ID работы: 331695

Так ли это сложно, простить?

Слэш
NC-17
Завершён
596
автор
Alex Frost бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
146 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
596 Нравится 504 Отзывы 202 В сборник Скачать

POV Игоря

Настройки текста
Прозвенел звонок с последнего урока. Собираюсь медленно, украдкой глядя на парня в другом конце класса, к которому подошла группка пафосных одноклассников. Наверняка сейчас пойдут в свой любимый фитнес-клуб для богатых и знаменитых. Ладно, чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало, их дело, - все-таки это намного лучше, чем хождение по ночным клубам, вроде того, где я работаю, - тем более, эффект налицо: фигуры у всех стали более подтянутыми, рельефными, а Саша… мне теперь на него не налюбоваться. Саша – это тот парень, сидящий в конце класса. Высокий, загорелый, темноволосый, с замечательной голливудской улыбкой и карими глазами необычного разреза. Если бы мог, я обвесил бы всю свою квартиру его фотографиями, но, к сожалению, у меня нет своей квартиры. Саша – идеал. Он наша местная звезда. Парень даже снялся в американском фильме вместе с одной известной актрисой, которую вечно во всякие рейтинги пихают, как по мне, так она уродина, но не мне судить. Насколько я помню, Саша всегда был таким красивым, богатым, успешным и … высокомерным. К сожалению, он не тот человек, с которым можно запросто зайти после школы в кафешку и посидеть-потрепаться о жизни. Все его приятели, как на подбор: дети бизнесменов, лучших юристов города, чиновников, знаменитостей. Из класса он общается лишь с кучкой самых пафосных и богатых ребят, и, сдается мне, даже не подозревает о существовании таких заурядных личностей, как я. Он смотрит почти на всех, даже на своих друзей, на учителей и директора, сверху вниз, а на таких, как я, он не обращает внимания, скорее, он посмотрит сквозь меня. Ну, и правда же, чем я примечателен? Я ведь ботаник-очкарик в уродливых «окулярах». Я ведь «гадкий утенок» в обносках своих троюродных братьев из другого города. Денег нет на то, чтобы купить себе нормальную одежду. Я неплохо зарабатываю, но все деньги уходят на аренду квартиры и содержание больной матери и маленькой сестренки. Моя работа – это отдельная тема… Школьника никто не хочет брать на работу, а тем более, платить ему больше 30 тысяч в месяц. 30 тысяч рублей – именно та минимальная сумма, на которую мы можем прожить нашей небольшой семьей. Так что мне пришлось искать что-то нелегальное. Хорошо хоть, что мне уже есть 18 лет, в конце года вообще 19 будет, ведь в школу я пошел не с 7, а с 8 лет. Работаю я шлюхой в одном из клубов города, хотя это место вряд ли можно назвать клубом, скорее, это притон. Власти нас не закрыли только лишь потому, что у владельца, Арсена, связи в полиции, причем хорошие такие связи, действенные. Ночью я преображаюсь: ношу сценические костюмы по желанию клиентов и всегда, уже независимо от их воли, ношу маску. Мне не нужно проблем, у меня и так жизнь несладкая. Когда я нашел эту работу, меня сначала всего передернуло, я сказал себе, что ни за что, никогда в жизни не буду шлюхой, но когда денег в семье перестало хватать окончательно, когда стало нечего есть, я согласился. Сначала переживал, плакал по ночам, было больно, горько, противно. Сейчас уже смирился. Мне стало все равно… У меня был бы шанс быть замеченным Алексом, если бы парень был непробиваемо тупым и вечно жаждущим "скатать" домашнее задание, но нет же, как назло, даже в этом он один из лучших, так что ко мне за помощью он никогда не обратится. Так что мне остается лишь восхищаться им издалека. Я заинтересовался им еще будучи в 7 классе, когда у нас стали образовываться разные парочки. Внезапно вдруг все обзавелись парнями, девушками, лишь я один был вдали от всего этого. Одноклассники вечно перешептывались о том, какая девчонка кому нравится; и меня спрашивали. А я не знал, что ответить, потому что мне не нравился никто. Но, чтобы соответствовать всем, я соврал, - сказал что мне нравится Соня, самая популярная девочка класса. Конечно же, Соня нравилась почти всем, и на меня, к счастью, никакого внимания не обращала, поэтому моя ложь не открылась. А чуть позже я осознал, что стал засматриваться на одноклассника, Сашу, который уже тогда был очень красивым… Через пару лет я с ужасом осознал, что девушки меня вообще не привлекают, и нужен мне только этот Саша, и только и оставалось, что тайно вздыхать по нему. Не знаю, что бы со мной сделали парни, если бы узнали, что я, ботаник в старых шмотках, еще и педик. Так что лучше им не знать. Хотя я в курсе, как они на своих тусовках развлекаются, - многие из них спали с парнями, хотя об этом молчат. Но слухи – их предатели. Даже Саша, как я понял из этих слухов, не чужд тому, чтобы переспать с красивым парнем. Эх, как же я завидую красивым парням. Я бы душу дьяволу продал за ночь с Алексом, серьезно. Тело свое я уже и так отдал борделю, а душа еще осталась. Вот и пустил бы на свои нужды. Ладно, пора собираться на работу… __________ От автора: Как думаете, стоит ли продолжать?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.