ID работы: 331695

Так ли это сложно, простить?

Слэш
NC-17
Завершён
596
автор
Alex Frost бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
146 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
596 Нравится 504 Отзывы 202 В сборник Скачать

POV Игоря

Настройки текста
Когда Сашка меня поцеловал, я впал в состояние прострации, я не мог найти объяснения действиям парня, я просто не верил в то, что могу ему понравиться. Что-то мне подсказывает, что все это – обычная шутка. Если Алекс сейчас засмеется и похлопает меня по плечу, я не удивлюсь, а приму это с гордо поднятой головой, хотя на душе будет ужасно хреново. Сердце не разобьется, нет - не знаю, что должно произойти, чтобы оно разбилось вдребезги на малюсенькие осколки. Но мне будет очень плохо. Но Саша не смеялся и не спешил объявлять о том, что все это было шуткой. Наоборот, он достаточно серьезно спросил меня о том, его ли я имел в виду, когда говорил, что люблю кого-то. Сердце бешено заколотилось, и настал момент истины: говорить или не говорить. Руки тряслись, голос пропал, но я решился на это. Да, я не смог сказать, но я хотя бы кивнул, подтвердив правдивость слов парня. Больше мне нечего терять. Теперь он может насмехаться надо мной, вывести на посмешище. Рассказать всей школе. Но какое мне дело до того, что думает «вся школа». Главное, что ОН теперь знает. И его реакции я затаенно жду. Но ее все нет. Я устал ждать, устал трястись и нервно перебирать пальцами под столом. Устал смотреть в пол, опасаться, что сейчас услышу смех или отказ... Наконец, Алекс нарушает тишину, и произносит почти что речь. В ней он говорит о том, что я ему нравлюсь, о том, что он нашел во мне родственную душу, близкого человека, и что неважно, что я парень... Мое сердце колотится так, что готово выпрыгнуть из груди. Такого пульса у меня не было даже тогда, когда я убегал от гопников, преследовавших меня, и словно мышь сидел в подъезде чужого дома, надеясь, что если я затаю дыхание, меня не услышат. Но разум все равно отказывается воспринимать слова парня; я не могу поверить в то, что Алекс влюблен в меня. Это ведь противоречит реальности! Не может со мной такого произойти! Это уже чудо, что парень стал со мной общаться, пересел ко мне, сюда позвал, в конце концов. Но чтобы он еще и испытывал ко мне какие-то чувства! Нет, такого просто не может быть!!! Но Алекс стал убеждать меня в правдивости своих чувств, и по моей просьбе даже поклялся всем, что у него есть, чтобы доказать мне то, что он не шутит… Что ж, тогда у меня просто нет слов! Такое ощущение, что я во сне. Я даже попытался себя ущипнуть, чтобы понять, что я не сплю. Есть те, кто рожден быть богатым и знаменитым, у кого есть все, и кому обеспечен успех в любых начинаниях. А есть лузеры по жизни, у кого нет ни денег, ни перспективы на беспечное будущее, кому приходится много работать, чтобы чего-то добиться в жизни, и все же это что-то никогда не сравнится с тем, что уже есть у удачливых. Я всегда причислял себя ко второй категории. А теперь. Теперь я уже не могу позволить себе находиться во второй группе, ведь мне на голову внезапно свалилось счастье, о воплощении которого в жизнь я мог только мечтать годами. Дальше все происходило, как в тумане, помню только, что сам предложил Алексу поехать в отель, а когда мы там оказались, набросился на него как человек в пустыне на воду. Все это время я был в состоянии какой-то неописуемой, окрыляющей радости, эйфории, любовь действовала на меня, как наркотик, помутняя рассудок, но не отупляя, а, наоборот, еще больше обостряя все органы чувств. Я отдавал парню всего себя, погрузился с головой в мир удовольствия, в мир, в котором никого кроме нас двоих не существовало. Была только кровать, были мы и неописуемое чувство между нами. Ночь казалась вечностью, каждая минута превращалась в час, время не летело, что оно обычно делает, а еле ползло, а опьянение все не проходило, и насыщения не происходило. Хотелось еще и еще... До бесконечности.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.