ID работы: 3319063

Истории Прайда Дельта

Гет
G
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Семена нового. Дети Нового мира.

Настройки текста
Среди солнечного светлого дня, в тени дерева на мягкой зелённой траве лежали шестеро львиц. Золотистая львица с ореховыми «перчатками» и голубыми глазами, Бежевая львица со светло песочными, почти белыми перчатками и зелёнными глазами. Орехово шерстная львица с серыми глазами, Тёмно ореховая львица с карими глазами. А также две совсем молодые самки. Мужья этих самок – сейчас дружно патрулировали границы Прайдов Дельта и Клематесь что в чести этого радостного дня рушили хотя на денёк – максимум на три дня снять ту единую границу по которой были разделены но теперь связанны по крови – два Великих Королевства. ********* В тени дерева отдыхала группа львиц и несколько львят что то и дело заглядывали в «круг» сложынных кольцом лап молодой королевы. Там, на тёплой траве и в окружении матери и родных спали двое маленьких львят. Именно этим двоим, сегодня был подарен этот праздник. Дети, их мать, тётя и две пары бабушек по отцовской и матеренной линии. ********* Всего три дня назад, на свет появились двое ещё совсем маленьких львят. А сегодня их представляют Двум прайдам впервые ставшим одним целым – хоть и ненадолго. Сегодня Принцы Наин* и Шахин* впервые предстали перед Кругом Жизни, под радостный шум животных и птиц. И вот, наконец, спустя три часа – прайды смогли «отдохнуть» в тени роскошных листьями и тенью, в меру высоких деревьев что создавали огромную тень и долгожданную прохладу для жителей и гостей прайда, а также для двух одинаковых львят что сейчас мирно посапывали в тени деревьев. ********* Сумасшедший день стремительно угасающего дня, два королевства отправлялись на покой. Лёжа в пещере, в окружении сильных и мужественных львов, самки и малыши чувствовали себя спокойней, на ночь сегодня, в Прайде Дельта осталась только Ран, родители же с остальным прайдом вернулись на Скалу Клематесь – чтобы, не оствовлять надолго родные земли. По тому, сейчас мамы-прайда «мыли» своих малышей перед сном. Каждый львёнок на это реагировал по своему, кто-то фыркал, кто-то «брыкался» задними лапками, кто-то пытался сбежать а кто-то просто слишком устал за этот день «чтоб оказать сопротивление» маминому шершавому языку. Среди всей этой идиллии были и Шотана с Бора, эти двое сейчас «купали» своих детишек и хоть последние поначалу попискивали – вскоре успокоились и по заспыли в лапах родителей, что дарили им своё тепло и защиту. Над саванной стояла глубокая ночь, луна сияла на тёмно-синем небе, котором сейчас были Миллиарды светящихся звёзд. Через вход в пещеру, было видно звёздное небо, на которое и уже сонно смотрели Король и Королева, после чего аккуратно облокотившись друг на друга – дабы не разбудить своих сокровищ и они отправились в объятья сна, убаюкиваемые «песню» сверчков.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.