ID работы: 3324489

Шустрый учитель - сильная ученица.

Джен
NC-17
Заморожен
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
– Повтори-ка!.. – У нас будет малыш! Слышишь?-прокричала девушка. – Ты уверена?.. – Да...Ты не рад?.. – Ты шутишь?! Я счастлив! Парень подхватил девушку на руки и закружил. – Ты даже не представляешь насколько! – Но, разве это не усложняет наше положение?-спросила школьница. – Разве что чуть-чуть. Он опустил Куросаки на землю. – Мафую,- он дотронулся до её щеки - теперь нужно действовать очень быстро! Так... Саеки быстро подошёл к столу на котором лежали разного рода документы. Взяв один их них он всучил его Мафую. Это было разрешение на проведение мероприятий на территории академии. – Отлично!– восхитилась девушка. – Мне тогда показалось, или у тебя уже есть готовый план по заманиваю студентов?– хитро улыбаясь спросил Саеки. – А как же!– подмигнула ему Куросаки. – Выкладывай! – Нет уж! Узнаешь, как всё будет готово! Мафую показала Такаоми язык и быстро ретировалась. Не думала же она, что парень погонится за ней! Девушка бежала молниеносно, сшибая всё на своём пути. Ей приходилось оглядываться, чтобы узнать состояние противника. Вот поворот... ещё поворот... Мафую уже не видела за собой погоню, что, конечно, радовало. Девушка забежала за угол. И тут, её схватила чья-то сильная рука и сжалась металической хваткой. Куросаки пыталась отдышаться. – Така...– заговорила было девушка, но её нагло прервали. Парень впился в её губы. Когда воздуха перестало хватать, он всё-таки прервал поцелуй. – Мафую...– прошептал он ей на ухо,– не пугай меня так! И не смей больше устраивать подобные марафоны. Ты теперь не одна... А если бы ты сейчас упала?! Саеки был очень зол. Он смотрел прямо в глаза девушки, тем самым, требуя безоговорочного подчинения. – Прости... Я...Я просто ещё не свыклась с мыслью... Такаоми подхватил Мафую на руки и понёс домой. На следующий день девушка начала подготовку к празднику. Никто не знал того, к чему именно готовится Мафую. Она приготовила приглашения и разослала их по школам. Вот так и прошло время. Настал день X. Так его называл Дисциплинарный комитет. Во дворе академии, девушка устроила кофе. Она считала, что так новоявленным студентам будет легче познакомиться с претендентами на поступление. Обслуживанием занимался Хаясака-кун. А так же, несколько первокурсников, которых поймал Такаоми. Мафую следила за тем, чтобы всё прошло идеально. Но не тут-то было... В середине дня, девушка обнаружила записку, где говорилось, что на крыше бомба. Она, конечно, побежала туда. Ответ на то, кто подложил ей записку был найден на вторую секунду размышлений. Куросаки отправила сообщение Такаоми. Сама же теперь, пыталась придумать, как обезвредить штуковину, которая вот-вот взорвётся. – Мафую, не подходи ближе!– скомандовал парень. А сам, направился разбираться с дьявольской штуковиной. – Да...– внимательно осмотревшись произнёс он. – Всё так плохо?! – Ещё как! Студсовет, наверное, уже прознал, что уже в этом сентябре к нам придёт по меньше мере тысяча человек! Вот и пытаются... – Тысяча?!– удивилась девушка. – Да. И всё благодаря тебе! – А что это за стук? – Обратный отсчёт... Сейчас взорвётся. Немедленно спрячься! Девушка побежала к двери и скрылась за ней. Такаоми же изрядно вспотев, всё-таки перерезал провод. Прошло две минуты... Ничего не произошло. Саеки удалось обезвредить взрывчатку. Мафую открыла дверь и вышла на крышу. Посмотрела на возлюбленного, а затем, упала в обморок. Парень не на шутку перепугался. Положившись на Хаясаку, он повёз девушку в больницу. Там ей сделали несколько уколов. Пока та ещё была без сознания. Врачи сказали молодому человеку заботиться о ней, не допускать стрессов. Ведь, даже если Мафую сильная и физически и душевно, она всё ещё девушка. Когда она проснулась, он рассказал ей, что и как произошло. Затем, забрал её из больницы. Единственное о чём Саеки думал– это Мафую. Благополучно добравшись до дома, он уложил её спать. На следующий день, Хаясака доложил о сложившейся ситуации. И представил списки тех, кто уже заключил договор с академией. Таких учащихся было очень много, что не могло не радовать. Директор вызвал к себе Такаоми и сообщил, что пари выиграно им. Школа принадлежит теперь семье Гёдзё.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.