ID работы: 3305370

Спустись ко мне с небес

Джен
G
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

ответы

Настройки текста
На часах сейчас показывают 9:27 но наша Люси уже не спит. Сегодня суббота, а значит день уборки (все включаем песню из Рапунцель запутаная история) Я как обычно новый рассвет встречаю Пол подмету пока он не станет чист Стирка уборка пусть все вокруг сверкает Пыль взмахну на часах 10:20(изменила) почти-ну вот с уборкой покончено, чем же занятся? А можно книгу взять а можно две и три Живой узор украсит стены изнутри... -Уф я устала. Ноги болят-сказала Люси и решила посмотреть на время сейчас на часах было 12:30 -можно идти собираться Люси одела красивое легкое платье и браслет на ногу. Вообщето туфли ангелам можно не носить. На небе нет грязи на улице, и вообще ангелам незачем ходить у них есть крылья. Поэтому она полетела просто так. По дороге Люси встретила подруг и они вместе пошли в зал заседаний. По виду это место было похоже на колизей. Pov.Люси Я так волнуюсь,кем же я стану? ААААА!!! Ощущение что меня на части разорвет! Ладно нужно послушать вдруг мы с девочками попадем в одну группу. Конец pov.Люси Эльза Скарлетт-страж Леви Мак Гарден-архангел Джувия Локсар-хранитель Люси Хартфилия-хранитель Pov.Люси Мы с Джу в одной группе я так рада Может там на земле мы с ней встретимся Конец pov.Люси Pov.Джувия Мы с Люси вместе интересно мы с ней встретимся Мы с люси с детства мы с ней дружим, я ей так благодарна за все: благодаря ей у меня есть подруги, благодаря ей я счастлива Конец pov.Джувия В Адарк -как мой сын мог проиграть "татуированой блохе" ты же сын одного из самых сильных демонов в мире-кричал на своего сына Игнил -я прошу простить -демоны не просят прощения!!! Зови всех тестированых в зал приемов -да отец!-произнес Нацу прежде чем скрытся за дверью Как только все пришли Игнил начал объявлять результаты теста. Жерар Фернандес-тиран Гажил Редфокс-воин Грей Футбалстер-истребитель Нацу Драгнил-истребитель Pov.Нацу и Грей Бугага мы с Греем(Нацу) в одной тарелке ну все теперь я ему точно шею намылю бугагагага Конец pov.Грей Вроде к нам еще должны ангелов отправить бугага повеселимся! Конец pov.Нацу -Ну значит ты у нас теперь тиран?-спросил нацу у блохи -ага, опять куча бумажной работы-яж там со скуки здохну с этими ангелами стариками на переговоры ходить -вскоре коллективный смех и "сочувствие" больше походившее на издевки развеяли напряжение в воздухе Ну... и еще ВМ Нацу с Греем помог И так все и ангелы и демоны смеясь дошли до своих домов. Завтра трудный день, кому периезд, а кому бумажная работа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.