ID работы: 3319063

Истории Прайда Дельта

Гет
G
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало Одного Целого. Новые Король и Королева.

Настройки текста
Прайд "Дельта", всегда славился своей добротой, силой и преданностью. Из-за последних двух пунктов – на территорию их прайда, крайне редко приходят захватчики или враги. Много львов? Не особо, всего чуть больше сорока голов. Но тем не менее, силы им не занимать. Как и любви к Свободе. ********* Давным-давно существовал Прайд "Дельта". Этот прайд славился своей мощью, силой и мудростью. Потому его и считали четвёртым по силе во всей саванне. Правили им Мудрые и Справедливые Король и Королева. Королева Шотана * , имела светло-песочную шерсть и небольшую чёлку такого же цвета. Её окрас дополняли едва светлее её шерсти светло-песочные «носочки», область челюсти, линии вдоль грудки и обводки вокруг глаза, кедрового цвета хвост и травянисто-зелённые глаза. В своём роду эта львица имела младшую сестру такого же окраса, но с голубыми глазами – Ран*, что в отличие от влюблённой сестры – осталась в родном Прайде "Клематесь"* – чтоб занять престол в будущем сменив отца Баско* (золото-шерстного льва с светло-песочной гривой и голубыми глазами) и мать Илану*, окрас которой и унаследовали две принцессы. Разумеется, когда Старший Король – Прайд Дельта пришел заключить союз со своим Наследником и двумя львами – защитниками в случаи схватки. Не было не каких признаков но вскоре оба прайда ошарашила новость, о том что принц прайда Дельта – Бора* влюбился в одну из принцесс прайда Клематесь – это вызвало не мало Шума и Разоговоров, но в конце концов все львы и львицы успокоились. На следующие утро Бора решил задержатся в прайде союзников, якобы для разведки союзной территории, хотя тут и слепому было всё понятно, что это по большой частью было ложью. А спустя пару месяцев когда принц не выдержав разлуки с любимой (не всю же жизнь ему сидеть в прайде Клематесь, особенно когда у него за спиной своё королевство), возвратился чтоб сделать ей предложение и забрать к себе в прайд как новую королеву. Поначалу Отец «невесты» - был против, но общими уговорами влюблённые получили разрешение а принцесса оставила престол передав его любимой младшей сестрёнке. ********* По утренней саванне мчались двое подростков. Как смола, чёрная грива самца подлетала ввысь, из-за беспрерывного бега а глаза цвета грозового неба с любовью смотрели на львицу бегущую рядом с ним. Её аккуратная чёлка время от времени едва заметно "подлетала" в высь от особо резвых порой прыжков, травянисто-зелёные глаза бегали то на возлюбленного то в перёд. Среди немногих свидетелей – была одинокая луна в свите ещё горящих на утреннем небе звёзд и Королевская свита восседающая на Скале, с тоской о «потере» но с радость о «счастливой судьбе» глядя на постепенно растворявшейся в дали паре львов что весело мчались навстречу своей судьбе.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.