ID работы: 3308221

Everything about you

Слэш
NC-17
Заморожен
16
автор
Размер:
24 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 29 Отзывы 6 В сборник Скачать

Поездка.

Настройки текста
Примечания:
POV ZAYN       В приемной мэра меня встретила Вероника. Очень красивая девушка. Она была чем-то похожа на меня, даже наверное могла быть женской версией меня. — Мистер Коуэлл уже ждет вас, — Она улыбнулась и поправила черную оправу очков. Я кивнул и прошел в кабинет. Он разговаривал с кем-то по телефону. — Да, я попробую этого добиться. Нет, я не гарантирую этого. — Тут он заметил меня. — Я занят, потом поговорим.       Он выглядел немного уставшим и изнуренным. Под глазами пролегли глубокие тени как будто он долго не спал. — Вы хотели меня видеть. — Мэр указал на кресло и я сел. — Да, — Мэр кивнул и продолжил. — Моя дочь была в восторге от твоего рисунка, поэтому я хотел бы спросить нужно ли тебе что-то с чем я мог помочь?       Я задумался. Мне в принципе ничего не требовалось. Может… — А можно оставить эту услугу на будущее? Потому что сейчас мне ничего не требуется. — Мэр задумался и через несколько довольно долгих мгновений кивнул. — Спасибо. Это все? — Да, это все, что я хотел сказать тебе. — Серьезно? Он вызвал меня только ради этого? — Я считаю, что такие вещи лучше обговаривать лично, а не по телефону. Ведь всякое бывает, вкусы у людей порой очень своеобразны. — Вот с этим я полностью согласен, — Вырвалось у меня и я вспомнил блондина. — Тогда позвольте мне удалиться, меня еще ждет одно, — или не одно, — дело. — Конечно, больше не смею больше тебя задерживать. — Я кивнул и вышел из кабинета. Повернувшись к Веронике я спросил. — Вероника, а где здесь можно купить что-нибудь вкусное? — девушка подняла взгляд от бумаг и задумалась. — Что-нибудь вкусное… Тут недалеко есть магазин с различными сладостями, можете посмотреть что-нибудь там, а так вроде больше ничего поблизости нет. — Она кивнула и улыбнулась. — Спасибо, — Я кивнул и пошел прочь из этого здания. Мне надо еще вернуть телефон Найлу. Главное найти их дом.       Припарковавшись около большого дома я оглядел его. Узнав адрес у Гарри, я зашел в тот магазинчик, после чего поехал по указанному адресу следуя указаниям навигатора. Он был довольно большим, с ухоженным садом позади (я увидел его когда поворачивал к дому). — Не бойся Малик, они обычные люди. — Сказал я сам себе и глубоко вздохнув взял пакет со сладостями и выйдя из машины пошел по направлению к дому. Пока я шел к двери в моей голове было слишком много мыслей, но как только я позвонил все они исчезли. Дверь мне открыла милая женщина лет сорока. И она мне кого-то напомнила. — Здравствуйте, я Зейн. — Она кивнула и улыбнулась. — Найл попросил меня привезти его телефон, а то он оставил его у меня в машине. — Хорошо, проходи. Я Джоанна, мама Гарри. — Ах, вот кого она мне напомнила! — Спасибо. — Я зашел внутрь и снял ботинки. Когда я поднял глаза, то увидел Гарри. — Привет еще раз. — Я кивнул. — Пойдем я тебя провожу к Найлу.       Он повел меня по лестнице. Его кудри были забраны в пучок, но некоторые пряди все равно вылезли и свисали по бокам лица. Одет он был в спортивные шорты ярко синего цвета и белую футболку которая была ему немного большая. Мы поднялись по лестнице на 2 этаж. Там мы прошли мимо двух дверей прежде чем он остановился и сказал. — Ведь себя с ним осторожно. Он немного пуглив. Я говорю это потому что мне надо идти помогать маме готовить ужин. Сегодня прийдут гости. — Я кивнул, потому что понимал. <t       Интересно, как я выгляжу со стороны. Крутой парень с пакетом из магазина сладостей. Мда, странное сочетание. Он заглянув в комнату и что-то там сказал. После этого он открыл дверь пошире пропуская меня. Я зашел и увидел комнату. Она была светлая в светло-зеленых и голубых тонах. Везде лежали какие-то вещи, игрушки или еще что-то. По размерам она не уступала моей спальне, но в моей было как-то пусто и неуютно, а в его спальне все так удобно и уютно, что отсюда не хочется уходить. Он лежал на кровати обнимая подушку. Взгляд устремлён в никуда, а сами глаза немного задумчивые как бы странно это не звучало.       Я услышал как закрылась дверь за мной. Этот звук вывел меня из созерцания и вернул в реальность. Слабо улыбнувшись я прошел к кровати и тихо заговорил. — Привет, я принес твой телефон. — Я положил его рядом с парнем. — А еще я купил немного сладостей. Тут есть леденцы, шоколадные конфеты.. — Я поставил пакет рядом с телефоном. — Спасибо, что принес, — Он кивнул и перевел взгляд на меня.       Наступила немного неловкая тишина. Блондин был одет в спортивные домашние штаны и кофту с длинным рукавом. Я сел на кровать. Мне так хотелось обнять его. Защитить от всего этого мира. — У вас красивая комната, очень уютная. Такая же как и ты. — Найл смущенно улыбнулся и эта улыбка отразилась на моем лице. — Ты такой заботливый. — Я немного удивленно вскинул брови. — Ты мог бы просто принести мне телефон и сразу уйти, но ты остался и даже купил мне сладкого. — Я не мог просто прийти, отдать и уйти. Ведь… — Я замялся, а на лицо блондина отразилась надежда и я увидев ее продолжил предложение не успев об этом подумать. — Ты мне очень нравишься. Ты удивительный и смелый. — Я и правда тебе нравлюсь? — Он приподнялся на локте. Все его лицо горело удивлением и надеждой. Я кивнул и повторил. — Ты мне очень нравишься, — Я снял куртку и положив ее рядом, подполз к Найлу и обнял его. Он тоже обнял меня. Мы сидели и обнимались, когда в дверь постучались. — Входите, — Сказал блондин выглядывая из-за меня на дверь. Я повернул голову и узрел две пары глаз. Голубые и зеленые. И обе горели настолько сильной любовью. — Оо, заходите, тут только вас не хватает. — Я улыбнулся и они смущенно улыбаясь зашли в комнату держась за руки. Они сели на другую половину этой двухместной кровати. — Что будет дальше? — Найл снова уткнулся лицом мне в грудь, пока я обнял его ещё крепче. — Не знаю, но знаю точно, что все будет хорошо. — Луи усмехнулся и поцеловал свое кудрявое чудо. Тот улыбнулся и его щеки покрылись румянцем. — Давайте есть сладкое! — Сказал Найл выворачиваясь у меня в объятьях. Он потянулся за пакетом со сладостями. Тот приятно зашуршал бумагой, когда парень наконец взял его. Сев обратно ко мне на колени, он развернул его и высыпал все что там было на одеяло между нами.       Остаток дня я провел в доме Стайлсов-Хоранов. Мы если карамельки, что я принес. Вечером пришли гости и меня сразу всем представили, не только как уважаемого гостя, но и как парня Найла. То же самое было и с Луи. Гостями оказались родственники Гарри и какие-то дальние родственники Найла. И я могу определенно сказать что это был самый лучший день в моей жизни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.