ID работы: 3321007

Мой босс просто не выносим!

Слэш
NC-17
Заморожен
36
автор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 24 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть №1.

Настройки текста
      В очередной раз просматривая газету, рыжий парнишка с горечью вздыхал. Он побывал уже на трех собеседованиях - и все три вышли провальными. Если в ближайшее время он не сможет ничего придумать - то он может спокойно оказаться на улице, без средств на существование. И получаемое образование ему здесь совсем не поможет.       В одном месте работодателя не устроило, что парень слишком юн. Второго - что он еще учится. С третьим же случился конфликт на почве того, что получить это работу можно было, словно ты пробиваешься в шоу-бизнес. Если бы кто-то узнал, что студент Киотского университета попал на работу таким способом - то уж лучше сразу вешаться, не дожидаясь своего суда.       Размышляя об этом, он продолжал листать страницы, скользя по объявлениям, даже не пытаясь подумать о том, что бы вчитываться в то, что ему предлагают в этих коротеньких абзацах. Уже совсем отчаявшись, потеряв всякую надежду на то, что он может найти хоть что-то стоящее, что поможет ему хоть немного продержаться на плаву, взгляд упал и долго не сходил нескольких строчек - это было, пожалуй, самое короткое объявление на странице, и вряд ли его мог кто-то заметить, не ища специально.       "В компанию "S Consolidate" требуются молодые, амбициозные юноши на должность помощника директора. Основные требования - креативные идеи для развития бизнеса, отсутствие боязни публичных выступлений. Опыт работы не обязателен."       Ниже был предоставлен адрес, на который нужно было выслать свое резюме. Название компании парнишке показалось больно знакомым - и он незамедлительно поспешил в всемирную паутину, намереваясь получить как можно больше сведений о компании.       Проведя в поисках минут пятнадцать, юноша узнал, что "S Consolidate" - одна из самых известных компаний, держащая в своих руках самое известное издательство в Киото. Их директор - Сарухико Фушими, мелькающий на многих фотографиях со своих выступлений, деловых встреч - казался вполне приятным молодым человеком лет двадцати пяти на вид, красивый, статный, великолепно одевающийся.       Это был последний шанс юноши. Он решил рискнуть, отправить свое резюме на указанный адрес, с надеждой, что хотя бы здесь ему повезет. Конечно, было страшно - он всего лишь студент с филологического факультета, он почти ничего из себя не представлял. Даже внешне был самым заурядным - только его глаза, большие и яркие, цвета меда, всегда давали ему некую надежду своей "исключительности" - многие любили его только за глаза, за, как они говорили, "ум, доброту, находчивость и честность" во взгляде. Отец всегда говорил ему: "Мисаки, ты далеко пойдешь, стоит тебе только захотеть"       Ближе к вечеру, спустя шесть часов после отправки своей анкеты, парень начал сомневаться, правильно ли он поступил. Может, в такой компании, как эта, просто посмеются и отсеят этот документ, как многие? Но все сомнения пропали, когда раздался звонок мобильника, и на другом конце послышался холодный женский голос, спрашивающий Ятагарасу Мисаки.       К удивлению рыжего, ему сообщили, что через два дня, двадцатого числа, в двенадцать часов, его ожидают на собеседование по поводу работы, и что лучше бы ему хорошо подготовится - директор не любит, когда просто так тратят его время. Уже со временем Ятагарасу понял, что эти слова были сказаны не просто так, однако пока что ничто не казалось ему странным.       Все было ровно наоборот - он начал лелеять надежду на то, что сейчас жизнь будет налаживаться. После всего, что произошло, это было бы отлично, именно так, как нужно. А если его еще и не уволят в первую же неделю...       Прошло два дня - все это время Мисаки старательно готовился, представлял себе, как все должно пройти. Настраивал себя на самое лучшее. Верил, что его возьмут, что все обретет новый смысл. Его жизнь начнется с чистого листа!       Все было именно так. Собеседование прошло отлично - хотя, не стоит скрывать, взгляд директора, когда он только вошел - да и в остальное время - смутил его, заставлял чувствовать некое неудобство и постоянное желание проникнуть в его голову, что бы понять, что не так в его внешнем виде. Или, может, дело было не в одежде?       Домой Ята вернулся в достаточно приподнятом настроении. Но шел день, два, четыре.. Звонка из компании все не было. На юношу вновь стала накатывать депрессия, апатия, мысли о том, что все прошло явно не так хорошо, как ему представлялось. Он был уже готов потратить оставшиеся деньги на выпивку, что бы заглушить мысли о своей неудаче, как тишину его уже почти бывшей квартиры нарушил звонок в дверь.       Гадая, кто же это мог придти в его маленькую квартирку, да еще и в такое время, он поднялся из-за секретера и поспешил к входной двери. По пути он умудрился споткнутся о стул, запутаться в футоне и буквально вывалится в коридорчик-кухню.       -Минутку, минуточку! Я иду! - крикнул он, вставая с пола. Чертыхнувшись, он открыл дверь... И на пороге увидел того самого директора, Сарухико Фушими. От неожиданности его челюсть сравнялась с полом.       Гость окинул свободную серую майку, объемные шорты изумленным взглядом, и только после этого он посмотрел студенту прямо в глаза - все тем же взглядом, властным и самоуверенным, поправляя очки на переносице.       - Добрый вечер, Мисаки-кун. Могу я войти, или мы так и будем стоять на пороге?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.