ID работы: 3306886

Рядом

Джен
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 22 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Кванмин и На Ра быстро подружились , она оказалось очень веселой девушкой и довольно милой , она приходила к Кванмину почти каждый день и они общались . Кванмин был рад её приходу и вообще ему было приятно с кем то общаться вот так просто, она не просила у него автографа и вообще общалась с ним как с обычным человеком это было то о чем очень давно мечтал Кванмин . Прошел ровно месяц с того дня как Кванмин переехал , дела с компанией они решили тихо и мирно без суда . Глава компании сказал что контракт полностью расторгнется если он проведет последний вечер с фанатами в небольшом кафе возле реки Хан , Кванмин согласился , его задачей было лишь отвечать на вопросы фанатов сделать пару селфи с ними и мило улыбаться каждому . Это было привычной задачей и как раз там он может попросить фанатов дать ему мирное существование . Он сидел на кухне и смотрел на На Ра которая скептический смотрела на него , она повернула голову в сторону окна а после снова уже посмотрела на Кванмина . -У тебя что-то случилось –сказала она и сделала глоток и чашки . Кванмин широко открыл глаза а поом сделав спокойный вид встал из-зм стола и налил себе уже надоевший чай и положил туда ложку меда . Сев обратно на стул он положил ногу на ногу . -С чего ты взяла ? Со мной все шикарно . Она скривила губы и улыбнувшись показала глубокую ямочку на щеке . -Ну раз все нормально это хорошо , а то я уже разволновалась . Со вчерашнего дня ты такой странный , а хотя может ты всегда такой . Кванмин поставил кружку на стол и спросил . -Какой ? -С причудами –сказала она пожав плечами . Она посмотрела на часы и вскочив побежала к выходу . Кванмин удивился такому поведению и подошел к ней. -И куда это ты побежала ? Это не прилично или в Польше с приличием не знакомы ? Она одела кеды и взяв свою сумку снова улыбнулась . -Сегодня в пять часов вечера у меня свидание , Мама сказала что он красивый и воспитанный , Я хочу подговтовится чтобы произвести на него самое лучше первое впечатление . Кванмин ткнул пальцем ей в лоб . -Автозагар . Она убрала его руки и притворившись обиженной ответила . -Иди в пень , я всегда прекрасна . Кванмин с широкой улыбкой проводил её до двери помахав рукой закрыл дверь . Когда Кванмин остался в квартире один он стал ходить туда сюда и думать кто же этот «Красивый и воспитанный» , он думал чем же он лучше чем он , его мысли стали превращаться в кашу и Кванмин уже не знал что делать и поэтому он решил попросить совета у Донхёна , он старший и знает практический все что можно знать . Они встретились в кафе , Донхён деловито скрестил руки и внимательно посмотрел на Кванмина ,после осмотра он заметил . -Ну…ты потолстел , твои щеки больше чем щеки Младенца !! Кванмин нельзя так себя запускать , В Сеуле много спортзалов , ходи хоть в один из них . Кванмин посмотрел на Донхёна и улыбнулся , ему была приятна его «забота» -Ну так зачем ты меня позвал ? Кванмин посмотрел на Донхёна и пододвинувшись поближе прошептал -Хён , я кажется влюбился.. Донхен все прекрасно раслышал но решил поиздеваться над Кванмином . -Чё ? Стар я стал не слышу ! Кванмин поднял голову и сказал чуть громче . -Я влюбился .. Донхен сделал вид что не услышал . -Губы шевелятся а слов не слышу , скажи громче . Кванмин повторил снова но Донхен продолжал издеваться. Так продолжалось очень долго пока Кванмин -ДА ГОСПАДИ ! Я ВЛЮБИЛСЯ , ТЕПЕРЬ СЛЫШИШЬ !? Донхён поджал губы и покачал головой . -Чё?Может быть чуть погромче скажешь ? Кванмин уже собирался уйти но Донхён схватил его за руку и усадил себе на коленки . -Давай расказывай мне свою любовную повесть малышок . Он рассказал и прикусил губу , потому что ему было чуть стыдно . Донхён похлопал его по плечу -Кванмин , иди выпей чего нибу…. Но он не договорил , он начал громко смеяться шатаясь из стороны в сторону пытаясь успокоиться и время от времени смотрел на Кванмина надеясь что он нечего не заподозрил . Менеджер рассказла из как Кванмин напился и сколько он выпил и что потом происходила . Донхён до сих пор не мог забыть как в тот день смеялся Ёнмин а теперь ему самому стало до истерики смешно , он все время представлял Кванмина с пьяного небритого с красным носом . Кванмин посмотрел на Донхёна который в свою очередь улыбался показывая свои белые зубы , Кванмин приподнял одну бровь и подозрительно уставился на Донхёна . -Почему ты так улыбаешься ?-спросил Кванмин чувствуя что на него сейчас грянет море информации . Донхён быстро сделал серьезное лицо и подозвав жестом официанта сделал заказ на два кофе . Кванмин дождался пока официант уйдет спросил Донхёна еще раз , но Донхён отвернул голову делая вид что его привлекает лужа возле соседнего стола . -Она хорошо вписывается в этот интерьер , эта лужа нечто схожее с…с..блин.. Но Донхёна снова хватила истерика . Кванмин приподнял голову и издал звук который разоблачил Донхёна , от вздрогнул и попытавшись создать на своем лице что-то похожее на возмущение -Ну и что тебе сказала менеджер-сказал Кванмин . Донхён улыбнулся прикрывая рот кулаком , Он делал серьезное лицо но никак не получалось губы сами собой расплывались в улыбке . Кванмин вскочил с колен Донхёна и сразу же схватил телефон чтобы позвонить менеджеру , она же обещала что этот разговор лишь ихняя тайна . Но телефон менеджера был выключен . Кванмин посмотрел на Донхёна который уже практический успокоился , Кванмин помахал ему рукой и ушел в сторону реки Хан чтобы отдохнуть и подумать от том что сказать завтра менеджеру .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.