ID работы: 3312800

Карьера наладилась

Джен
G
Завершён
4
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Никто не ожидал

Настройки текста
POV Элли Сейчас примерно 3 часа ночи , родители отправились домой и оставили магазин нам , естественно мы взяли немного алкоголя на вечеринку , но пока здесь были родители пили только они , но когда они ушли , я и Триш достали еще примерно 5-6 бутылок и мы продолжили праздновать. Хоть магазин и был новым , а точнее ремонт в нём, мы очень быстро привыкли и обжились на "новом" месте . Ну так вот , когда мы приговорили почти весь алкоголь Дез и Остин понесли еще две бутылки, а мы с Триш просто сидели за роялем и разговаривали и тут Остин говорит: - А давайте поиграем в 7 минут в шкафу? Мы согласились. Мы сели в круг и Триш начала крутить бутылку и попало на Деза. - Давай залезай! сказала Триш Дезу командирским голосом . Дез и Триш просидели в шкафу минуты 3 , а потом Триш выбежала из шкафа и начала глубоко дышать . Мы с Остином сидели в недоумении. -Прости Триш, от мексиканской еды меня пучит, а я сейчас как раз съел тако. Сказал Дез выходя из шкафа с широкой улыбкой на лице . -Я заметила ! Недовольным голосом сказала Триш. -Больше…я…не…сяду с этим…мутантом в шкаф. После её слов мы все рассмеялись, и даде Триш слегка хихикнула. POV Остин После вечеринки мы очень устали , поэтому уснули прям в магазине , на инструментах , я проснулся самый первый , от звонка , на часах было где-то 8-9 утра , я ответил , и доже не посмотрел кто мне звонит , это был Джимми , да да тот самый Джимми Стар , мой бывший продюсер. Телефонный разговор -Алло. -Остин Моника Мун, я рад снова слышать твой голос . -Джимми? Да здравствуйте, я тоже очень рад вас слышать. -Остин помниш я говорил что никогда больше не буду твоим продюсером? -Да -Так вот , когда я перестал тебя продюсировать , все мои музыканты и певцы стали уходить , да и мне если честно тебя тоже не хватало , я знаю что ты не стал искать нового продюсера и поэтому я предлогаю тебе вернутся и снова записываться на Стар Рекордс. Так , что ты согласен ? -Я, я , я Джимми спасибо вам огромное , но я даже не знаю, а , да какой там я согласен ! -Великолепно ! Жду тебя сегодня в 3 у себя на студии , возобновим контракт , а и вот еще обязательно привиди Триш , она твой менеджер и она очень сильно повлияла на моё решение , пока вы были в туре Элли , она звонила мне каждый день раз 50 наверное и убеждала меня что я не пожалею взяв тебя обратно. И кстати приводи друзей. - Хорошо Джимми огромное спасибо вам. Увидимся. До свидания! -Пока. Увидимся. -Ребята представляете Джимми возобновил контракт со мной . -Ура! - Юхуууу! -Остин поздравляем! -Класс! -Триш огромное тебе спасибо!!! -Всегда пожалуйста! -Остин я же говорила все наладится! Поздравляю! - Спасибо Элли . - Так , а теперь давайте все здесь уберем . -Ок . Мы быстренько все убрали. - Ну все. - На студию к Джимми нам в 3 , и потом по домам приведем себя в порядок и встречаемся здесь в 2 . - Хорошо Остин. Пока . - Пока ребята . - Элли … - А да … - не забудь закрыть магазин, как в прошлый раз. Нам тогда повезло что ничего не украли . - Ладно Остин не забуду. Тем более я уже . - Ладно, ладно молодец. - Пока Элли. -Пока Остин .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.