ID работы: 3308221

Everything about you

Слэш
NC-17
Заморожен
16
автор
Размер:
24 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 29 Отзывы 6 В сборник Скачать

Клуб, который изменил жизнь

Настройки текста
Примечания:
POV NIALL       Сегодня мы с Гарри решили сходить в клуб. Он предложил, а я поддержал. Поэтому сейчас, мы бодро шагаем к клубу. И да, мы выглядим старше чем есть, благодаря стараниям Джеммы и самого Стайлса. И знаете в животе все переворачивается от предстоящих развлечений, что я не могу сдержать нервный смешок. Мы привыкли везде пробираться тайком, поэтому зайдя через главный ход немного потерялись. Пройдя к бару мы заказали коктейли и стали веселиться. Я ходил держась за локоть Гарри.       В какой-то момент я теряю его. Но я пьян, и думаю что он где-то рядом. Но друга все не слышно и мне становится страшно. — Гарри! Гарри ты где?! — я стараюсь стоять на том месте где меня оставил друг, но меня постоянно толкают и вскоре я оказываюсь на танцполе. Какое-то время я пытался оттуда выйти, но все было безуспешно. До тех пор как меня не вытащили от туда чьи-то сильные руки. — Ай! — меня поставили у другой барной стойки и обступили. — Так, ты как сюда попал? — Мужской голос звучит обеспокоенно. Слепо верчу головой. Вероятно мужчина выше меня. — Я пришел с другом. Он все время был рядом, но я его потерял. — Я опускаю взгляд, чувствуя себя неловко. — Давай мы поможем тебе выбраться отсюда и найти твоего друга. — Предложил мужчина и, наверное, он улыбался, но я не мог видеть этого. — Как он выглядит? — У него кудрявые волосы и зеленые глаза. Его легко заметить. На нем яркая рубашка и черные облегающие джинсы.       Я пытался выглядеть благодарно, насколько это возможно в пьяном виде. Затем мы какое-то время ходили по клубу и искали Гарри. Внезапно мы зашли в какую-то комнату. Меня довольно грубо толкнули на некий диванчик. — Ай! — Я больно ударился головой и в глазах наверное потемнело, если бы я не был слеп. — Ой, мы сделали тебе больно? Какая жалость. — Мужчины грубо засмеялись. Это заставило меня вжаться в спинку дивана. — Что вы собираетесь сделать? И где мой друг?! — Закричал я, пытаясь вырваться. Но меня схватили и стали срывать одежду. Мне стало очень страшно и я снова попытался вырваться, но ничего не получилось. Они лапали меня, прижимая к диванчику. Мне было страшно и слезы неконтролируемым потоком полились из моих глаз. Я догадался, что они обманули меня и что собираются сделать. И навряд ли кто-либо видел что меня увели сюда. Но видимо мои сдавленные рыдания раззадорили их и они стащили с меня всю одежду. Не буду говорить как все происходило. Просто это было ужасно. Наигравшись они бросили меня тут-же и ушли. А я так и остался лежать там, не в силах двинуться.       Я то засыпал, то просыпался вновь. Я лежал сжавшись клубочком, пытаясь удержать тепло. В одно из моих пробуждений кто-то открыл дверь и зашел. Я не хотел даже смотреть кто это. Но следующая фраза буквально заставила меня это сделать. — Найл? О боже, Найл что с тобой случилось? — Это был голос Зейна. Но что он тут делает? — Зейн? Зейн это ты? — Я слепо озирался в этой тянущей темноте. Внезапно (но так ли внезапно?) я почувствовал прикосновение к спине. Повернувшись я потянулся к Зейну. — О боже… — Прошептал парень. — Иди ко мне. — Сказал он громче и притянул меня к себе. Я обхватил его грудь. Он был изумительно теплым и чертовски хорошо пах. Одеколон и его запах. Шикарно переплетающиеся запахи. — Зейн… Это… — Он сильнее прижал меня к себе. — Я убью их! Как они вообще посмели сотворить такое с тобой? Воспользовались тем, что ты не сможешь увидеть их лиц… — Бормочет, обнимая меня. Я осторожно поднимаю руку и на ощупь провожу по щеке Зейна. Он вздрагивает, но перестает бормотать. — Зейн, пожалуйста, не надо. — «Смотрю» на него. Он вздыхает. — Хорошо. — Его голос звучит убито. — Сейчас я помогу тебе одеться и мы поедем к тебе домой. Гарри себе места найти не может.       Зейн нашел где-то мои штаны, которые каким-то чудом уцелели, и обувь. На верх он отдал мне свою куртку. Когда мы выходили все смотрели на нас. Я чувствовал это. Но мне все еще было плохо, поэтому у меня даже не было желания реагировать на все это. Зейн посадил меня к себе в машину и мы поехали.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.