ID работы: 3309600

Влюбиться в друга

Джен
G
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 26 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
POV KAITLIN Я сама не понимала, что сейчас произошло, но думаю это к лучшему. Мы вместе с Джеком пошли в мою комнату. Там все также было столько народа. Если честно меня это немного напрягало, но я не подавала вида. Ребята скоро уезжают и поэтому не хочу сор и конфликтов из-за моего глупого характера. -ну, что Кейтлин? Пока. - с грустью сказал Нэш. -пока. - я тоже заметно погрустнела, но все же улыбнулась и обняла Нэша. Мы отстранились друг от друга и я посмотрела в его глаза. Лучше бы я этогог не делала. Его прекрасные бездонные глаза. Как же они завораживают. Я была готова смотреть в них целую вечность. Но вся проблема в том, что я не знаю кого люблю. На сколько я поняла, теперь мы с Гилински пара. Но мне нравится и Нэш и Мэтт. Я не понимаю чего хочу. Все очень странно в последнее время. Ничего не понятно. Все ребята начали подходить ко мне и прощаться, а потом мы все вместе обнялись. Было сложно с ними расставаться. Они стали мне очень дороги. Как же я люблю песни Шона. Шутки Джеков. Моего милого динозаврика Мэтта. И Нэша, как же я люблю Нэша. Я не знаю за что и почему. Но он очень дорог мне. Я буду очень скучать по Гилински. Ведь я тоже его очень сильно люблю. POV NASH Вот мы и приехали в аэропорт. Обстановка там была не из приятных. Все бегали, ругались и кричали. Впрочем как всегда. Спустя два часа мы сели в самолет. Первое место куда мы направлялись был Нью-Йорк. Я был там много раз. Поэтому не испытывал чувства восторга. Но все же я люблю этот город. Он подходит мне. И я даже не знаю почему, но когда я в нем, то чувствою себя очень комфортно. Можно сказать в своей тарелке. Всю дорогу я думал только о ней. О Кейтлин. Я вспоминал её прекрасные глаза, волосы. Это милое маленькое личико, которое кажется таким родным. Я вспомнил наш поцелуй. Эти мысли убивали меня. Мне так не хотелось уезжать, но пришлось. POV KAITLIN Я лежала на своей кровати. слушала музыку и плакала. Это был самый грустный вечер за целый год. Я думала только о Нэше и о Джеке. Я решила, что мои чувства к Мэттью не больше, чем дружеские. Тем самым я облегчила себе задачу выбора. Я пролежала так где-то до трех ночи и все-таки уснула. Утром как и всегда я собралась, привела себя в порядок, позавтрака и пошла на учебу. Прошло уже две недели после отъезда мальчиков. Мое состояние заметно улучшилось. Я постоянно переписывалась с ними в Снэпчате и говорила по скайпу. Все эти две недели каждый день мы встречались с Мэдисон. Мы с ней хорошо сдружились з последнее время. Она довольно милая девушка. с ней приятно общаться. В ЛА я еще не встреча не расфуфыриных куриц моего возраста. Все они какие-то противные. Им нужны только деньги, парни и слава. Но она не такая. И было приятно найти человека похожего на себя. После очередного дня я пришла в комнату и завалилась на кровать. Я очень устала, но мне нужно делать проект. Хорошо, что я делаю его не одна, а с одной девочкой. Мы сидим вместе с ней на уроке по дизайну, поэтому мы решили сделать проект вместе. Мы делали его всю ночь и закончили только к шести утра. У меня был еще час поспать и я решила воспользоваться моментом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.