вы хооошо настроены на победу но мы по тому же поводу пришли,мы хотим пресоиденится к вам чтобы победить их. Так они тренировались вместе.Все были рады пр соиденению еще 2-ух сильных игроков. А харуна тем временем зря времени не теряла она нашла секретную информацию о команде Элия (про удары как они бьют,их стратегия и т.д) Эндо:Круто теперь мы зраем их позиции молодец Харуна!*Улыбнулся* Кидоу:Что и требоволось ожидать от менеджера команды школы раймон. Харуна:*улыбнулась*:это ж работа менеджера. Генда покосился на Харуну.Генда думает про себя:"Почему она меня так притягивает неужели я..."Тут его перебила Харуна.Ее рука коснулась его плеча. Харуна:С тобой все впорядке?Ты выглядишь неважно... Генда:Да нет все впорядке просто задумался. Генда побежал к другим ребятам.А Харуна села на скамейку рядом с Нацуми.Ребята тренировалис до заката.Прошла тренировка все пошли по домам.Последний на поле остался Генда он отрабатывал нападение ведь он сейчас играет со школой раймон чтоб защитить школы о нападения.Когда Харуна собералась уходить Генда догнал ее и они пошли вместе по направлению к дому харуны.Шли молча. Генда:Пока Харуна,завтра увидемся*улыбнулся* Харуна:Ага,до завтра *улыбнулась в ответ* И они расстались.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.