ID работы: 330750

BTR-Gen!

Гет
NC-21
Завершён
23
автор
Rusher бета
Размер:
89 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 38 Отзывы 2 В сборник Скачать

Новое утро.

Настройки текста
Я проснулась от солнечного луча, который проник в мою комнату, улыбнулась, открывая глаза, настроение было хорошим. Фроська спала со своей кроватки около комода, на другой стороне, в клетке в гамаке кто-то храпел, судя по звукам, это был хорёк. Сладко подтянувшись, вытянула руки по бокам, но преградой моей правой руки, стала чья-то спина. Я повернула голову, ко мне спиной лежал какой-то парень. Мне было пофиг, потому что я была на пути из страны в реальность, когда вовсе очнулась, скривила рот и вновь обернулась на парня. Я закричала на всю ивановскую! Что делает в моей постели парень???!!!! -ААААААА!!!! ТЫ КТО???!!! ЧТО ТЫ ТУТ ДЕЛАЕШЬ???? БЛИИИИН!!! КЕН-ДОООГ!!! – кричала я во весь дом, от этого крика паренёк вскочил, но это ещё не все как с неба луны на нас упал Кен-Дог, плюхаясь между нами, так плюхнулся, что я даже упала с кровати. -Что у вас тут происходит?- в спальню ворвался Карлитос, животные тоже испугались, от такого крика хорёк за метался по клетке, а моя Фроська выбежала из кроватки и чуть не сбила с ног хранителя. -Что тут вообще происходит? - спросил Карлитос у нас. -Я тут вообще не причём!! Эй, Рокс ты вообще того? Зачем так кричать?! - недовольно произнёс Кен-дог, поворачиваясь ко мне, бедная я, тяжело дыша, ответила: -А скажи мне, пожалуйста,- тихо произнесла. - Что он делает в моей кровати?! - указывая на шатена, который разлеплял свои заспанные глаза. Надзиратель повернулся, а потом вновь повернулся к ней и, указывая на Логса спросил: -Вот этот?! - я прикусив губу кивнула, тот усмехнулся: -Дорогая Рокс, это наш друг Логан, но зови просто Логс, он тоже член нашей команды объяснил он:- и он как бы с тобой живёт в этой комнате. -А, ну ясно… - Я встала с помощью Карлитоса. - который тут же отвернулся от меня, мне сразу, почему легко и свободно как будто у меня не было одежды, я посмотрела вниз и остолбенела. Я была совсем голая, а тут ещё парни стоят и пялится. Из-за этого у меня чуть пар из ушей не вышел, видя моё состояние, хранитель медленно направился к выходу, но он не успел удрать так, как услышал крик: -А НУ-КА ВЫМЕТАЙТЕСЬ ОТСЮДА, ИЗВРАЩЕНЦЫ ХРЕНОВЫ!!!! Я была возмущена до предела, они все меня видели голую!!! Блин! Я взяла подушку и стала лупить ею по голове надзирателя, тот поспешил к выходу, как и Карлито, который тоже получил меня по башке. Логан и ухом не повёл, все ещё сидя на кровати, я обернулась к нему: - Тебе что специальное приглашение надо? - язвительно спросила я, подходя к нему, тот смотря на моё лицо: -Нет, я тебя хочу и хотел поцеловать меня, но в ответ он получил удар подушкой и здоровенного педеля, который и отправил в коридор, После я тут же громко хлопнула дверью. Я спустилась по стене и закрыла глаза, моё тело ныло, во рту пахло неприятным запахом, но почему? что вчера было? Просидев этак 5 минут, я направилась в ванную, приняв душ и почистив зубы, я направилась в гардеробную, одевшись в светлые джинсы и белую футболку и незамысловатым рисунком на груди, я вышла из комнаты. -Теперь я могу войти , чтобы привести в себя в порядок?-спросил кто-то, я повернула своё лицо, напротив меня прикрывая своё достоинство руками стоял Логс:- А то мне тут холодно стоять, да и неудобно, - продолжил он, закашляв. Я осмотрела его с ног до головы и вспомнила, неужели мы… я резко подошла к нему и прошипела: -Что вчера было???!!! Тот усмехнулся:- А ты что сама не помнишь? Я зарычала, подставляя свою руку к его шее. -Я ещё раз спрашиваю, что вчера было?- в его лицо, кричала я, ах ,как была зла на него. -Любовь была! - ответил он. - Ты так была горяча в постели, не знал, что легко справляешься с язычком! Может, повторим? - довольной улыбкой спросил он у меня, я отбросила его в сторону, со словами - Да, пошёл ты! И направилась на кухню. В кухне меня встретила Энди и Кейт! -Ооо кто тут проснулся, очередная соперница по стонам! Ну, подруга рассказывай, как ночь прошла?- с довольной улыбкой спросила Кейт -У меня? я была в лёгком ступоре. - Что, действительно было громко?- спросила её, опуская, делая глаза все шире, та довольно кивнула:- Ага, мы из-за чуть полночи не спали! Даже хотели присоединиться к тебе, верно Эндс? Блондинка, покраснев, повернулась к плите. -Извините, это со мной было в первые, обычно я сдерживаю себя, только громко дышу, а кричать это было со мной впервые! Извините меня девчат, это больше не повторится!-виновато отпустила глаза вниз, Кейт фыркнула: - Да, ладно Рокс, со всеми так бывает! Не заморачивайся в этом! – я кивнула, но потом, вспомнив, что ещё вчера произошло, спросила: -Как Джеймс? Энди оставила, наконец, кастрюлю в покое ответила:- Все хорошо, удар был не сильным, но ему придётся полежать в кровати целый день, я сейчас завтрак готовлю ему.. - Можно я отнесу - попросила её. - Я считаю себя виноватой по отношению к нему, хочу извиниться. Под шаловливым взглядом согласилась. Взяв поднос, я немедленно поднялась на второй этаж, его комната оказалась в самом конце коридора, зайдя к нему, я ахнула, его комната была шикарная. Джей-Ди спал на кровати, повернувшись к балкону, я на цыпочках подошла к нему и поставила поднос на его тумбочку. Тут начал шевелится и открыл глаза: -Доброе утро - прошептала я. - надеюсь, я тебя не разбудила, вот принесла тебе завтрак. Тот с улыбкой потянувшись и зевнув, ответил: -Доброе, Рокс, нет, я сам уже просыпался, спасибо за завтрак! Можешь мне открыть балкон?- попросил он у меня. Я кивнула и подошла к балкону, через стекло я увидела фантастическую картину, открытый бассейн, а недалеко за ним виднелся цветущий сад. -Ух, ты - восторженно произнесла я открывая шторы и дверь -Нравится? - с улыбкой на лице просил Джей-Ди меня, я кивнула, и села на краешек его постели. -Джей-Ди извини, меня, что было вчера, я была сама не своя когда с помощью тебя и своего котёнка дразнила Логса, у меня мозг был выключен, я сама не понимала, что я делаю! Тот засмеялся и, положив на мою руку свою ответил: -Да ничего страшного, Рокси, зато ты доставила блаженное удовольствие, которое продлится как минимум два месяца! - воскликнул он:- Я ещё такого не ощущал! -Да, ладно тебе просто люблю иногда потискать животных! - пожав плечами, ответила я, Джей-Ди приступил к еде, я заботливо смотрела на него, помогая вытереться. Когда завтрак окончен, я взяла свой поднос и направилась к выходу. -Эй, Рокс! - я обернулась. -А что будет с Логсом? М? -Я пока ещё не подумала, - пробормотала и вышла из его комнаты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.