ID работы: 3310359

Соперник

Гет
NC-17
Заморожен
39
автор
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 28 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста

Глава в которой, герои находят странную корзину и обнаруживает сюрприз внутри нее.

Возвращаться домой после успешно выполненного задания — одно наслаждение. Так и думала «Сильнейшая команда Фейри Теил» медленно бредя по пустынной дороге. Осень уже полностью вошла в свои права, и теперь особенно чувствовалась ранним утром, когда уже не такое как летом жаркое солнце, еще не успевало подняться над горизонтом. Слабый ветерок, слегка дергал деревья, которые громко шелестели своей желтоватой листвой. Начало октября — самое прекрасное время года. Последние летние деньки, называемые в народе бабьим летом радовали человечество, которые, однако, с нетерпением ждали наступления зимы, ведь кому не охота побарахтаться в белоснежном снегу и не половить руками снежинки? — Эх, — устало вздохнула блондинка и сладко потянулась, — хорошая была миссия! — Она слегка поморщилась от ярких лучей, что выглянули из редкой кроны огромной ели, что росла справа от дороги. — Мы даже ничего не разнесли! Все громко рассмеялись. — Вот поэтому у меня чешутся кулаки, — прохрипел Драгнил и демонстративно замахнулся кулаком в воздухе и хищно улыбнулся, хотя в даной ситуации это напоминало скорее оскал, чем добродушную улыбку. — Пошли завалим кого — нибудь еще. Люси стремительно подошла к нему и, когда тот совсем не ожидал нападения, отвесила ему подзатыльник. — Еще чего! Внезапно в кустах послышался громкий детский плач. Слегка опешив от неожиданности, вся компания резко остановилась и стала оглядываться по сторонам, пытаясь найти источник. Он нашелся быстро. Буквально через несколько секунд фейрителовцы стояли возле небольшой плетенной корзины, из которой выглядывала голова годовалого ребенка, который громко кричал. Миленький голубой чепчик, что некогда был аккуратно завязан на голове ребенка, сейчас съехал на шею, открывая почти лысую, из редких черных волос макушку. — Тише, тише, малыш, не плачь, — ласково сказала Хартфелия присев на корточки перед малышом и взяла его на руки. — Где твоя мама? Почувствовав тепло, мальчик успокоился, и, получив в рот найденную в корзине соску, замолчал и теперь заинтересованно смотрел на своих спасителей и мило улыбался. Его широкие голубые глаза выглядели как два сапфира, а маленький аккуратный и слегка курносый носик хорошо сочетался с тонкими губами. — До чего же милый, — восторженно протянула Локсар, которая с недавних пор присоединилась к команде. — Грей — сама, Джувия хочет от вас такого же, а лучше сразу несколько! Грей слегка ударил себя по лбу, ясно показывая девушке, что к такого он не желает. — А ведь действительно, — подала впервые за пол часа голос Эрза, — где его родители? — Она снова осмотрелась, — отсюда до Магнолии день пути, а ближайших сел тут нет… Откуда он мог тут взяться. — Возможно его родители занимаются чем — то связанным с лесом, и теперь просто оставили его тут ненадолго, что бы не носить его с собой? — Предположил Грей и снова посмотрел на ребенка. — Не думаю, — Хартфелия присела на корточки вновь, — тут есть записка, видите? — она поддела своим ухоженным пальцем бордовое полотно, — я ее сразу не заметила, и лишь только сейчас обратила внимание. Прочитайте кто-нибудь. — Дорогие путешественники, я, мать этого ребенка, и я, оставила его тут из-за собственных проблем. Я поняла, что не смогу его содержать, поэтому позаботьтесь о нем! — медленно читал Грей. С каждым прочитанным словом его лицо становилось все злее и злее. Вечно расслабленные брови теперь сошлись на переносице, а губы сжались. Все замерли и пару секунд переваривали информацию, пока не услышали треск упавшего дерева, это Нацу со злости ударил его рукой, из-за чего оно разлетелось на маленькие щепки. — Как. Можно. Было. Оставить. Ребенка. В. Лесу? — он ударил еще один дуб. — Мы должны найти ее и преподать урок! — Тише, Нацу, успокойся, — ласково скзала Люси и положила свою руку парню на плечу. — Это ужасно, но, малыша мы не бросим. Я предлагаю забрать его в Магнолию и воспитать. — Мы все за, — подытожила Скарлетт.

***

Зайдя в собственную квартиру, Люси устало вздохнула и положив только купленную коризну с ребенком на пол, оперлась об стену и медленно сползла вниз. — Ну, что, малыш, я теперь буду твоей мамой? — она ласково потрепала его по щечке. — Агу!
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.