ID работы: 3308221

Everything about you

Слэш
NC-17
Заморожен
16
автор
Размер:
24 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 29 Отзывы 6 В сборник Скачать

Где он? Где Найл, Гарри?

Настройки текста
Примечания:
POV HARRY       Мы с Найлом уже почти час ходили по клубу под громкие басы диджея. Вскоре мы были жутко пьяны. Хотя мне, что Найл выпил меньше. Не знаю. Но так ли это важно, если у нас вся ночь впереди? Когда Найлер напивается его смех становится громче, а поведение более.. Мм.. Развязным? Да, наверное. Эта мысль вызывает у меня на губах улыбку. Глазами замечаю Зейна и рядом с ним Луи. Я направился к ним, уверенный что Найл идет следом. Подойдя к ним я распплылся в улыбке. — Привет парни! Скучаете? — Луи повернул голову на мой голос и улыбнулся. Он был пьян. Как и я. Мы общаемся уже около двух недель. Буквально с того дня, когда мы с Найлом встретили Зейна в кафе и сделали несколько фото. За это время он очаровал меня полностью. Наверное это наша первая встреча. Мы оба пьяны. Но мы в клубе и это допустимо. Мы обнялись и я услышал голос Зейна. — Привет Гарри! Рад тебя видеть! А где Найл? — Мы с Луи перестали обниматься, но руку с моей талии он не убрал, прижимая меня к себе. — Он здесь, — я огляделся вокруг. Найла не было. — Наверное он остался у барной стойки, дождаться свой коктель.       Зейн кивнул как-то раздраженно. Он сердится что я оставил Найла? Хм.. Да какая разница? Хоран в любом случае останется там. — Гарри, у меня есть одно очень хорошее предложение для тебя. — Прошептал мне на ухо Луи. Это заставило меня посмотреть на него и улыбнуться. Мы взявшись за руки двинулись в сторону туалета. Там он прижал меня к холодному кафелю и стал довольно страстно целовать. Я обхватил руками его шею, зарываясь пальцами ему в волосы и порча прическу. Хотя вряд ли он был против, потому что одной рукой Томлинсон сжимал мои ягодицы, а другой забрался под мою рубашку и сжимал талию. К слову на мне были неизменные черные облегающие джинсы, золотые ботинки и красивая полупрозрачная белая рубашка с изображением мотоциклов. Оторвавшись от моих губ он стал покрывать поцелуями мою шею, спускаясь к ключицам. Мое дыхание вырывалось тихими стонами. Завтра непременно будут засосы. Внезапно нас довольно грубо прервали. Луи хотел уже обрушить злобную тираду на наглеца, но увидев, что это Зейн закрыл рот не сказав ни слова. И возможно не зря, потому что тот был серьезен и смотрел на меня. Найла рядом с ним я не наблюдал. — Гарри, ты точно оставил Найла у барной стойки? — Я кивнул, потому что Хоран сам об этом говорил. Вроде. — Что такое? Его там не оказалось? — Тон Луи был ехидным, но лицо было серьезным. Выглядело довольно интересно. Малик видимо привык к такому сочетанию, поэтому только кивнул и сказал. — Вы оба, сейчас разделяетесь и идете ищете его. Луи, ты идешь в центральную часть, Гарри.. — Он посмотрел на меня. — Ты идешь в зону бара. Я проверю все остальное. Он не мог уйти за пределы клуба.       Я в шоке посмотрел на него. Я ясно видел как до этого он пил некий коктель, а сейчас парень рассуждает так трезво, как будто не пил вообще. Тем не менее мы отправились туда куда он сказал. Я не смог удержаться и купил себе еще коктель. Через некоторое время мы все встретились снова. Никто не нашел моего друга. Это заставило меня убрать коктель. Волнение начало подниматься по желудку вверх, остановившись где-то на уровне груди. — Может спросить у охранников которые тут ходят? — Предложил я оглядевшись. Оба парня уставились на меня с удивлением. — Вы не знали? В каждом клубе по залу ходят охранники. Они следят чтобы не было драк и несовершеннолетниих ребят, которые пришли без сопровождения совершеннолетних. — На последнем пункте мой голос притих, ведь я собственно и являлся таковым. Таким же был Найл. Этот белокурый дурашка, порой был совсем как ребенок. — Нет, не знали. А как понять что это охранник? — Моя улыбка вышла ехидной. — А вот и наглядный пример. — Я кивнул на проходившего мимо работника. Он в целом не отличался от развлекающихся подростков одеждой или еще чем-либо. Только на поясе висели наручники, резиновая дубинка и пневматический пистолет. Двое старших парней кивнули и улыбнулись. В следующий момент Зейн встал и подошел к нему доставая телефон. Из-за музыки мы не могли слышать их разговора. Так что приходилось довольствоваться тем, что мы могли видеть их. Через несколько минут Малик кивнул и вернулся к нам. — Он видел как Найл в компании солидных мужчинн ходил по клубу, после чего они двинулись в кроватирки. — Томлинсон дернулся и выругался. У меня же все внутри похолодело. Кровартирки — так называли комнаты в которых стояли кровати. Грубо говоря комнаты для секса. — Зейн, блять! Надо бежать туда!! Малик, блять не стой столбом!! Ты прекрасно знаешь что они с ним сделают!! Включи свои ноги тупица и иди спасай его!! — Закричал парень на своего лучшего друга. Зейн дернулся и вскочив было побежал, но остановился и посмотрел на меня. Луи махнул рукой. — Пиздуй давай! Я могу подопнуть если ты тормозишь так сильно! — После этих слов Малик рванул и потерялся в толпе. Луи щелкнул пару раз перед моими глазами. Я совершенно не мог пошевелиться. Он вздохнул и взяв меня за руку повел на выход. В моем воображении разворачивались жуткие вещи, поэтому я тупо шел за ним. Он посадил меня на заднее сидение стоявшего тут же такси садясь рядом. Луи назвал адрес и мы поехали.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.