ID работы: 330750

BTR-Gen!

Гет
NC-21
Завершён
23
автор
Rusher бета
Размер:
89 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 38 Отзывы 2 В сборник Скачать

Радость и потеря...

Настройки текста
От лица Рокс. Прошло пять дней после необыкновенного концерта, Логс быстро пошел на поправку, поэтому мне можно заниматься своими делами, я этому очень счастливая. В одно солнечное утро решила посетить штаб, чтобы проведать мою кровную семью, семью из прошлой жизни. Пока Логги спал я тихонько зашла в ванную, приведя себя соответствующий вид я выпила таблетку от живота. В последние два или три дня мне было как-то плохо, живот болел, тошнит, наверное, я что-то не то съела. Выбравшись из своей комнаты я спустилась на первый этаж. -Я в штаб-прокричала на весь коридор, думая, что кто-то меня услышит, этим оказался Джей ,который в фартуке вышел мне на встречу,как отчаянная домохозяйка ей-богу! подумала я осматривая его вид. -Ты надолго?-спросил он ,мне я пожала плечами. -Не знаю, пока не удостоверюсь что с моими все хорошо и живут прежней жизнью, скажи Логсу, что к вечеру вернусь. -Ладно, удачи тебе!- открыл дверь мне. Я со вздохом кивнула, выходя из дома. До штаба я ехала на байке, не хотелось брать машину. -О Привет Сантьяго!-крикнула я въезжая на парковку, паренек с взъерошенными волосами помахал мне в знак приветствия и показал, куда лучше припарковаться. -Привет-привет!- радостно произнес он, когда я выключая байк и снимая шлем. -Как ты продолжил свой допрос я с легкостью спрыгнула с байка:- Пока жива и счастлива! Ответила я ему легонько ударя его по плечу. То с усмешкой потер больное место и пошли ко входу штаб, при этом рассказывая друг другу новости. -Я рад, что у тебя все хорошо и ты держишь нос востром! Продолжай в том же духе! - похвалили он меня хлопая по плечу. -Есть сер!-отдавая ему честь и мы разошлись он в гаражи а я в компьютерный класс. Сказав компьютеру свой айди и пароль, я вошла в систему, он предложил мне сначала посмотреть на родителей, потом на бабулю и дедулю и так делее или же в разно бой. Я выбрала первый вариант, и тут же появилась картинка вот мама сидит в кабинете и осматривает своего пациента, вид ее был серьезным, шутит иногда с мальчиком или его мамой, на ее столе стоят ноутбук,всякие бумаги папки и рамка наверное с моим фото. Милая мама как же я скучаю по тебе,был бы шанс я подошла к тебе обняла крепко-крепко и прошептала на ушко: - У меня все хорошо.. я тебя люблю.. в этот момент я поняла как мне тяжело от расставания с семьей, с мамой бабушкой, папой, дедом Алешкой. Я просмотрела всех даже питерцев, вижу у них все идет чередом, родители работают также как Игорь с Людой, малыши радуют успехами не только в школе, но и в спорте, бабуля с дедулей ходят в сад. Жаль, конечно что они не смогут присутсвовать на свадьбе, поддержать в период беременности, быть рядом, когда буду рожать, жаль что Машка, Леша и Лизка поздно станут тетями и дядями а мама бабулей.. господи откуда такие мысли??!! Я сама была в шоке от этого, встряхнув голову я продолжила смотреть как живут мои подружки, хоть их было мало, у них все было хорошо, эх, Ленок была бы с нами стала крестной матерью моего ребенка.. да что же такое!!! Я пока что не беременна, нет, не верю в это.. Месячные как две недели назад были… Решив отойти от этой мысли я решила проверить еще одного человека, своего бывшего, как ни крути но он стал мне родным, привязанность как никак. Начала вводить его имя, как в голову пронзила сильная боль, от которой мне хотелось кричать, послышались визг машин,дребезг и слабый стук сердца.. -ЛОГААНН!!!-кричала я, зазвучала сирена из динамиков зазвучал голос. -Внимание всем боевая тревога! Повторяю боевая тревога!!! я сразу же направилась к головному центру. Что черт возьми, случилось?! Что с Логаном? Мне не хотелось травить себе душу о чем-то плохом но мозг решил иначе, зазвонил телефон. -Да?!-с рыком ответила я. -Рокси…-начала Энди, но я ее прервала:- Что с Логаном? -Он уехал магазин за продуктами..-прошептала она. -Один?!-у меня глаза округлились:- Почему он не взял Кен-Дога?! -Он не хотел, сказал, что это сюрприз..-ответила Энди. -Черт! –я отключив трубу поменяла направление к парковке, в окрестностях города слышен был шум моего байка. -Передайте мне данные-строгим голосом попросила головному центру. -Рокси, а может не..?-умоляюще начал шеф я отрезала -НАДО! Я хочу сама увидеть, что случилось с Логсом…голова по прежнему болела, также как и ген, не подпитка не нужна это совсем другое, в душе было неприятно, очень неприятно как будто его кусочек оторвали и выбросили. На мой монитор пришли данные и я до отказа нажала на педаль скорости и байк пуще летел к цели. Приехав к месту я увидела толпу случайных прохожих и агентов, которые пытались прогнать зевак. Притормозив я выскочила из байка, пробираясь сквозь толпу я увидела, картину от которой слезы сами начали литься, а сердце обливаться кровью. Карма вся разбитая лежала кверху дном, рядом с ней весь крови был Логс.. -Лоооогс..-я к нему подбежала и обняла его голову ,он приоткрыл глаза. -Рокс-еле-еле прошептал он, гладя мою руку. -Логан держись! Ты еще нужен мне, ты стал частичкой моей жизни..-умоляла я его смотря в его окровавленное лицо, он лишь слабо улыбнулся. -А ты моей… а тут..- он с силой поднял свою руку указал на мой живот:- Живет частичка нашей жизни. -Что?-испуганно спросила я его, он кивнул:- да Рокс ты беременна…пожалуйста помоги ему появится на свет и будь его мамой.. он вновь закрыл глаза, я зарыдала склоняясь к нему, стук его сердца был тихим и слабым вот-вот остановится..Блиин я не хочу терять, не хочу.. но господь решил все иначе, сквозь слезы я начала петь. Кружит семья как в детстве карусель. А над землей кружат ветра потерь…-мне эта песня всегда успокаивала, когда мне было грустно, мы пели ее когда и классного руководителя не стало..очень тяжело терять близких. Допев песню я поняла что Логан отправился в иной свет. -Эй!-услышала голос, надо мной стоял Логс? А видимо, это была его голограмма.. -Пойдем-помахав мне рукой, но я сидела на прежнем месте держа мертвого Логана, голограмма присела на корточки. -Не волнуйся о нем позаботятся.. пойдем я хочу кое-что тебе показать..-беря мою руку,я с неохотой положила голову на асфальт и последовала за ним, я не слышала шума, крики, сирены ничего, только лишь слова Логса: -А тут живет частичка нашей жизни…-поверить не могу, я ношу ребенка любимого я беременна, другие радовались а мне как тоже радостно, но слабо. Вскоре голограмма привела к сосбняку, потом вовсе к нашей спальне. Войдя в нее я тут же закрыла рот рукой вся комната была завалена цветами различных сортов от ромашки до розы. На кровати еще лежал большой белый медведь, в своих лапах держал записку, я взяла ее. -Роксана, спасибо тебе за такое радостное событие! Я очень рад, что у нас будет малыш! Люблю тебя моя девочка с косичкой..-прочла я. -Кааак? Как он узнал?-спросила голограмму. -Очень просто, Энди рассказала, видя твое состояние она обратилась к Карлитоссу а он издалека тебя просканировал и вот результат!- с улыбкой на лице ответил он, я хмыкнула. -Рокс ради него постарайся не замыкаться в себе, постарайся чтобы этот малыш выжыл и появился на свет здоровым..-умоляющее произнес он беря мои руки, я со вздохом кивнула. -Постараюсь! Ничего у меня целая братва для поддержки имеется.. не волнуйся Логан… и знай я люблю тебя малыш и крепко обняла. -Я тебя тоже люблю детка!-и он крепче обнял меня, из глаз катились предательские слезы, так мы стояли, пока голограмма начала растворятся в воздухе. -Все будет хорошо..-прошептал он, и послал мне воздушный поцелуй. Я перехватила своей ладошкой и направила в свое сердце. -Ты всегда в моем сердце-шепотом ответила я тоже посылая ему поцелуй, он тоже схватил его и положил прямо в сердце, через пару минут он вовсе исчез. Я взяв медведя, легла с ним на кровать,стала тихо плакать при этом пытаясь заснуть…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.