ID работы: 3312284

Выжить после 2: Это только начало

Гет
PG-13
Заморожен
17
автор
Размер:
49 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 24 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста

Валера

«Мы возвращались обратно в лабораторию, но я не хочу туда идти, не хочу снова видеть Айжан. После того как я убил её, в моей жизни не осталось ничего. Я не хочу жить без неё. Со мной это впервые. Я не когда не кого не любил и мне не кто был не нужен, пока не появилась она. Айжан изменила мою жизнь в хорошую сторону. Но теперь её нет и я не знаю, что мне делать дальше, как мне жить дальше без неё.» С этими мыслями мы всё ближе подходили к лаборатории. Но вдруг мы увидели муранью, она шла вперёд, но вдруг упала, к ней подошла девушка и села около неё не замечая нас. Мы всё остановились и замерли от удивления. Перед нами сидела девушка лет 20, у неё длинные, красные волосы, чёрные глаза, она была в кожаной куртке, чёрных джинсах и в ботинках на высокой платформе. Марина случайно задела бутылку, которая стояла на земле. Девушка повернулась и резко встала. Она достала свой пистолет и целилась в нас.

Алекс

Когда я вышла из своего дома, я была очень удивлена, пере до мной по всюду лежали мураньи. Я шла вперёд и не могла нечего понять, что с ними случилось, почему они лежат не двигаясь. Я долго шла вперёд и вдруг увидела муранью, она куда-то шла, а потом упала. Я решила подойти к ней и проверить её пульс, но его не было. Она умерла, да что с ними случилось? Вдруг я услышала какой-то звук и резко подняла голову. Я увидела 6 молодых людей: Три девушки и трое парней. Я резко встала и достала свой пистолет. Во мне было два чувства испуг и удивление, потому, что они были первыми, кого я видела за последнее время, но я всё-таки пересилила свой страх и спросила - Кто вы?! -Успокойся, мы не сделаем тебе нечего, - Сказала одна из девушек -Кто вы!!? - В этот раз я сказала с раздражением в голосе - Если вы не скажите, я выстрелю! - «Стоп, я знаю их, они были в бункере» - Подумала я и медленно стала опускать пистолет - Хорошо, успокойся я... - Но я не дала договорить этой девушки -Ира, верно, - Я сказала с большой надеждой, что я не ошибаюсь -Да, - Сказала девушка. Я была безумно рада. Я нашла их. -А ты Валера, Макс, Марина и Саша? - Спросила я ещё раз убившись что это они. Они кивнули и в тот я была самым счастливым человеком в мире. -Я Алекс, а где Айжан? - Я наконец то задала вопрос, который меня очень мучил. Но ответа не услышала, я спросила ещё раз - Где Айжан? - Они опять молчат и меня это взбесило я привыкла, что на мои вопросы всегда отвечают, поэтому я подняла пистолет и прицелилась в них - Я что не понятно говорю, где Айжан?! -Алекс дело в том, что она умерла, - тихо сказала одна из девушек -Что?.. Она умерла? - Сказала я и упустила, но я очень не хотела чтобы это было правда Она не чего не сказала и просто упустила глаза. Я не верила тому, что сейчас происходит. Земля просто проваливалась из под ног. -Но этого не может быть. Она не может умереть. - Я отвернулась от них, потому, что не хотела чтобы они моих слёз, я стояла так несколько секунд, но потом резко повернулась - А, я поняла это шутка, вы просто хотели пошутить над до мной, да? Ну я шутку оценила, так где Айжан? - Алекс, но это правда, - Сказал один из парней. Помахав головой я резко развернулась прошла несколько шагов и остановилась. На что я надеялась, что они меня обманули очень смешно, но я не могла поверить что это правда, неужели она правда умерла, но я не поверю этому пока не увижу её, поэтому печальным голосом спросила - Где она? - В лаборатории, - ответила Ира - Где это?, - тихо спросила я -Мы тебе покажем, - сказал Макс -Хорошо, - произнесла я и мы пошли в лабораторию.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.