ID работы: 3321007

Мой босс просто не выносим!

Слэш
NC-17
Заморожен
36
автор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 24 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть №3

Настройки текста
      Юноша замер, смотря на дверь в кабинет своего босса и крепко, до белых костяшек, сжимая пустую папку, что была у него в руках. Он даже представить себе не мог, в какое русло может пойти диалог. И что ему придется делать, если, действительно, его основная теория о том, что это – всего лишь предлог для того, что бы заманить его к себе – правда. Что говорить и как себя вести – он понятия не имел.       Вздохнув, он постучался и только после того, как услышал «Войдите», потянул на себя ручку двери и прошел в кабинет, крепко прикрывая за собой дверь. И после этого его челюсть оказалась на полу – этот кабинет был еще более огромным, чем кабинет самого Яты. Но, пусть и выполнен он был, хоть все в том же стиле модерна и обставлен по последнему слову в технике, главным отличием, кроме размера, была цветовая гамма, в которой была выбрана мебель, цвет техники. Даже занавесок на окнах, которые были плотно задернуты, создавая некий приятный, словно спасительный, полумрак. Кабинет отличался темными, красными и черными тонами.       - Черный, как моя душа. – пошутил директор, поднимая голову и вставая на встречу своему работнику. – Мисаки-кун, надеюсь, ты сделал то, что я просил?       - Вообще-то… - начал парень, в упор смотря на своего босса, который забрал у него папку и открыл ее. - Авашима-сан принесла мне пустую папку. И как только я закончил другую работу, я зашел к Вам узнать, что мне…       - Я понимаю, Мисаки-кун, не продолжай. Моя оплошность. Пойдем. – Фушими быстрым шагом направился к своему столу и стал перекладывать все документы, папки, которые у него были в поисках, видно, нужного документа.       Тем временем, про себя, рыжий студент корил себя за то, что мог думать о том, что все, что его боссу надо – это он и то, что он надумал за столь короткое время. «Кто вообще может принять время за один вечер?» - с укором подумал Мисаки уже в свой адрес.       - Вот они, слава богу. Я уже думал, что потерял их. – с облегчением выдохнул Сарухико и протянул вложенные в папку документы обратно Яте. – Надеюсь, теперь ты сможешь сделать то, что нужно?       Студент кивнул, забрал папку, но у самой двери что-то дернуло его остановится и медленно оглянуться. Директор тогда уже вновь расположился за своим столом, погруженный в свою работу, в свои бумаги, проставляя там отметки и помечая нечто на полях.       - Мм… Фушими-сама? – пробормотал парень, привлекая к себе внимания и делая пару шагов обратно к столу. Его начальник поднял голову и видя, что рыжий хочет о чем-то спросить, отложил ручку в сторону и сложил руки вместе, ожидая предложения речи. – Надеюсь, это не настолько важная работа, что бы Вы отвлекались на меня, и..       - Мисаки-кун. Говори, что ты хотел. – одернул оправдывавшегося парня Сарухико. – Что ты хотел?       - Я… Я по поводу Вашего предложения. Которое вы сделали мне в моей квартире. Я хотел бы узнать… Узнать, что нужно лучше, прежде чем отвечать «да» или «нет». – выдавил из себя на одном дыхании мальчишка, смотря на темно-красные занавески.       - Не здесь, Мисаки-кун. – покачал головой директор. Нашел на столе небольшой листик и начеркал на нем что-то. Протянул его вперед, намекая, что Ята должен подойти к нему и взять. Что, собственно, мальчик и сделал. На листике было время, адрес и номер сотового телефона. - Если сможешь подъехать туда сегодня в это время - было бы отлично. А меня что, прошу меня простить, ожидают несколько важных встреч. Надеюсь, этот день пройдет для тебя без приключений, а если что – обратись к Сери или позвони на этот номер. Теперь же, прошу меня простить.       Старший взял кейс и пару папок, который нужны ему были, и в сопровождении рыжего студента вышел из своего кабинета. Далее, он направился к лифту, а Мисаки остался стоять у двери, с листиком в руке и папкой у груди. В который раз без объяснений, растерянный и потрясенный тем, насколько самоуверенным может быть этот человек, и как долго он может держать в неведении.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.