ID работы: 3309600

Влюбиться в друга

Джен
G
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 26 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
Примечания:
-завтра мы уезжаем в тур и все может измениться. После этой фразы я совсем не знала, что мне говорить и что мне делать. Но думаю он был прав. Я просто встала и ушла в комнату. И я прекрасно понимаю. что это был самый глупый поступок в моей жизни. Когда я пришла в комнату было где-то 9.30. Оказалось,что сегодня вечером я буду не одна. Теперь уже в моей комнате было очень много людей, а точнее парней. Там были: Мэттью, Джонсон, Гилински, Нэш, Кэм, Сэм, Шон. Когда я зашла туда я просто офигела. -какого черта вы все тут делайте?- спросила я с недовольным лицом. -а мы тебе сильно мешаем?-спросил Сэм и ухмыльнулся. -а ты как думаешь?-я скорчила недовольное всем лицо. -малыш, успокойся. Будешь много психовать, накажу. -опять улыбался Сэм. -скорее не ты меня, а я тебя!- перешла на крик я. -ооооуууу! Кто-то не в духе! Как же меня бесит этот мудак. Хотя сразу так и не скажешь, что он такой. Я больше не обращала на него внимания и просто одела наушники, взяла свой макбук и начала слушать музыку и лазить в интернете. Все ребята как-то странно на меня смотрели, но я просто решила не обращать внимания. -эй, Кэт!- кричал со всей силы Гилински мне на ухо. -да что ты хочешь? с такой же силой крикнула я. -я вообще-то хотел попрощаться!- он сделал обиженное лицо и направился к выходу. Я конечно же бросилась бежать за ним. Я разогналась и со всей силы прыгнула к нему на спину. Он чуть не упал от неожиданности. -хэй, осторожнее. -сказав это он опустил меня на пол и очень крепко обнял. Это были самые лучшие объятия в моей жизни. Я отстранилась от Джека и посмотрела ему в глаза. Они были очень грустными, ноя не могла ничего поделать с этим. Они сегодня уезжают на три недели. И мне было безумно грустно это осознавать. Эти парни были моими единственными друзьями в ЛА. Друзей девушек у меня нет. Но надеюсь, что сдружусь с Мэд. Хоть какая-то компания. Я опять обняла Джека. Но в этот раз еще и заплакала. Как обычно. -не плач, я не могу видеть твои слезы. Они просто убивают меня. Он наклонил голову и зарылся носом в мои волосы. Вдруг из комнаты вышел Сэм и опять началось. -чувак, что тут происходит? Идите обжиматься в другое место. Тут вам не бордель. - Сэм сказал это и засмеялся. В этот момент мы было дико больно и я очень хотела врезать этому парню. Я отстранилась от Джека и подбежала к Сэму. Это придурок не понял, что я хочу сделать и начал притягивать меня к своим губам, но я быстро пришла в себя и зарядила коленом по одному месту. Он сжал зубу от боли и пока он садился на пол от боли, я дала ему сильную пощечину. Из меня вырвался смешок, но я была не в себе от злости и просто побежала на улицу. POV JACK G -ублюдок! Да, это все, что я смог сказать в тот момент. Я развернулся и побежал за Кейтлин. -Кэт!Стой!- крикнул я на всю улицу. Она обернулась и побежала ко мне. Такой реакции от нее я не ожидал, но хорошо, что она не убежала. Я крепко обнял её и поцеловал в макушку. Она подняла свои голову и посмотрела мне в глаза. О господи. Как же я люблю её глаза. Они такие красивые. Мы смотрели друг на друга где-то минуту. И тут я решился сказать ей то, что чувствую на самом деле. -я тебя люблю.- шепотом проговорил я. -я тебя тоже.-этого я не мог ожидать. Еще вчера она говорила, что не может мне ответить взаимностью, а я согласился остаться просто друзьями. Оказывается все может поменяться в одну секунду. Но это не последняя неожиданность в этой истории.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.