ID работы: 3305444

Лучшее решение

Гет
NC-17
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Мини, написано 67 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 92 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 16, "Поцелуй меня."

Настройки текста
Ритка, глубоко вдохнув в легкие воздух, раскашлялась. Она сидела около городской больницы на лавочке, тупо уставившись на свои руки. Все это было неправильно. Вот вообще все. Эти взгляды Тимура, что он бросал на Арину, эта странная улыбка Вероновой в адрес Тихонова. Дикость. Маргарита поджала губы, увидев, как из здания вышли двое: Вадим и Тимур. Первый, встретившись взглядом с девушкой, тронулся в ее сторону. Тихонов же, даже не посмотрев на нее, развернулся и отправился в противоположную сторону. - Куда он? - качнув головой на Тимура, поинтересовалась Рита у парня. - В книжный. Риша сейчас увлекается Брэдбери, вот Тимур и... - но увидев, как вытянулось от удивления лицо Риты, парень запнулся, - ... ладно, согласен. Это выглядит достаточно странно, и не поспоришь... Но это все же лучше их споров, разве нет? Ритка лишь вскочила на ноги и двинулась следом за Тимуром. Она должна с ним поговорить, понять, наконец, что вообще с ним происходит. Влетев в книжный магазин, Ритка закрутила головой во все стороны: Тихонов стоял около одного из дальних стеллажей, медленно листая книгу, словно пытался ее за такое короткое время прочесть. Сомова, нисколько не смущаясь, подбежала к Тихонову и пихнула его в спину. Парень, повернувшись лицом к Рите, захлопнул книгу. - Чего тебе? - растягивая слова, Тимур вернул томик на место. - Если ты, сейчас, мне все не объяснишь и не отстанешь от Риши, я расскажу ей про твоих Маш, Вик, Оль и прочих шлюх, - скрестив руки на груди, Рита воинственно уставилась на парня. Зевнув, Тимур отвернулся от девушки, возвращаясь к книгам: - Нашла, чем запугивать. Тем более она уже все знает. Даже больше чем ты, сплетница, - последнее слово так и стегануло без кнута Ритку. Попятившись, девушка ударилась спиной об грудь Вадима. Парень, приобняв Маргариту, вывел ее из помещения на улицу. - Давай прогуляемся? - предложил ей Вадим, внимательно разглядывая девушку. Она была бледна, руки безвольно повисли вдоль туловища, но кивнула. Недалеко от больницы был проспект, туда и отправились эти двое. Вадим, открыв дверь для Ритки в кафешку, носящее название "Кукушка", усадил ее за столик. Официантка, подошедшая к ним, наткнулась на весьма любопытную картину: рыжеволосая девушка крутила в руках шарики из салфеток, которых была целая гора, а парень, беря из кучи эти самые шарики, писал на них синей ручкой что-то. - Что будете заказывать? - официантка решилась отвлечь ребят от столь любопытного занятия, протягивая им меню. - Мне кофе и пирог с патокой, а девушке - еще салфеток, - девушка, чиркнув заказ в блокноте, поспешила на кухню, чтобы рассказать своей подруге, посудомойке Софочке, о странных клиентах. Маргарита, скручивая очередной шарик, снова тяжело вздохнула. - Знаешь, почему-то мне ужасно хочется тебе сейчас все рассказать. Вот прям все, - выдала Ритка, не поднимая головы на Вадима. И она рассказала. Рассказала о том, как долго, очень долго влюблена в Тимура. Сначала именно из-за этого она ненавидела Ришу, а потом, опять же из-за него, стала ее подругой. Быть рядом с Ришей - значит, быть рядом с Тимуром. Арина игнорировала его, Тимура это раздражало и распаляло, а Ритка наслаждалась ролью защитницы Риши: с этого ракурса казалось, словно она так же терпеть не может Тихонова. Арина прекрасный, добрый человек, поэтому, чуть позже, она действительно стала ее другом. Да, возможно, до этого времени, Риту действительно все устраивало: Арина бегает от Тимура, Тимур сводит Ришу с ума, а Ритка как бы рядом с подругой, но в тоже время и около Тихонова. Но то, что происходит между этими двумя, полностью ломало и Ритку, и ее роль в их отношениях: она становится не нужна. Третьей лишней. Шариков становилось больше, а ручка в руках Вадима переставала писать. Парень, схватив рыжеволосую за руки, проговорил: - А сейчас возьми из этой горы любой шарик, и прочитай, что на нем написано. Ритка, в недоумении переведя глаза с Вадима на шарики, вытащила первый попавшийся: на нем было написано следующее: - " Ты будешь счастлива." - Ты будешь счастлива, - пробормотала Рита, сжимая бумажный комочек у себя в руках. - Конечно, а ты сомневалась? Тихонов, вообще, не стоит того, чтобы ты даже думала о нем. Оглянись, посмотри вокруг - твоя жизнь никогда не сводилась вокруг этих двух. Едва заметная улыбка появилась на лице Риты. - Спасибо. *** Арина, хлопая своими длинными ресницами, немного потерянно и рассеянно смотрела на Тимура. Парень с минуту назад поставил перед ней полное собрание рассказов и повестей Рэя Брэдбери, а она до сих в себя придти не могла. - Ну ничего, рано или поздно ты перестанешь так удивляться моим поступкам, - едва слышно пробормотал парень, присаживаясь на кровать к девушке, прямо напротив нее. - Нет. Никогда не перестану, - тоже шепотом произнесла Риша, медленно начиная тонуть во взгляде Тимура. Сейчас в палате они снова были одни. Ритка и Вадим сегодня больше не должны были приходить, только вот вечером обещала Тина заглянуть. Няня была дома, готовилась к возвращению девушки, ведь через неделю ее уже выпишут, а отец Риши помогал ей. Соседка, Алина, ушла в комнату отдыха, к ней в гости пришла сестра. От заявления Арины Тимур не удержался и слегка ехидно улыбнулся, все так же шепотом спросив: - Можно... я кое-что попробую? Риша, не отрываясь от серого омута его глаз, кивнула. Тимур, медленно наклонившись, замер точно напротив очей Риши, стараясь не торопиться. Коснувшись лба девушки своим лбом, парень внимательно пронаблюдал за языком Арины, который облизал ее губы. Риша нервничала, а Тимура это только еще сильнее раззадоривало. Еще, на пару миллиметров ближе и они уже соприкоснулись носами. Он чувствовал ее дыхание. Как оно расползалось по всему его лицу, как растекалось по всему его телу. Как жутко, почти безумно сносило крышу. Его возбуждало всего лишь ее дыхание на его коже! А что же будет дальше? Он прекрасно видел, как щеки девушки становились пунцовыми, даже не отрываясь взглядом от ее синих глаз. Какие длинные у нее ресницы. Иногда ему даже казалось, что еще чуть-чуть, и их ресницы переплетутся между собой. Но в голове промелькнула совсем другая мысль: "Уж лучше переплетались тела." Но, вопреки всему, у него даже не хватало духу перейти эту черту. И, конечно, данное слово. Чуть приподняв губы, Тимур обнажил свои белые зубы: легонько обхватив передними зубами нижнюю губу Риши, парень оттянул ее вниз, приоткрывая рот. Его язык проник к ней в рот, отдавая ей конфету, которая была у него. Арина от удивления и смущения вздрогнула, но конфету приняла. Схватив ее голову руками, Тимур не позволил ей отстранится. - Поцелуй меня, - попросил ее Тихонов, все также не отрываясь от Арины. Это было довольно чревато для них обоих. Особенно, когда они одни в комнате. Хотя, даже если бы в с ними кто-нибудь был, это не остановило Тимура. Он точно это знал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.