ID работы: 3308221

Everything about you

Слэш
NC-17
Заморожен
16
автор
Размер:
24 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 29 Отзывы 6 В сборник Скачать

Разговор о возможном

Настройки текста
Примечания:
POV ZAYN       Я вернулся от домой и направился на кухню. Найл и Гарри дома и можно не беспокоиться о них. Луи опять не прибрался на кухне. Почему он не может просто взять и убрать посуду в посудомойку? Неужели это так сложно. Я положил ключи от своего Lamborghini на стол и стал прибирать. Что? Да у меня Lamborghini и да, я купил её сам. Она матово-черная. Хочу разрисовать её неоновыми маркерами. Ну, а почему бы и нет? Будет смотреться очень даже необычно и круто.       В тот момент когда я закончил убирать посуду, на кухне появился Томлинсон. Отлично. — Неужели было так сложно убрать посуду? — Я налил себе стакан воды и стал пить. Друг сел за стол и нахмурился. — Нет, но я просто думал о кое-чем. — Его голос был серьезным. Это было непривычно и означало, что его действительно волнует эта тема. — Ну и о чем же? — Я сел напротив него, поднимая в вопросительном жесте бровь. На мне самые обычные синие джинсы и футболка с непонятным принтом. Он же одет в спортивные штаны и футболку. Все еще не расчесанный. Такой домашний. Но это серьезное выражение лица все портит. — Не язви. — Он вздохнул и посмотрел на свои руки которые лежали на столе. Сцепленные пальцы говорили о том, что он нервничает. — Как думаешь, я мог бы влюбиться в человека буквально за две недели общения и три тысячи сообщений? — Я улыбнулся и наклонив голову, закрыл глаза. Порой он был таким нерешительным. Хотя вчера он взял все в свои руки и действовал довольно смело. И мне кажется они бы зашли дальше не появись там я. — Я думаю это возможно. — Он вопросительно посмотрел на меня, ожидая продолжения. — Весь вопрос в том, а влюбился ли этот человек в тебя за эти две недели и три тысячи сообщений. Но мне кажется это ты можешь узнать сам. — А ты? — Сначала я не понял вопроса, но потом до меня дошло о чем он говорит. — Как думаешь, мог бы я влюбиться в человека увидев его всего два раза и в третью встречу уже буквально стать для него героем, пусть и опоздавшим? — Я горько усмехнулся осознав как глупо это прозвучало. Что за херню я сморозил? — Я думаю это возможно. — Я улыбнулся слушая свои же слова. — Только вот в чем вопрос. Этот человек только слушал и ощущал тебя первые две встречи. А в третью встречу ты смог стать для него героем. Потому что он решил что никто не придет, а ты пришел и помог ему. — Он пытался дать мне понять что стоит попытаться. Попытаться побольше подружиться, узнать парня и возможно чему-нибудь научиться. — Что ж, я думаю мы поняли друг друга. И сейчас я увы вынужден ехать. — На лице Томмо отразилось непонимание. — Мэр написал мне сообщение, что он хочет видеть меня у себя в 11.00. Сейчас уже 10.43. Лучше не стоит опаздывать. — Ладно. Я тогда попробую сделать приборку. — Я усмехнулся и откинул пряди упавшие на глаза.       Взяв со стола ключи, я направился в прихожую. Буквально эта фраза Луи означала: «Я буду заниматься всем, чем угодно, что будет хотя бы немного напоминать уборку, но убираться не буду!». Вероятно когда я приеду мы все же начнем уборку в нашем доме. Впервые за полгода. Ура.       Сев в машину я заметил, что у меня еще одно сообщение на телефоне. «Приветт. Можешь прткхать и пртвнзти мой иелефон? Найл. P.s. Привет. Можешь приехать и привезти мой телефон? Найл с телефона Гарри: ) « Это сообщение вызывало у меня улыбку. Взглянув на заднее сиденье я обнаружил то, о чем писал блондин. Набрав ответное смс, я выехал из гаража и направился по делам. Меня все еще ожидал мэр. «Конечно! Только заеду в одно место и потом сразу привезу. Зейн для Найла на телефон Гарри»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.