ID работы: 3310359

Соперник

Гет
NC-17
Заморожен
39
автор
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 28 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Пару часов назад. Гильдия Фейри Теил всегда славилась своей атмосферой. Веселье в этом месте никогда не прекращались, а виной всему были неунывающие и всегда радостные маги. Они могли из-за одного, казалось бы совсем незначительного события закатить пир на всю Магнолию, а то и на весь Фиор. И вот сейчас все здание праздновало принятия нового, хоть и совсем юного, участника в их большую и дружную семью. Когда Люси принесла в Гильдию годовалого малыша, все ошарашено замерли, и некоторое время удивленно смотрели на Хартфелию, а всего через пару мгновений с криком «За нового согильдийца!», продолжили бухать. Медленно подойдя к барной стойке, ребята позвали Мастера, и обсудив, что действительно было бы лучше оставить мальчика здесь, но вот только с кем? — Я предлагаю отдать его мне, — громко сказала Эрза и слегка стукнула рукой по столу, — я воспитаю из него настоящего мужчину, который будет настоящим воином. — Нет, это будет опасно, — растеряно проговорила МираДжейн, за что получила уничтожительный взгляд от Алой. Все — таки проскакивали те года их соперничества. — Тогда я его заберу, — радостно выдал Нацу, а Хэппи довольно айкнул. — Мы вместе будет ходить на рыбалку, в лес и просто гулять. — Что бы ты его там угробил, уронив? Или что бы ребенок умер от голода, из-за того, что ты забыл его покормить? Ну уж нет, — гордо сказала блондинка и прижала ничего не понимающего ребенка ближе к своей груди. — Я его заберу. — Мне кажется, — ответил Грей, — тут никто не будет против. Ну что, договорились? Все облегченно кивнули.

***

На самом деле ухаживать за ребенком оказалось не так то и легко, как казалось молодой Заклинательнице. Хидео, или Хиде, как его звали ребята хоть и был спокойным ребенком, но шалости ему были не чужды. Так как малыш уже умел ходить, он перевернул все, до чего мог дотянуться и разбил все стеклянные бутылки, что были в квартире. Периодически заходящие друзья спасали девушку от депрессии и злобы на это маленькое чудо, а также Нацу, который каждый день ночевал в кровати у молодой «мамаши», потеснился, и теперь спали они все втроем. За что Хартфелия была благодарна, ведь было так лень ходить на другой конец комнаты к маленькому манежу. — Эй, Люська, как у тебя дела? — спросила Леви МакГарден, когда Заклинательница пришла в гильдию, — привыкла уже к Хиде? — Кажется да, — устало кивнула девушка и отпила немного из высоко стеклянного стакана с молочным коктейлем, —, но все — равно мне очень тяжело. — Она ненадолго помолчала. — Ты знаешь… — Что? — спросила синеволосая, удивленно посмотрев на свою подругу. — Да нет, ничего, показалось просто, — тяжело вздохнула блондинка. Ну не могут у ребенка за два часа вылезти пять зубов, она просто их раньше не замечала…

***

Неделя прошла незаметно. На улице стало еще холоднее, и теперь из дома нельзя было выйти без легкой куртки или шарфа. Люси любила это время года. Пору, когда старые, прожившие целое лето зеленые листки, теряли свой цвет, и окрашивались в первые три цвета радуги. Все чаще идущие дожди с сильной грозой, заставляющие жителей города оставаться дома, не приносили девушке дискомфорта, а наоборот создавали особое настроение, которое вдохновляло ее на написание собственного романа. Вот и сейчас она сидела за столом и, мешая ложкой ароматный бергамотовый чай вырисовывала на слегка желтоватой бумаге красивые завитушки. — Эй, Люська, ты зачем-то меня звала? — сидевший на подоконнике Драгнил с глухим стуком спрыгнул на пол. — Да, я хотела тебя попросить посмотреть за Хиде, ведь я договорилась пойти с девчонками на задание. Многого делать не надо, все сделает Мира, ты только переночуй здесь, хорошо? — Да без проблем. — Тогда я пошла, пока, и еще раз тебе спасибо! — Да не за что.

***

На следующее утро. — Ммм… что это такое теплое…- думал Нацу сквозь сон, развалившись на широкой кровати и прижимая к себе чье — то тело, — неужели Люська вернулась ночью. Ммм… у нее такая приятная фигура, такие накаченные ноги, пресс и щетина. Постойте, щетина? — парень удивленно распахнул глаза и вместо хрупкой девичьей фигуры увидел двадцатилетнего парня, что напоминал кого-то, только вот кого? — Ты кто, мать твою, такой?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.