ID работы: 3324489

Шустрый учитель - сильная ученица.

Джен
NC-17
Заморожен
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

"Неожиданность"

Настройки текста
      Иногда бывает, что ты идёшь по той же дороге, что и вчера, но она вызывает у тебя совсем иные ощущения. Куросаки Мафую , после победы над бандой, направлялась в школу. Она понимала, что Такаоми может там и не быть, но всё же, очень надеялась его увидеть. Девушка, добравшись до пункта назначения, быстро нашла кабинет Саеки и зашла туда. Стучать не было смысла, ведь занятия давно закончились и в школе никого быть не должно. Однако, когда Мафую открыла дверь, она увидела очень милую картину. Он сидел на стуле и спал, а его голова лежала на кипе бумаг. Девушка подошла к нему и не удержавшись от соблазна начала гладить его по голове. - Такой милый...- шептала она. Ты всегда всегда был в моём сердце... И как ты смог его заполучить?.. Куросаки прекратила своё занятие и посмотрела Такаоми прямо в лицо. Она не могла налюбоваться... - Я люблю тебя...- прошептала она. Как вдруг, её схватила чья - то рука, а она оказалась прижатой к столу чьим - то телом. - Така... - Тише, малышка...- прошептал он ей на ухо. Саеки поцеловал её нежно, трепетно, донося до неё всю глубину своих чувств. - Я люблю тебя! Поцелуй пришёлся в шею. - Люблю! Теперь он начал спускаться ниже и ниже... - Теперь нам Хаясака точно не помешает! И парень снова поцеловал желанные губы. - Стой...Такаоми - кун... - Почему?..Я Хочу тебя! Девушка покраснела.Она не могла ему сказать всё как есть, но... - Обещай, что не запретишь мне помогать себе!- выкрикнула девушка. - Так... Что не так?.. - Обещай! - Мафую...- прошептал парень.- Ты забыла, с кем разговариваешь?..- он хитро улыбнулся.- Говори... Девушка покраснела. У девушки всегда было ощущение, что при каждой их встрече, Такаоми раздевает её взглядом. Вот и сейчас то же самое. Поэтому, девушка начала с самого безобидного. - "Могильщик" больше нас не побеспокоит.Банде конец. - И всё?! Ради этого ты меня прервала?!- парень был в шоке. Да, Мафую иногда выкидывала что - нибудь глупое, но Такого никогда не было! - Ты не заболела?- Саеки дотронулся до лба девушки. - Нет! Со мной всё в порядке!.. - Тогда, я не понимаю! Какой у тебя может быть секрет?...Ты сталкер, что ли? - Нет! Больше ничего не говори! - Как хочешь.       Наступило молчание. Девушка дрожала, ей было очень страшно. Заметив состояние любимой парень задумался и задался вопросом: "Что же она такого должна сказать, что при мысли об этом трясётся?" Девушка вздохнула.Посмотрела Такаоми прямо в глаза и произнесла: - Я беременна...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.