ID работы: 330750

BTR-Gen!

Гет
NC-21
Завершён
23
автор
Rusher бета
Размер:
89 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 38 Отзывы 2 В сборник Скачать

Новый парень?

Настройки текста
Новый парень? Брюнет, с искоркой на глазах посмотрел всех парней и Кейт и остановился взглядом на меня, я отвернулась от его взгляда увидя, что за его спиной появилась Эндс. _Парни вы не представляете что произошло это просто невероятно!-начала она,но паренек тут же ее прервал, он медленно подошел ко мне, мое сердце начало сильно стучать, даже Фроська слышала этот стук, я начала ее гладить по голове дабы успокоится. Внешне этот паренек был симпатичным карие глаза, шикарные густые брови, ямочки на щеках когда он улыбался, еще заметила звезду на голове поближе к затылку, подойдя все ко мне ближе, он взял за подбородок: -Ну, привет милая! - шепотком произнес он и сладко поцеловал в губы:-спасибо тебе, что дала силы мне восстановится, от этого поцелуя у меня вышел стон и облизала губы. Дальше я положила Фросю на спину и гладила ее живот. Сзади издался протяжный стон. -Ты все-таки не разорвал связь!-проворчал хранитель, смотря на Джей-Ди валялющего на полу,он тяжело дышал вскинув голову назад. Парень молча повернулся к Джей-ди -Разорви связь!-попросил он у него, тот перестав дышать и сквозь стоны ответил:-Не могу, слишком хорошо для меня.. ооох! Я опустила руку пониже живота где-то между лап и стала рисовать незамысловатые круги смотря, в глаза парню. Я не понимала, что делаю, но одно знала, хочу этого парня прямо здесь, прямо сейчас! Поэтому я дразнила его, играя с Джеем, который уже кричал от наслаждения, остальные просто стояли и смотрели на все происходящее. Подождав пару минут парень рыкнул и со взмахом руки, Джей отлетел на несколько метров при это ударяясь об стену. Он упал,к нему подбежали Энди и Карлитос Кен-Дог и Кейт покачали головой пошли в свою комнату,думая что мы сами справимся. - Я же говорил.. разорви связь! Всем остальным не беспокоить нас до утра и всем доброй ночи!-произнес парень и обхватив меня за шею повел в нашу комнату. Закрыв за собой дверь он осмотрел комнату: -Вижу ты начала обустраиваться в комнате, это хорошо, надеюсь тебе понравилось стиль этой комнаты?-спросил он меня,я выпустила котенка из рук и кивнула: -Да, конечно, кстати можно задать вопрос?-скромно спросила я глядя на его глаза. -Хочу ли я тебя сейчас?-он поднял бровь, я усмехнулась и покачала головой:- Нет, как тебя зовут мой милый друг?- обостительным взглядом посмотрела на него, тот засмеялся: -Зови просто Логс детка! А я так понимаю ты Рокс? Я кивнула мои руки уже начали исследовать спину под его майкой, он тоже был промах гладя мой живот. Внизу живота уже запорхали бабочки появилось некоторое тепло, тепло которое раньше не испытывала:- Да, кстати я тут уже гардеробную начала разбираться, не волнуйся для твоих вещей найдется место…заурачала я,переходя более активным действиям. На пол уже полетели его жилетка кофта и футболка. -Ну ничего,для моих вещей найдется место! и моя футболка полетела на комод. Вцепившись в сладком поцелуе мы упали на кровать, срывая с себя всю одежду, между разгоралась страсть,но почему?! то ли я без секса уже 4 месяца, то ли мозг выключен и находилась под инстинктами и сердцем, так или иначе я была уже готова принять его, он он под задержал меня, видите ли ему чтобы я поиграла с его малышом, окей не вопрос. Главное чтоб меня как следует от делал! Мой язычок был проворным облизывая головку члена, что, что а минет я умею делать и при этом легко! Логс тяжело дышал иногда постанывая, я гладила его бедра иногда царапая его,наконец он соизволили кончить мне в рот,и перейти к своей деятельности. Скажу одно! Это было что-то таких ощущений я никогда не испытывала это прям бомба на шоколадной фабрике, везде была жара огонь, я даже кричала от наслаждения на весь особняк! Видимо из-за нас никто не мог спать ну и пофиг главное, что напряжение ушло он упал я накрыла его одеялом, легла на его грудь и заснула крепким сном.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.