ID работы: 330750

BTR-Gen!

Гет
NC-21
Завершён
23
автор
Rusher бета
Размер:
89 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 38 Отзывы 2 В сборник Скачать

Сон по славянски!

Настройки текста
Девушка проснулась от криков которые слышались снизу, она протерла глаза и удивилась,тому что не была не в своей комнатке, вокруг нее все было в деревенском стиле, недалеко от кровати стоял на полу ночник. «Странно» подумала она, и обернулась к окну, а там падали снежинки? Не веря такому чуду, она ринулась к окну и охнула. Правда падали снежинки, была тихая зимняя ночь, на небе горели звезды и луна. Ого! зима как в матушке России.. –прошептала она, осматривая пейзаж из окна, насмотревшись на него решила спуститься и проведать как обстановка. Еще спускаясь с лестницы она услышала мелодию из «Служебного Романа» видимо фильм шел по телевизору, пройдя мимо зала она издалека увидела что в кухне две девушки строгали что-то на дощечке а им руководила проводница с большой грудью. Кажется, я ее где-то видела..- пробормотала она подходя к ним, послышался разговор. -Так, девочки давайте быстрее! Праздник уже на носу, а у нас еще много дел Надя, Лена быстрее, быстрее!!-торопила проводница их, которые напоминали на Энди и Ней-Ди у девушки были глаза по пять копеек увидя их. -Теть Вер мы итак делаем что можем! Нам не хватает рук!-запричитала Энди шмыгая носом, и вытирая слезы, видимо она резала лук, Ней-Ди резала мясцо. -Может позовем других?-предложила она. -Нет!-отказалась проводница:-Катька украшает елку, а Оксане нужен отдых, весь день прибирала дом и ее то положении! Так, что девочки трудитесь! Девушкам ничего не оставалось, как вновь приниматься за готовку. Проводница налонилась и кому-то крикнула: -Костик, ты долго еще там? Девушке,удивленно подняла бровь, кому-то она кричит, кроме девчат никого не было а тут на тебе Костик! Но когда девушка немного наклонилась ей все стало понятно, двери под раковиной были отрыты и оттуда виднелись ноги в черных спортивках фирмы «Адиддас». -Еще один винтик и все будет готово! – крикнули ноги в спортивках. Кен-Дог? Не поверила своим ушам девушка, но реальность была такова, что это был действительно, Кен-Дог, появившейся через пару мгновений. -Я все! Довольно произнес он и хотев взять что-то со стола как тетя Вера хлопнула его порукам. -Убери руки со стола и иди в душ! Грязным я не пущу к столу так что давай!-приказала ему она, тот обиженно надул губки, но проводница стояла на своем и Кен-Дог или Костик покинул кухню,при этом подмигнул девушке, та лишь усмехнулась и вплоть подошла к кухонному столу. - Вай,вай,вай,наша спящая красавица проснулась!-воскликнула женщина. -дборый вечер Теть Вер!-скромной произнесла я, но увидев грозных взгляд ее подчиненных добавила: Помощь нужна? Девушки сразу же закивали, но проводница была на другом мнении. -Нет,дорогая помощь не нужна ты итак сегодня натрудилась, лучше сядь я тебе чаю заварю..-ласково произнесла она присаживая меня на стул, девушки тихо зарычали она лишь виновато пожала плечами. -Теть Вер вы на кухне!-крикнул еще один мужской голос. -Да Данька мы на кухне! Принесли?-крикнула им ,ставя чайник на плиту, через пару минут появились «снежные» Джеймс и Карлиттос, в телогрейке, шапках ушанках, валенках и несли стеклянные банки с солеными огурцами и помидорами. -О, огурчики с помидорчиками появились! Спасибо Данька и Кирюша..без вас не справились!- поблагодарила тетя Вера хватаясь за их розовые щечки, девушки с улыбкой на лице смотрели на всю эту картину. Парни начали отнекиватся от нее. -Да не за что Теть Вер, мы пошли раздеваться, а потом Катьке помогать…-произнес Кирюша и оба убежали в коридор, проводница конечно немного обиделась на этих сорванцов,но тут же забыла обо всем, пытаясь открыть банку.. -Ах, ты зараза крышка совсем двигается!-бухтела она, на кухню вошел еще один паренек, которого кожа девушки встала дыбом. Это был ее любимый Логс. -Теть Вер вам помочь? - дружелюбно спросил он, берясь за банку. -Да, Леш помоги, пожалуйста, только чур, своей невестке огурцы не давать! Она мигом схомячит!-пригрозила ему пальчиком и указывая на девушку, та лишь вновь подняла брови. Интересно с чего это вдруг мне хомячить огурцы? Я вообще изредка их ем! -Ладно,ладно не волнуйтесь! Не буду! –усмехнулся он, открывая крышку банки. Подготовка праздника продолжалась этак час, после нее все нарядные собрались за праздничным столом. -Итак я хочу поднять первый тост!-предложила тетя Вера вставая из-за стола, все согласились. -Итак за молодых! Пускай у наших Оксаны и Леши все будет хорошо! –указывая на эту парочку, те аж засмутились, а теть Вера продолжила:-И пускай беременность проходила гладко без сучка и задоринки! Если чего, то мы сразу же поможем! Ведь мы же большая семья!-все согласились,а Оксана была в легком шоке! -Беременна.. вот это да..-пробормотала она, смотря на живот, ее любимый Логан или Леша крепко обнял ее. -Да, у нас с тобой будет малыш. Ты рада?-прошептал ей на ушко. -Очень!-прошептала она смотря на его лузечарное лицо своими радостными глазами, тот подарил ей прекрасный поцелуй и они продолжили праздновать Новый Год. Вот такой сон приснился Рокс за три дня до аварии, жаль, что она ему не придала никакого значения, считая его очередным бредом своего мозга…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.