ID работы: 3316101

Несколько дней счастья

Слэш
NC-17
Заморожен
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста

Я пробуждаюсь ото сна - Чтоб никогда не знать тебя... © Пангур Бан

      Знаете, как сложно бывает забыть человека, с которым у тебя связано множество счастливых моментов своей жизни? Думаю, каждый знает это противное чувство в груди, когда ты пытаешься не думать о человеке, которого хочешь видеть каждый день. О человеке, чьи слова ты хочешь слышать первыми, когда просыпаешься и последними, когда засыпаешь. Оставляя все фотографии, сообщения, песни, все равно пытаешься забыть. И не можешь ничего удалить – жалко и противно. Ты не сможешь смотреть этому человеку в глаза, потому что становится больно. Смотреть в глаза, чей обладатель никогда не заговорит с тобой, никогда не обнимет тебя, никогда не возьмет за руку. А ты делаешь все, чтобы забыть. Принимаешь таблетки, отвлекаешься на то, что тебе интересно, а потом по новой. Пытаешься выйти из этого круговорота, урагана, но никак. Падаешь, а потом встаешь. И так до бесконечности, снова и снова.       Эти чувства захватывали Джеса, унося за собой, в совершенно отдельный от людей мир. Заставляя страдать, извиваться от потери, причинять себе боль. Он хотел написать Куплинову, но не мог. А смысл? Он бы не увидел, пропустил, просто не захотел бы читать. Джес боялся задолбать его своим нытьем, причиной которого служил Дима. Поэтому молчал, никому ничего не говоря, сидя взаперти своей квартиры, пытаясь снимать видео. Иногда в его голове проскакивали мысли, что лучше бы он никогда не знал о существовании Куплинова, никогда бы не пересекался с ним, не общался, не привязывался. Тут же эту мысль перекрывает другая мысль. Ведь с другой стороны, если бы он не знал Диму, то у него не было бы улыбки на лице, он не испытывал бы счастья, возможно, никогда. Это его успокаивало.       Джес вспомнил, что сегодня Куплинов должен был отправиться в Новокузнецк, но он не знал ни времени прибытия, ни даты. Поэтому единственное, что ему оставалось – это ждать неожиданного звонка в дверь, который мог прозвенеть когда угодно. Теперь хотя бы есть причина на то, что он сидит дома. Так же ему в память, словно камнем, ударило воспоминание о том, что Куплинов ночью прислал ему три сообщения, которые все-таки стоило прочесть. Но Джес откладывал прочтение сообщений на потом. "Учитывая то, что Дима может приехать когда угодно, нужно немного прибраться у себя, развел тут свалку, блин" – подумал Джес и приступил за дело.       Он оглядел пол рядом с компьютерным столом. Тут было абсолютно все: пустые бутылки, сломанная мышка, грязные вещи, упаковка из-под доширака и, конечно же, фотографии. Они лежали здесь уже больше трех месяцев, некоторые из них были разорваны. Это были фотографии с Куплиновым, которые напоминали Джесу о счастливом прошлом, когда они с Димой каждый день часами общались, когда он думал, что это навсегда, что он еще успеет насладиться этим. Но все закончилось намного раньше. А фотографии так и валялись тут – было жалко выкинуть, хотя он хотел как можно скорее забыть Диму. - Интересно, есть ли у него девушка?.. – спросил Джес сам себя, взяв одну из фотографий, - Если есть, то ей очень повезло. Она может держать его за руку, обнимать и ни о чем не задумываться. Хотел бы я быть на ее месте. Должно быть, они счастливы. Так, не время сейчас об этом думать. Я должен как можно скорее убраться. И он пошел на кухню за мусорными пакетами, споткнувшись о другие пакеты с мусором, которые стояли в прихожей.       Взяв пакеты, он побрел обратно в комнату и стал сгребать весь мусор. Пролил на себя остатки доширака, выругался, дошел до фотографий. Их тоже выкинул. Чего тянуть? Будет плохо, если Куплинов увидит его распечатанные фотографии в доме Джеса. Скандал закатит, или подумать что-нибудь не то, этого ему не надо, нет. Да и к тому же, он сможет еще раз распечатать фотографии Димы, если понадобится.       Собрав весь мусор с пола, у Джеса появилась новая проблема. "Блять, а как я мусор-то выкину? На улицу идти что ли? Нее…" – подумал Джес и решил просто запихнуть мусор в мусоропровод, что ж еще-то оставалось делать. Выходить на улицу совсем не хотелось, тем более что там опять суетится местная гопота. Вечером опять нападут на кого-нибудь, обязательно.       Отыскав хоть какие-то чистые вещи, Джес натянул их на себя, схватил несколько пакетов и побежал до мусоропровода. Нужно было скорее все выкинуть, пока его никто не заметил из соседей. За пару минут он управился. Теперь остается со спокойной душой ждать Куплинова. Нужно было еще что-то приготовить, чего Джес делать не умел, или же сходить в магазин. Оба варианта были затруднительными. Продуктов дома не было, а показываться на людях он не хотел. Оставалось надеяться на то, что Дима не откажется сходить в магазин и приготовить что-нибудь.       Было уже восемь вечера. Джес все ждал и ждал, слушая, что творится за окном. Гопота пыталась отнять у кого-то вещи. - Э, слыш, да ты богатый, как я погляжу, вот, мобила какая крутая. Отдашь, а? - Отъебись, - сказал до жути знакомый Джесу голос. Только он не мог вспомнить, чей. - Че сказал? Э, куда пошел? Стоять! По всей видимости, человек смог от них убежать. Хорошо, что Джес не пошел за продуктами – со своим телосложением вряд ли бы он от кого-то смог убежать. Он всегда был тощим и хилым. В школе все обзывали его дрыщем, дразнили, избивали после уроков за то, что он такой. После всего этого Джес стал бояться людей, избегать их. Он ни с кем не общался, даже по интернету, кроме подписчиков и Куплинова. Дима – единственный человек, с которым он не боялся разговаривать, с которым ему было хорошо, с которым он был счастлив. Он пытался удержать Диму, пытался побыть с ним подольше, но напрасно.       Раздался звонок в дверь.       "Господи, неужели это он? Что делать, что же делать?.." – пронеслось в голове Джеса. Он пошел открывать дверь. Посмотрел в глазок – точно, он. Принялся отпирать дверь. Делал это долго, не решался ее открывать. - Давай быстрее, Пиздюк-Джес! – радостно прокричал Куплинов. "Пиздюк-Джес… Ты все еще зовешь меня так…". Он открыл дверь. Перед ним голубоглазый шатен, который был на голову выше него. Улыбка до ушей, очки, белая рубашка с серым узором. Да, таким он его и помнит. - Джееес! – прокричал Куплинов и обнял парня, - Я скучал, задница ты эдакая! "Он.. скучал.. по мне?..". У Джеса снова что-то перевернулось внутри. Он был бесконечно счастлив увидеть, услышать, почувствовать Куплинова. Обнимать его. Это было великолепно. - Я тоже скучал… - пробормотал парень.       Он почувствовал, что теряет сознание. В глазах помутнело, ноги начали подкашиваться. Он опускался на колени. Дима что-то говорил, но Джес уже ничего не слышал.

***

      - Очухался? Пидор, ты вообще знаешь, как ты меня напугал? Джес лежал в кровати, переодетый в какую-то пижаму. Она была явно не его. По всей видимости, Куплинов переодел его, когда тот потерял сознание. Мысль об этом привела Джеса в панику, он начал краснеть. Над ним навис Дима, начал трогать лоб. - Чувак, да у тебя явно высокая температура. Ты не заболел случаем? - Я.. я не знаю, - парень начал задыхаться и тяжело дышать. - Эй, ты чего, Джес? - Н-нет. Ничего…       Несмотря на то, что он чувствовал какую-то странную тяжесть в груди, он был невероятно счастлив. Ему было стыдно. Стыдно за то, что так потерял сознание, стыдно за то, что Дима переодевал его, да еще и в свою пижаму, стыдно за то, что ему пришлось возиться с ним. - Как я понимаю, поесть ты мне не предложишь? – с улыбкой спросил Куплинов. Джес вспомнил, что есть-то и нечего. Даже доширака не осталось. - Нечего… - пробормотал Джес, смотря на лицо Димы. "Какой же он все-таки красивый". Он смотрел на Куплинова, не отрывая взгляд, словно боясь, что тот исчезнет, если перестать на него смотреть. - Эх ты, падла, - засмеялся Куплинов, - Ладно уж, я сам все приготовлю. Лежи и отдыхай, постарайся не уснуть, тебе стоило бы поесть. Хорошо? - Да. И Куплинов поцеловал его в лоб, будто мама целует ребенка.       Джес дождался, пока Дима уйдет, а затем закрыл лицо руками. Он улыбался и снова покраснел. К нему приехал человек, которого он так долго ждал, с которым он так долго не общался, которого он каждый день мечтал обнять. Так еще и поцеловал его в лоб. Что могло быть лучше? А сейчас он готовит для него ужин. Вкусный, сытный ужин.       За окном было уже очень темно. Кажется, была поздняя ночь. Интересно, сколько он провалялся без сознания? Сколько времени Куплинов сидел рядом с ним на кровати, не двигаясь с места? Часа 4, не меньше.       Под подушкой все еще лежала распечатанная фотография Куплинова. Ее он выкинуть не смог. И хоть теперь Куплинов живет у него дома, все равно не сможет.       С кухни доносился вкусный запах жареной картошки. "Нужно не уснуть, нужно не уснуть" – говорил себе Джес. Он очень хотел поесть, тем более поесть вкусной жареной картошки, которую приготовил сам Куплинов. Но сознание его не слушалось, и он вырубился.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.