ID работы: 3314000

Chase MD

Джен
R
Завершён
162
автор
Размер:
129 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 122 Отзывы 45 В сборник Скачать

Глава 22

Настройки текста
- Ах, ты ублюдок! - произнес вслух Чейз и улыбнулся. Каждый раз, когда он думал, что его уже ничем не удивить, старый диагност доказывал, что он не прав. Однако и у Чейза был сюрприз для своего учителя. - Если ты думаешь, что от меня легко отделаться, то глубоко ошибаешься, - с этими словами Чейз достал телефон и включил программу-трекер, которую ему загрузили при покупке устройства слежения. Как ни странно, датчик показывал, что Хаус не стал покидать Сан Франциско, а просто переселился в другую часть города. Недолго думая, Чейз схватил шлем и ключи от своего мотоцикла и выбежал на улицу. Добравшись до нужного адреса, он стал требовательно звонить в дверь квартиры на первом этаже. Ему было плевать, что была глубокая ночь, и он мог ошибаться и сейчас разбудит людей, которые не имели к этому никакого отношения. Он чувствовал, что по ту сторону двери находился Хаус, да и вряд ли Хаус стал бы менять свои привычки и селиться выше. Его подозрения оправдались, когда он услышал знакомый сердитый голос: - Какого черта?! Если мир не летит ко всем чертям, и вы подняли меня без причины, я... Хаус осекся на полуслове, открыв дверь. - Ты собирался сказать, что ты со мной сделаешь? – как ни в чем ни бывало произнес Чейз, бесцеремонно отодвигая все еще пребывающего в шоке Хауса и проходя внутрь. - Ты что тут делаешь?! – Хаус наконец пришел в себя и захлопнув дверь, решительным шагом направился вслед за своим ночным гостем. - Это я должен спросить, какого черта ТЫ тут делаешь? – он пристально посмотрел на пожилого диагноста. - Как ты меня нашел? Чейз не ответил, зная, что Хаус и сам в состоянии ответить на свой вопрос. Вместо этого он продолжил осматриваться. Эта квартира ему нравилась намного больше, чем предыдущая. И дело было даже не в том, что здесь было больше мебели, главное, что здесь ничего не напоминало об Уилсоне. Это была квартира живого человека, а не умирающего. И Чейз был рад тому, что это говорило о состоянии Хауса. - Где он? – наконец, не выдержав, спросил Хаус. - Кто? – невинно уточнил Чейз. - Не прикидывайся! Где жучок? - Ты думаешь, я так тебя нашел? - Любой другой способ занял бы больше времени! Но я осмотрел мотоцикл перед отъездом, на нем ничего не было, - задумчиво произнес Хаус. Чейз слегка приподнял бровь, как бы говоря, что Хаус его недооценивал. Когда он выбирал место для трекера, он отверг мотоцикл почти сразу. Во-первых, Хаус мог его заметить, а во-вторых он мог избавиться от мотоцикла, и кого бы тогда преследовал Чейз. - Если я тебе скажу, то как же я найду тебя в следующий раз? - В следующий раз я уеду голый! - А может я имплантировал его тебе в мозг, пока ты баловался морфием? Хаус понимал, что это невозможно, и скорее всего Чейз шутит, но с австралийцем никогда нельзя было знать наверняка. В конце концов сумел же он засунуть фейерверк в его таблетки. - Знаешь, я думал, что ты сбежишь куда-то дальше, чем на другой конец города, – задумчиво произнес Чейз. - Это ты у нас мастер побегов, я просто сменил квартиру, – проворчал Хаус. – И чем плох Сан-Франциско? - В принципе ничем. В конце концов, это последнее место, где я стал бы тебя искать, – кивнул Чейз, соглашаясь. Хаусу стало не по себе от того, как быстро молодой врач определил истинную причину его выбора. - Так где он? – Хаус снова вернулся к волновавшему его вопросу. Чейз сжалился над ним, понимая, что Хаус не успокоится, пока не получит ответ. - Даже уехав голым, ты вряд ли оставил бы трость. - Он подошел, взял у него из руки трость, перевернул ее и, открутив резиновый наконечник, вытряс себе на ладонь маленькое черное устройство. - Неплохо, - довольно произнес Хаус, - а еще где? - Так я тебе и сказал. - Если не говоришь, значит это единственный. - Думай, как хочешь. Хаус не стал настаивать на ответе, но это не значило, что он не собирался позже перевернуть все вверх дном в поисках других подобных устройств. Мысль о том, что Чейз мог найти его где угодно была успокаивающей и пугающей одновременно, и ему это не нравилось. Чейз прошел на кухню и налил себе стакан воды. Все вопросы, которые он собирался задать Хаусу по приезде были забыты. Его сердце согревало осознание того, что Хаус хотел освободить его ценой своего одиночества. Впервые в жизни, кто-то поставил его интересы выше своих собственных. - Мне от тебя никак не отделаться? - с напускным безразличием произнес Хаус, последовав за ним на кухню. - Ты говоришь, словно ты не рад меня видеть? - Тогда зачем мне было уезжать? – спросил Хаус, но как он ни старался, он не мог скрыть чувство радости и облегчения от того, что Чейз снова нашел его. - Ну так, сотри довольную ухмылку с лица и скажи, чтобы я проваливал, – ухмыльнулся Чейз. - Ну, если ты уже здесь, зачем тебе проваливать, тогда теряется весь смысл, – пожал плечами Хаус. Они оба все понимали, но это не значило, что Хаус собирался признавать это вслух. - Да, тебе от меня не отделаться, - Чейз улыбнулся и зевнул. Всплеск адреналина, который он испытал, обнаружив пустую квартиру, а потом вновь найдя Хауса, стал иссякать. – И лучше бы ты нашел квартиру с двумя спальнями. - Ну и наглый же ты стал. Вот когда будешь оплачивать половину аренды, тогда и поговорим. - Справедливо, - Чейз кивнул, соглашаясь, и посмотрел в сторону дивана, оценивая степень его удобства, - Ладно, я пошел спать. - Хочешь спать, езжай на старую квартиру, потому что я не собираюсь ходить вокруг тебя на цыпочках. - Ну да, и предоставить тебе возможность снова смыться, ну уж нет! - Ты не оставляешь мне выбора, придется задушить тебя во сне. Чейз усмехнулся и направился в ванну, чтобы принять душ перед сном.

***

Хаус вернулся в спальню, но заснуть он уже не смог. Его план по освобождению Чейза с треском провалился. Он должен был догадаться, что жучок будет именно в трости. Ведь все было так очевидно. Скорее всего Чейз не ожидал, что Хаус переедет, а жучок поставил, еще когда уезжал в первый раз - хоронить Уилсона. Тогда Хаус сам не отвечал за свои действия, и такая штука пригодилась бы, реши он сделать нечто совершенно безрассудное. Хаус и сам бы сделал нечто подобное, находись он на месте австралийца. Но теперь это означало, что Чейз уже точно не оставит его просто так. Хаусу вспомнились те дни после отъезда Чейза. Он тогда долго не мог прийти в себя. Чувство паники и полного одиночества не давали ему покоя. А страх неминуемого разочарования, когда Чейз не вернется, лишал его возможности трезво мыслить. Он получал от австралийца письма с новыми симптомами пациента, но все, о чем он мог думать, - это, что в следующем письме Чейз напишет, что решил не возвращаться, если это письмо вообще будет. Это напряжение угнетало Хауса. Пару раз он даже думал о том, чтобы прямо спросить, вернется ли Чейз, но это показало бы его слабость и уязвимость. Именно тогда Хаус и решился уехать. От этого выигрывали все: Чейз наконец освободился бы от обузы в виде хромого ворчливого старика, а он сам избежал бы страха разочарования и возможно попытался бы начать жизнь с чистого листа. Если его не будет в той квартире, то рано или поздно он смог бы убедить себя, что Чейз вернулся и не нашел его. При этом он даже не допускал мысли, что такое может случиться на само деле, не задумывался, что испытает Чейз вернувшись в пустую квартиру. И вот Чейз мало того, что вернулся, так еще и умудрился снова найти его. И Хаус не знал, что ему делать дальше. С одной стороны, он хотел, чтобы австралиец остался с ним и был рад его возвращении. С другой стороны, то, что Чейз приехал, означало, что каким-то чудом Форман промолчал о правах, а значит этот Дамоклов меч все еще висел над его головой. Если конечно, он сам не собирался сказать ему об этом. Хаус устало вздохнул. Он уже настроился на одиночество и серые скучные будни, а тут Чейз опять взорвал его аккуратно созданный мир. А ведь было еще предложение австралийца переехать в Нью-Йорк, и Хаус понимал, что очень скоро Чейз снова поднимет эту тему. И теперь, когда они выяснили, что сбежать ему не удастся, ему нужно было серьезно подумать над возможным переездом.

***

Погруженный в свои мысли, Хаус и не заметил, как наступило утро. Судя по шуму кофейной машины, Чейз хозяйничал на кухне. Он задумался о том, что заставляло молодого человека возвращаться к нему снова и снова. Он научил его быть объективным, использовать логику и свое неординарное мышление для решения сложных задач, но как ему научить его быть счастливым? Как помочь избежать одиночества, когда ему самому это не удалось. Он поднялся и направился на кухню. Увидев Хауса, Чейз достал еще одну чашку. - Я собираюсь на океан, - сообщил он, передавая Хаусу его кофе. - Сегодня холодно и дождь моросит, тебе это надо? - Дождь не проблема, я же все равно в воде. – пожал плечами Чейз. - Логично. Я поеду с тобой. - Там же холодно и дождь?- Чейз удивленно посмотрел на него. - И что? Вчера ты боялся оставить меня одного, а сегодня уже нет? - Хаус отпил из чашки, слегка сморщившись, напиток был слишком горячим. - Я всё равно не смогу бегать за тобой вечно, – философски заметил Чейз. У него тоже было время обдумать все произошедшее. Он был бы рад присутствию Хауса в своей жизни, но удерживать его силой не собирался. - И тем не менее, ты не вернулся вчера на старую квартиру, значит ты боишься одиночества. – Хаус не хотел, чтобы Чейз был с ним, просто ради того, чтобы не быть одному. - Хаус, я живу один очень давно, так что ты ошибаешься. - Ты можешь жить один сколько угодно, но это не значит, что ты не боишься одиночества, - Хаус прекрасно знал о чем говорил по собственному опыту. Чейз мельком поднял взгляд на Хауса, но вместо того, чтобы спорить лишь сказал: - Я пошел собираться. Если ты едешь со мной, то я бы на твоем месте поторапливался. Хаус кивнул, отметив про себя нежелание Чейза обсуждать сложившуюся ситуацию. Им о многом нужно было поговорить, но возможно Чейз был прав, и еще было не время. Хаус даже уступил, когда Чейз стал настаивать, чтобы они поехали на его мотоцикле, хотя просьба показалась ему странной. - Но ты не сядешь за руль, пока не принесешь мне чистый скан твоего мозга. - Если бы я знал, что ты будешь требовать его, то захватил бы какой-нибудь из Принстона, - буркнул Чейз в ответ, но не стал спорить дальше, что не могло не вызвать у Хауса подозрений - он явно о чем-то умалчивал. Погода была действительно паршивой, они оба промокли до нитки, пока доехали до побережья. Чейзу было всё равно, так как он собирался переодеваться в гидрокостюм, а вот Хаусу пришлось пойти в ближайшее кафе, чтобы отогреться. Он наблюдал из окна за побережьем. Чейз был одним из немногих, кто решился войти в воду в такую погоду, но даже его упорства хватило лишь на час. - Ну что, сегодня не пошло? - спросил Хаус, когда его мокрый и замерзший друг устроился напротив с горячим чаем в руках - Ветер обрывает волны еще до того, как они успевают сформироваться, так невозможно кататься. - Хоть я и не серфингист, но мне это было понятно еще, когда мы были дома. Хаус был прав, Чейз еще до выхода из дома знал, что покататься нормально не получится, но весь этот поход был задуман не ради этого. - Давай закажем еду и поедем домой, нет ничего лучше, чем сидеть перед телевизором в такую погоду. - Ты сидишь перед телевизором в любую погоду. – съязвил Чейз. Хаус проигнорировал комментарий Чейза, виня в его плохом настроении неудачную попытку заняться любимым делом. - Так что показало сканирование? - спросил Хаус как бы между прочим, просматривая меню, но при этом краем глаза наблюдая за Чейзом и тем, насколько этот вопрос застанет его врасплох. Чейз лишь посмотрел на него с легкой ухмылкой и уткнулся обратно в меню. - Так что там? - требовательно произнес Хаус, не дождавшись ответа. - Ты о чем? Я присылал тебе все результаты нашего пациента. - Чейз, не надо пытаться убедить меня, что ты появился в Принстон Плейсборо с избитым лицом и злой, как собака, из-за неразрешенного дела, и этого никто не заметил. По собственному опыту могу предположить, что твои девочки бросились к Форману при первой же возможности, а он не придумал ничего лучше, как сделать тебе КТ. Хотя ты вряд ли бы согласился добровольно, значит ему нужно было как-то тебя убедить. А зная, насколько Форман «изобретателен», он видимо просто тебя усыпил. Хаус с довольной ухмылкой наблюдал, как глаза Чейза слегка расширились, что лишь подтвердило его предположения. - Ну, так что показало КТ? - Ты и правда считаешь, что оно могло что-то показать? Тебе не достаточно того, что я себя отлично чувствую? - Я понятия не имею, как ты себя на самом деле чувствуешь, и я уверен, что ты сам никому в этом никогда не признаешься, по крайней мере пока у тебя будет возможность скрывать свое самочувствие. - Ты считаешь, что я рискнул бы встать на серф, будь у меня в голове что-то опасное? - А что? Ты это уже делал, даже когда понятия еще не имел, что с тобой. И теперь после стольких твоих вопросов вместо простого ответа, я точно могу сказать, что скан не был чистым. Либо ты сам скажешь мне, в чем именно проблема, либо мне придется спросить у Формана. Хаус не мог не заметить как исказилось лицо Чейза при упоминании Формана, но его тон остался абсолютно ровным, когда он ответил. - Вот и спрашивай, у вас явно нет никаких проблем с тем, чтобы обсуждать меня за моей спиной Хаус нахмурился, это было что-то новенькое - Что ты имеешь ввиду? - Хаус, ты сам прекрасно знаешь, что я имею ввиду. Ты послал ему мою фотографию. Ты сказал ему о травме головы. Чем еще ты поделился с ним? Может тем, как умер Уилсон - Я ни с кем не обсуждал смерть Уилсона, - быстро ответил Хаус, не желая обсуждать ни эту тему, ни первые два обвинения. Он ожидал, что Чейз будет недоволен принятыми им решениями, но даже не задумывался, что та фотография может оказаться проблемой. В этот момент появился официант, чтобы принять у них заказ. После того, как молодой человек удалился, Чейз поднял вилку и стал крутить ее в руках. Это невольно напомнило Хаусу о привычке Чейза вертеть ручку во время дифдиагноза. Обычно это означало, что он о чем-то напряженно думал, и прежде, чем Хаус смог его об этом спросить, Чейз заговорил. - Хаус, я понимаю, что ты сделал это не потому, что хотел меня позлить. Возможно ты хотел, чтобы Форман приглядывал за мной, но мне это не нужно, особенно пока я на него работаю. Уж ты то должен это понимать, как никто другой. Хаус кивнул, соглашаясь с Чейзом. Австралиец всегда был единственным, кто относился к его выходкам с пониманием. Он прекрасно мог представить, как все воспринял Форман, и несмотря на то, что ему нужно было, чтобы кто-то осадил Чейза и осмотрел его голову, он не мог не сочувствовать ему. - Разгадка далась не просто, судя по всему, - сказал Хаус, меняя неловкую для него тему разговора. - Мне нужен третий человек в команду. Я бы хотел взять мужчину, но девчонки съедят его, - Чейз не стал спорить со сменой темы, тем более он донес до Хауса все, что хотел. - Так уволь одну из них и возьми двух мужчин. Это всегда работало. - И кого мне уволить? - Адамс. - Почему Адамс? - А почему нет? Парк умнее и находчивее, а Адамс там только из-за тебя. Чейз усмехнулся. Оставь это Хаусу, свести любой разговор к его личной жизни. - Уволь ее и женись на ней. - Я просил совет, а не вариант как найти мне постоянную партнершу. - Тогда уволь Парк, она всё равно скоро уйдет. - Я лучше дождусь, пока она сама уйдет. У нее и так проблемы с самооценкой. - Жалость плохой советчик, тебе пора бы это понять. - Хаус почувствовал неожиданный прилив раздражения, словно Чейз был по-прежнему его учеником и провалил очередной тест. Но затем он взял себя в руки и спокойно, но твердо добавил, - Ты должен уехать. Чейз недоуменно покачал головой в знак непонимания. - Ты должен уехать. Я тебе не друг, не отец, никто. И если ты здесь только потому что тебе меня жалко, также как и Парк, то я обойдусь без этого Чейз усмехнулся. - Вот, как? Тогда дай я тебе тоже кое-что скажу. Жалость плохой советчик, тебе пора бы это понять! – он замолчал, наслаждаясь шоком на лице Хауса. - Я здесь вовсе не из жалости, ты это знаешь, но ты слишком жалеешь себя, чтобы признать это. Я не навязываюсь тебе в друзья. И я уж точно не собираюсь быть твоим сыном, мне хватило собственного дерьмового отца, чтобы искать другого такого же. Но я не оставлю тебя здесь одного, так что давай решай, когда ты переедешь в Нью-Йорк, пока у Формана не кончилось терпение. Хаус аж открыл рот от возмущения - мальчик действительно вырос. Мало того, что Чейз проигнорировал его заявление, что они не друзья, которое на самом деле было неправдой, во всяком случае для Хауса. Так он еще и поставил Хауса перед фактом, не оставляя ему возможности выбора. Но Хаус не был бы Хаусом, если бы так легко сдался. - Чейз, я пытаюсь объяснить тебе, что ты должен бросить возиться со мной и заняться своей личной жизнью, а ты спрашиваешь, когда я перееду в Нью-Йорк, чтобы мы виделись чаще? - Ну, ты явно жаждешь заняться моей личной жизнью, вот твой шанс, - вполне резонно ответил Чейз, - Кстати, в самолете по дороге сюда я познакомился с замечательной девушкой, она работает риелтором в Нью-Йорке, и подберет тебе хорошую квартиру. - Странно, что ты сразу приехал ко мне, а не заскочил сначала к ней, или вы в самолете это... ? - Хаус лукаво посмотрел на Чейза, на что тот закатил глаза, а Хаус продолжил, - И за риелторский услуги расплачиваться ты с ней будешь не процентами, я так понимаю. Чейз вместо ответа укоризненно, но с улыбкой посмотрел на него. - Я вовсе не осуждаю тебя, в сексе с приятным бонусом нет ничего плохого. Ты всегда в этом преуспевал. - Что ты хочешь этим сказать? - Ты сам все прекрасно понимаешь, поэтому не могу понять, чем тебя не устраивает Адамс. Богатая, умная, красивая, по уши влюблена в тебя, хотя возможно в этом и проблема, слишком легкая добыча. Это тебе не с монашкой переспать. - Хаус! - не выдержал Чейз, - Что на тебе нашло? - Я просто пытаюсь показать тебе, что тебя ждет, если я перееду в Нью-Йорк. Будь готов к тому, что мой нос всегда будет в твоих личных делах. А если ты не готов, то возвращайся в Принстон без меня. - Хаус был рад, что смог разозлить Чейза, еще немного и австралиец сбежит сам. - Ладно, - сделав глубокий вдох ответил Чейз, - я понимаю чего ты добиваешься. Правда не понимаю зачем, но может ты мне когда-нибудь объяснишь. Пожалуйста, копайся в моей личной жизни, сколько хочешь, тем более у меня ее не больше, чем у тебя. - Ты был намного забавнее, когда был с Камерон, - проворчал Хаус. Этот подход тоже провалился. Видимо, он слишком хорошо его научил. - Именно поэтому ты хочешь, чтобы я переспал с Адамс? Они как два сапога пара, обе с комплексом Марии Терезы, - Чейз усмехнулся. До этого разговора он даже сам не осознавал, как похожи были две женщины. Мысли о Кэмерон напомнили ему об их последней встрече. – А знаешь, Кэмерон никак не могла отстать от меня на похоронах Уилсона, я уже боялся, что она предложит мне снова заняться с ней сексом. Хаус искренне удивился столь редкой откровенности Чейза. Может он действительно был не против, чтобы Хаус дал ему пару советов. Еще немного и он правда был готов поверить, что у их дружбы есть будущее. - Ну конечно, ты теперь ее кумир, степень твоей поврежденности набрала необходимую величину. У нее безошибочный радар на это, так что если я еще сомневался в том, что ты действительно несчастен, то сейчас ты мне дал самое неопровержимое доказательство. - Так ты переедешь в Нью-Йорк? - снова вместо ответа спросил Чейз. - А у меня есть выбор? - Я не заставляю тебя. - Я и не говорю, что заставляешь, я говорю, что у меня нет выбора. - Это не обязательно решать прямо сейчас, я бы еще понаслаждался серфингом. - Когда тебе нужно вернуться? - осторожно спросил Хаус. Чейз пожал плечами, так как сам не знал ответ на этот вопрос. - Я уже давно должен был вернуться, новые сроки мы не оговаривали - Но он по прежнему платит тебе? - Судя по банковским отчетам, да, - с ухмылкой ответил Чейз. - Ты держишь Формана за яйца круче, чем я держал Кадди за сиськи. Он случайно не гей? У меня всегда были подозрения на его счет, да и на твой тоже Чейз закатил глаза, но продолжил. - У меня нет определенных планов и надеюсь, что такой сложный случай попадется еще не скоро. Можем побыть здесь, а потом прокатиться обратно на мотоциклах. Сейчас еще зима, так что я бы не дергался до середины марта. - Ты так и не привык к местной погоде. - Я люблю тепло, что в этом плохого? Хаус пожал плечами. - Ничего, но ты прав, для путешествия на мотоциклах еще холодновато. - Кстати, ты не хочешь заменить свой драндулет на что-то более цивильное и удобное? - Драндулет?! Не вздумай сказать такое в баре полном байкеров. - У тебя был классный мотоцикл, зачем ты поменял его? - Уилсон хотел чопер, - спокойно ответил Хаус, а Чейз при упоминании умершего друга опустил взгляд. - Тебе не надо это делать, каждый раз, когда я упоминаю его имя. Чейз поднял на Хауса глаза, в них снова были боль и отчаяние, и Хаус стал сомневаться, что сможет когда-нибудь заставить Чейза простить себя. Но он мог хотя бы убедить его, что он не винит его - Я прошел все пять стадий, я смирился, я не переживаю, это все бесполезно. Нужно или умереть или жить дальше, остальное бессмысленно. Я решил жить. - Рад за тебя, - Чейз кивнул, соглашаясь, но он не мог сказать того же про себя. - И тебе стоит поступить так же. Твое самобичевание не приведет ни к чему хорошему, ты и так катишься по наклонной, вон даже Камерон почувствовала это при мимолетной встрече с тобой. - Легче сказать, чем сделать. - Если я поеду с тобой в Нью-Йорк, будь готов, что я буду выбивать эту дурь из тебя. - Вот и договорились, - засмеялся Чейз, - давай попросим счет, я оплачу. Чейз демонстративно достал кредитку из кармана. - Наконец, - обрадовался Хаус и окликнул официанта. На обратном пути Чейз попросил Хауса заехать на одну улицу. Они припарковались перед магазином, но вместо того, чтобы зайти в него, Чейз нырнул в узкий переулок и скрылся из виду. Появился он только через пол часа. - Садись назад, теперь я поведу, - сказал Чейз, снимая свой шлем с рукоятки мотоцикла. Хаус удивленно посмотрел на него. - Мы это обсуждали уже неоднократно... Чейз не стал слушать дальше и достал из кармана куртки свои права. Хаус несколько секунд смотрел на него, словно пытаясь понять, чего ему теперь следовало ожидать, а потом виновато опустил голову и спросил: - Как ты узнал? - Расслабься, я не злюсь, - Чейз улыбнулся и ответил, - Форман, как обычно проговорился, хотя я подозреваю, что он не знал, что ты захочешь скрыть это от меня. Так что у меня есть права, это мой мотоцикл и сейчас я наконец покажу тебе как нужно им управлять. - Кто бы говорил, ты еще в штаны писался, когда я уже управлял такими штуковинами, - заметил Хаус самодовольно, но всё же перебрался назад, освобождая Чейзу место водителя. Чейз действительно решил оторваться по полной, игнорируя скоростной режим и закладывая на поворотах так сильно, что Хаус был вынужден хвататься за его куртку, чтобы не упасть. То ли он и правда, так соскучился по вождению, то ли мстил Хаусу за то, что он тоже раньше не особо беспокоился о своем пассажире. - Ты хочешь опять остаться без прав? Тебе повезло, что нас не остановили. – Спросил Хаус, снимая шлем, когда они доехали. - Когда еще я смог бы заставить тебя так обнимать меня, - ответил он с хитрой улыбкой на лице. - Что ж ты молчал, я мечтаю об этом с первого дня твоего интервью, - Хаус усмехнулся в ответ. Они оба улыбнулись и пошли в сторону подъезда. Конец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.