ID работы: 3312800

Карьера наладилась

Джен
G
Завершён
4
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Возвращение домой

Настройки текста
-Хей есть кто ? Ау . Хеей. Пап , ты здесь ?- донёсся женский голос из дверей музыкального магазина. - Ёу Мистр Доусен…вы здесь ? - с довольным лицом и кучей пакетов и чемоданов влетел в Sonic Boom Дез. -There's no place like home … - на весь магазин пела Триш - Хей Элли чего вы тут … - вынув наушники обратилась Триш к стоящим в проходе Элли и Дезу , которые оглядывали магазин уже наверно в сотый раз . -…О мамочки что тут произошло - продолжила Триш . И тоже встала к ребятам как вкопанная. - Да Элли мне это было супер , ты зажгла весь зал , все были очень довольны - объявил Остин когда заплатил таксисту . - Эй что вы тут встали … - спросил Остин друзей . Никто ему не ответил , лиш Элли показала пальцем прямо и сказала тихонько и слегка высоким голосом -А. Все стояли как вклпанные еще минут 5 , но потом Остин сказал: - А что это такое мне кото нибудь объяснит ? Все молчали. Почему же такое удивление спросите вы . Да просто по тому что пока ребята были на гастролях , Мистр Доусен - отец Элли , вызвал бригаду и они сделали в магазине капитальный ремонт . Все было так ново,красиво и неожиданно для ребят , что у них просто был шок . -Сюрприз! - закричал Мистр Доусен и спустился из репетиционной вниз с огромным трехъярусным тортом с надписью с возвращением Остин,Элли ,Дез и Триш.Торт был очень красивый, а с другой стороны от надписи были портреты ребят из шоколада с пружинками из мармелада и когда их качнёш они потом так прикольно и долго качаются , как матрешки . - Ого пап ! - радостно крикнула Элли . -Сначала магазин , потом торт , это просто невероятно . Спасибо огромное - сказала Элли и принялась обнимать отца. - Это еще не всё-крикнул Лестер . -как не все - начали в разнобой говорить и оглядываться ребята . И тут в магазин вбегает миссис Доцсен , а за ней три официанта с праздничным ужином . - И это весь наш сюрприз, поздравляем с первыми гастролями доченька - Сказала Пенни Доусен. Ребята благодарили родителей ведь там были все и родили Деза и Триш и Остина и конечно Элли - Так ребята у вас есть пол часа чтобы отвезти вещи домой , переодеться и приехать сюда . Вперёд , вперёд , пока мы тут все разложим и так далее. ЧЕРЕЗ 30 МИНУТ - И так вечеринка начинается , Юхуууууу !!! - прокричали все Начались танцы, Остин и Элли иногда пели, все танцевали,пели , ели и праздновали. В общем вечеринка начилась .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.