ID работы: 331695

Так ли это сложно, простить?

Слэш
NC-17
Завершён
596
автор
Alex Frost бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
146 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
596 Нравится 504 Отзывы 202 В сборник Скачать

POV Алекса

Настройки текста
-Саш, пойдешь сегодня качаться в зал? -Нет. -Хватит ломаться, пойдем! -Я сказал НЕТ. Отвалите все! Живо! Хлопнула дверь; слышу отдаляющиеся голоса; наконец наступила долгожданная тишина. В классе нет никого, кроме меня. Что ж, у меня остались лишь 15 минут этой самой тишины, а потом… А потом, все, как всегда. К школе подъедет водитель на Мазерати, позвонит мне на мобильник, и через пять минут я уже должен быть внизу. Если бы хотел, я бы мог пойти в фитнес-клуб по соседству, где занимаются мои одноклассники, которые минуту назад зазывали меня пойти с ними. Вообще-то, я там частый гость. С ними, без них, какая разница… Но сейчас меня все так достало, что хочется сидеть в одиночестве, чтобы все оставили меня в покое. Но никак. Отцу перечить нельзя. Раз не иду в клуб, значит должен быть дома, или где бы то ни было, куда меня обязательно должен отвести Владимир, личный шофер отца. По словам отца, одному по улицам города ходить небезопасно, и раз уж мне так повезло родиться в богатой семье, то надо этим пользоваться. Мол, я еще и не подчиняться удумал, неблагодарный кретин, у отца-то в детстве ничего подобного не было. Мой отец родом с Урала, из небольшого малоизвестного городка. Приехал в 17 лет в Москву, поступил сам в замечательный ВУЗ, будучи студентом, еще на 3 курсе открыл свою собственную строительную компанию и завел друзей в нужных кругах, и с тех пор жизнь его и нашей семьи, которой он обзавелся позднее, шла как по маслу. В деньгах я ни разу за всю жизнь недостатка не имел, всегда получал все, что пожелаю, и вырос избалованным ребенком, к 17 годам перепробовавшим абсолютно всё. Нет ничего, что бы я не еще не попробовал: с детства отдыхал в "Парусе" в Дубае, ездил за границу по 15 раз в год, встречался с голливудскими звездами и ходил с ними на вечеринки, на которые пускают только с 21 года, но, разумеется, благодаря связям отца, свет мне горел везде и всегда только зеленый; перепробовал все виды алкоголя и наркотиков, но ни к чему так и не привык; переспал с сотнями красивых девушек и парней, снялся в фильме, выпустил свой музыкальный клип и так далее. У меня тысячи знакомых со всего города, и мой мобильник не замолкает ни на минуту: постоянные приглашения на всевозможные пафосные и не очень вечеринки города, вписки и дни рождения настолько меня заколебали, что я купил себе второй телефон и поставил туда сим-карту только для «нужных людей». К нужным людям относятся, конечно же, родители, всякая прислуга из нашего дома, шофер Владимир, пара одноклассников, несколько знакомых продюсеров, врачей, персональный тренер и, само собой, мой единственный настоящий друг – Илья. Илья – тот, кто готов поддержать меня во всем и всегда, тот, кому я могу позвонить среди ночи просто для того, чтобы выговориться, и, наконец, единственный человек, кого я не презираю. Все вокруг мерзкие и фальшивые людишки, которым от меня нужна лишь потенциальная возможность пробиться в высшие слои общества, которым важен только мой счет в банке или которые запали на мою внешность, ведь ею природа меня вдоволь одарила. Рост – 183 см, кожа смуглая и загорелая от бесконечных поездок на юг, глаза карие, волосы насыщенного черного цвета средней длины, чуть ниже ушей, с небольшой челкой. У меня идеальная внешность для звезды, модели, да кого угодно в шоу-бизнесе, поэтому я по голову завален всевозможными предложениями сфотографироваться для какого-то журнала, поучаствовать на всевозможных показах и даже сняться в сериале. Раньше я отвечал согласием на некоторые предложения, но сейчас я уже видеть не могу всю эту пропитанную похотью, развратом и деньгами сферу деятельности мерзких людишек. После школы я поеду учиться в Йелльский университет, это уже решено. Проучусь там 4 года и вернусь обратно в Россию, где возглавлю одну из дочерних компаний фирмы отца. От меня ничего не зависит, меня даже не спрашивали, чего я на самом деле хочу. Ну, и ладно, я бы все равно ничего не смог ответить. Так что мне, по большему счету, наплевать, что будет дальше. Ну, вот и все. Зазвонил айфон. Значит, надо спускаться вниз. Владимир ждет. А дома все по-прежнему: как только показываюсь на крыльце, ко мне подбегают слуги, помогают снять верхнюю одежду, обувь, провожают в столовую, где меня ожидает шикарный обед и до вечера не оставляют меня в тишине и покое. По дому вечно кто-то шляется, - у матери всегда полон дом гостей, с которыми я обязан поздороваться и поговорить о жизни. Ко мне заваливается управляющий делами отца, который заодно проверяет мою успеваемость в школе, и настаивает на том, чтобы я делал уроки при нем. Приходят репетиторы, заставляющие меня по 2 часа каждый день заниматься английским. А в 12 ночи приходится ложиться спать, само собой, не по своей воле. Просто опять проверяющие, управляющие… Может показаться, что я живу, словно в роскошной тюрьме, но это не так. Я всегда волен попросить водителя отвезти меня хоть на край света, а к друзьям меня также отпускают с ночевкой без скандалов и разборок. В клубы и на приемы я ходить обязан раз в неделю, как минимум. Господи, как же меня достала такая жизнь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.