ID работы: 3316401

У Наташи хорошо...А дома еще лучше! - 3

Call of Duty, Мстители (кроссовер)
Слэш
G
Заморожен
34
автор
Размер:
52 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 98 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
По пути в деревню, где их ждали уже заждавшиеся Эдвард и Наташа, они заехали в магазин. Кто такая эта - Наташу они не знали, но им казалось, что она будет очень дружелюбной. Зайдя в магазин Макаров осмотрелся, сначала поглядел вправо, там были напитки, чипсы, еще какая-то фигня, вредная для жизни, которую Юрий почему то хотел купить. -А... - Юрия "перебил" МакТавиш, который показал жест рукой типа "молчи, Юрок, авось зачтется!" -Здравствуйте. - поздоровался Прайс. - Нам воды простой, а вам что? -Мне можно сосиску в тесте. - ответил ему МакТавиш. -А мне ничего не надо... - произнес жалко Юрий. -Хорошо, а тебе чего? - обратился Прайс с вопросом к Владимиру. -Ну... - осмотрев прилавок Макаров добавил: - Видимо травки здесь нет? Все в недоумении смотрели на него, даже продавщица, толстая женщина, которую, кажется, нельзя ничем удивить. -Я шучу! Шоколадку, нет, шоколадный батончик, желательно два! - надумал Макаров. -А попа не слипнется? - спросил Юрий. -Ты где-нибудь видел человека, у которого слипалась попа от сладостей? Нет? И я - нет! - ответил ему Макаров. Ответ Юрию не очень понравился, но и правда, где вы видели человека, у которого задница слиплась от конфет? Так что возражать он ему не стал. -Картой можно оплатить? - спросил Владимир. -Да. - монотонно ответила продавщица. -Отлично! Выбирайте : бубен, черви, пики? -Вы что, издеваетесь? Давайте тогда наличкой! - таким же "тоном" ответила та. - С вас сто сорок семь рублей. -Держите! - Прайс отдал деньги и они вышли из магазина. Дорога началась хорошая, уж сколько они по хорошей дороги не ездили? Тут Соупу стало скучно, и он попросил еще что-нибудь рассказать. -Ну, - начал Макаров. - Мы с Прайсом тогда жили в Подмосковье, с сестрой моей, она беременна была, а мы за ней смотрели. И однажды она, в общем, попросила Прайса ногти на ногах лаком накрасить...А он говорит "Зачем? Не мужское это дело!" Она обиделась и ушла. А я в это время в душе был, выхожу, а этот дебил сидит, и ногти себе на ногах красит! И приговаривает еще "Чего этим беременным только в голову не взбредет!" Я там так начал ржать, что с меня полотенце упало. В машине поднялся ржач. У Юрия от смеха уже живот заболел. -Вот, интересная у вас жизнь! - позавидовал МакТавиш и все посмотрели на Прайса. -А что? Я что, должен с накрашенными ногтями по дому ходить? Это какой-то ужас! -Ты наверное еще не понял...Но она просила, чтобы ты ей ногти накрасил! - объяснил ему Макаров. - Та знаешь, что уже месяцев восемь прошло, а ты так и не понял? Все снова засмеялись, кроме ворчуна Прайса. Почти приехали, уже обед, а они так и не обедали. Это как так можно? В обед - не обедать? Оставили машину возле дома. Вышли, огляделись. Серединовка - замечательное место, с большими холмами, на которых пасутся козы, овцы, бараны, как Прайс, и коровы. Там чистая река с "Золотыми быками". Красота! Не то что в городе! Все на машинах катаются, пылят! Засоряют воздух! Из дома вышел Эдвард с чудесными словами: -Конопли привезли мне? -А поздороваться? - спросил МакТавиш. -Ну, привет, тупицы, где конопля моя? -Не привезли мы конопли! - ответил Макаров. - Мне тоже не разрешили... - и посмотрел на Прайса. Вышла Наташа. Они познакомились. Все Нат очень понравились. Она сразу же оценила усы Прайса. Ни у одного знакомого Наташи, нет таких усов. -Извиняюсь за нескромный вопрос, а вы чем-то больны? - спросила Наташ у Макарова. -Да, дебилизмом! - ответил за него Юрий. Тот лишь ударив его по голове ответил: -Нет. А что? -Почему у вас глаза разные? -Это гетерохромия, полная. - пояснил Макаров. *** Пообедав и привыкнув к обстановке, они начали готовить ужин, людей много, готовить тоже надо много. МакТавиш и Юрий делали салат. Джону досталось резать помидоры и огурцы, а Юрке самое отвратительно - лук. Не любит Юрий, когда кто-то видит, как он плачет. Макарову и второму, то есть первому, Джону досталась картошка и котлеты. Картоху надо начистить, котлеты слепить. Конечно, чистил и мыл картошку Прайс, пока Макаров лепил из фарша котлеты. Наташа с Эдвардом мыли посуду...То есть мыла Наташа, а Эд сидел Рядом и мешал ей. Из глаз Юры уже начались литься слезы. МакТавиш смотрел на бедного русского, который то и дело вытирал рукой глазки. Сам Соуп чуть не отрезал себе палец, когда резал огурцы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.