ID работы: 3316401

У Наташи хорошо...А дома еще лучше! - 3

Call of Duty, Мстители (кроссовер)
Слэш
G
Заморожен
34
автор
Размер:
52 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 98 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
-И долго нам еще ехать? - простонал МакТавиш. -Не ной там сиди. Ты сзади сидишь! Тебе солнце не светит! - Макаров поправил свои очки. -Сам впереди сел, и еще мне тут указывает, что делать. - обиделся Джон. Макарову этот разговор не очень понравился, и он решил перевести тему, и перевести взгляд на Прайса. -Ты рад, что у нас перемирие? - сделав повторный жест с рукой, но положив ее гораздо выше, чем тогда спросил Владимир. Прайсу это не очень понравилось и он решил перевести тему: -Вы там не уснули? - не зная, что спросить Прайс посмотрел в зеркало на двоих пассажиров. -Ясно... - почти шепотом сказал Макаров и убрал руку обратно. Прайсу показалось, что он сделал что-то плохое, и ему стало еще больше не по себе. -Нет, мы не спим! - ответил за двоих второй Джон. -Расскажите что-нибудь, кто-нибудь, а то я и вправду усну! - застонал Юрий. -Ну...что тебе рассказать... - подумал Прайс. -А помнишь тот день, когда мы с тобой ездили...ездили...На день рождения к Шепарду?! - воскликнул Макаров. "Не обижается?" - подумал Прайс и успокоился. -Да...что-то припоминаю... - вспомнил Джон. -А что там было? - дорога стала снова не ровной. И машина подпрыгнула вверх, когда наехала на камень. - Ой! - Соуп ударился головой о крышу машины. -Там было весело... - улыбнулся Макаров. - Он напился, залез на стол и начал гавкать, как собака. Я по началу испугался. И тут давай все кричать, что-то , чтобы он стриптиз станцевал, деньги ему в штаны суют, ну я ушел и ничего не видел... -Может хватит? - перепил Прайс Владимира. - Не нужны им такие подробности. -А нам интересно. - Юрий наклонился вперед. -Ну...Потом он запер меня в туалете... Сзади послышалось хихиканье. -Это когда такое было? - возмутился Прайс. -Ты мне еще что-то прокричал... типа "посиди подумай" и ушел! - Макаров расплылся в большой улыбке. Сзади никто тоже не смог сдержать улыбок и смеха. -Когда я полез целоваться к Захаеву? - вопросительно пояснил Джон. -Так ты там еще и Захаева целовал, падла?! - с улыбкой почти крикнул Макаров и отвел взгляд в окно. - Я валяюсь с тебя... МакТавиш чуть не умер со смеху. Юрий тоже смеялся, узнав историю про Захаева. -Че ржете? Вы еще не знаете, что было, когда мы домой ехали! - Прайс посмотрел на задних пассажиров в зеркальце. -А что было? - Макаров посмотрел на Прайса. - Ах, да! Нас домой вез Николай. - кочка, машина опять подпрыгнула. - Почти такая же дорога была... - Владимир показал пальцем на дорогу. - А этот идиот, не мог себя сдерживать...Ну напился там и все такое. Я его держать начал. - Макаров повернулся к задним пассажирам. - Потом он мне сказал, что ничего не будет делать...Я его отпустил... Минут, минут десять ехали спокойно. А этот гад потом, закрыл Николаю глаза и начал говорить, что он будет говорить, куда сворачивать. И сказал " поворачивай налево!" А я кричу ему, чтобы он на право поворачивал... Мы тогда чуть бабку какую то не сбили, с собакой. Хорошо, хоть Николай сильнее пьяного Прайса... Все смеялись, один Прайс сидел и ворчал себе что-то под нос. Скорее всего про плохие дороги... Хотя "дороги" здесь даже сказать нельзя. Остановились у заправки. -Да нихера себе, здесь цены на шоколад! - офигел Юрий. -Это..это.. бензин...Юрий. - объяснил Соуп. -Фу-у! А я то думал, что это растаявший шоколад! На вкус не очень... Но мне понравилось. - Юрия чуть не стошнило. Пока Прайс вышел и заливал бак бензином, Макаров считал, сколько у них денег и сколько времени уже потрачено. Не любил он, чтобы время было потрачено зря... -Вопрос можно? - обратился МакТавиш к Владимиру. -Ну, валяй. - Макаров положил деньги в сумку. -А почему вы вместе ездили на днюху генерала Шепарда? -Ну..Мы тогда жили вместе... И ездили тоже всегда вместе. После перемирия. - объяснил Макаров. -А-а...- протянул Соуп. - Ясненько... И долго? -Нет, месяцев девять...Потом он уехал... В это время в машину сел Прайс. И они поехали. Включили музыку. Там была какая-то "крутая", как потом выразился МакТавиш, песня. Песня была русская, но никто из двоих русских ее не слышали никогда. Юрий стал вслушиваться в нее. Услышал свое имя и попросил переключить. -А зачем? Мне нравится песня, я не буду переключать! -Какая ты гадина, Макаров! - обиделся Юрий. - Переключи!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.