ID работы: 3312284

Выжить после 2: Это только начало

Гет
PG-13
Заморожен
17
автор
Размер:
49 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 24 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста

Алекс

За то время пока мы шли в лабораторию я не сказала не слова. На душе было так плохо, что я просто не могла справиться с этой болью. Я лишилась самого дорогого мне человека. Мне так больно, что я больше не когда не смогу поговорить с Айжан, посмеяться с ней, поплакать, поругаться, я просто больше её не увижу. Через некоторое время мы подошли к зданию. Мы зашли в здание и пошли в заброшенный корпус помещения. Я остановилась мне он показался очень знакомым, как будто я здесь была. Я шла последней осматривая коридоры. Позже мы подошли к двери и остановились. Дверь была заколочена и меня это очень удивило, но если честно мне было всё равно где я, с кем, самоё главное было то что я очень сильно хотела увидеть Айжан. - Это тут? - Спросила я - Да, - ответила Ира Я посмотрела на Валеру у него в глазах была токая же боль и меня это взбесило. Я знала этого парня, знала какой он. Ира начала стучать в дверь, но некто не отвечал. - Папа это мы, открой, - Кричала она не переставая стучать в дверь. Она резко открылась и мы все зашли. Так как я зашла последней мне нужно было закрывать её, поэтому я появилась в лаборатории позже остальных, но когда я зашла туда я была в шоке. Передо мной стоит Радомский. Я сильно сжала в руке пистолет, ведь пере до мной стоит тот человек которого я ненавидела больше всего, того кого даже человеком назвать нельзя. Которого я хотела убить больше всего на свете. Из-за которого всё началось. На моём лице стало столько злости и боль как только я вспомнила сколь мне из-за него пришлось терпеть. - Айжан наверху, - Сказала Ира Я тут же очнулась, кивнула и пошла на верх. Поднявшись по лестнице я остановилась перед дверью. Я просто не могла сделать шаг вперёд. Но собрав всю волю в кулак, я резко открыла дверь и зашла в комнату, после я закрыла дверь и подошла к дивану, резким движением я скинула плед на пол и замерла от ужаса, пере домной лежала Айжан. Я начала отходить назад врезавшись в стену сползла в низ. На моих глазах появились слёзы. Внутри всё болело так, что я не могла пошевелиться. Так больно мне было только один раз в жизни когда погибли мои родители, а теперь и Айжан. Я резко встала и подбежала к ней. - Айжан!, - Я начала бить её по лицу пытаясь привести в чувства, но всё было бесполезно поэтому вскоре прекратила свою попытку - Этого не может быть, ты не можешь умереть. Это всё не правда. Айжан, пожалуйста открой глаза. Я прошу тебя не оставляй меня одну. Помнишь, ты же обещала что меня не бросишь. Ты же обещала, так почему ты нарушила обещание, почему?! Айжан, я прошу тебя не делай этого, открой глаза, пожалуйста.- Я просто сидела и плакала, впервые я не знала что мне делать. Я просидела около Айжан пару минут, потом я склонилась над ней, поцеловала лоб - Я не надолго сестрёнка, я скоро вернусь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.