ID работы: 3306886

Рядом

Джен
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 22 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Кванмин гулял около реки всматриваясь в вечерний пейзаж , он невольно улыбнулся когда посмотрел на парочку звезд только только появивхшися на темневшем небе . Когда Кванмин опустил голову он заметил что на него смотрит какая-то девушка , она смотрела на него улыбаясь , Кванмин посчитал это странным поэтому отвернулся и пошел туда куда надо ему . Он шел тихо и вдруг услышал сзади себя стук каблуков , сначала Кванмин не решался повернуться но потом он резко повернувшись встретился глазами с той девушкой которая нагло рассматривала его . Кванмин посмотрел на её лицо , Она была красивая по крайней мере именно таких называли красивыми , овальное лицо , маленький носик и пухлые розовые губы . Кванмин присмотрелся в её черты лица . «Японка» . И действительно это была японка , она была высокая и к тому же на очень высоких каблуках , эти каблуки делали её выше чем Кванмин . Она улыбнулась одним краем губы и посмотрела на Кванмина своими черными как ночь глазами , Кванмин испугался и отпрянул в сторону , эти черные глаза напомнили о На Ра и о том что у неё свиданка в кафе не по далеку . Он двинулся в сторону но девушка схватила его за руку и крепко сжала , Кванмин испугался и даже вскрикнул , она повернулся и повернулся посмотреть на неё , она тоже смотрела на него не моргая , Кванмин вспомнил страшные фильмы которые они смотрели с Ёнмином когда все мемберы заснут и практический во всех был такой сюжет . «Либо она сумашедшая либо она затащит меня в ад» Она стала подходить близко не выпуская руку Квамина , тот в свою очередь начал нервно дышать и попытался выдернуть руку и когда ему это удалось он резко убежал даже не заметив что девушка упала . Кванмин бежал так быстро что не заметил как врезался в какого-то толстого американца а может быть не американца но это было не важно , Ему казалось что это барышня бежит за ним на своих каблуках и жутко смеется протягивая вперед свои руки с длинными ногтями . Кванмин вскоре остановился и опустился на колени , Ему было тяжело дышать и она практический лежал на асфалте , отдышавшись он встал и пошел пешком домой стараясь идти быстрее , когда он дошел до подъезда ему было все равно на уставшие и жутко ноящие ноги он резко побежал домой по лестнице с свою квартиру . Он зашел в квартиру и пошел в свою комнату , не раздеваясь он свалился на кровать . Он проснулся поздно утром . У него жутко болели мышцы и к тому же был сильный жар , Он подошел к зеркалу и посмотрел на свое лицо оно все было красным , Кванмин расстроился и пошел на кухню чтобы сделать себе чай с мёдом . Кванмин редко болел и поэтому сейчас для него это было ново ,за все жизнь он болел простудой два раза когда он был маленьким и через год после дебюта . А вот Ёнмин был мастером подцепить какую-нибудь заразу и надолго залечь в кровать , возможно потому что его имунитет был слабее чем у Кванмина ,хотя Это было сейчас не особо важно . Кванмин сделал себе чай и одел теплый свитер , Он выпил кружку горячего сладкого чая и чувствуя как от него уходят силы пошел в комнату спать , он снова свалился на кровать и сразу же заснул даже не слыша как его дверь со скрипом открылась .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.