ID работы: 3305370

Спустись ко мне с небес

Джен
G
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

иллюзия

Настройки текста
Pov.Люси Я открыла глаза и оказалась в просторном помещение вокруг лежали трупы ангелов, кровь на стенах, вокруг ходят заблудшие души, демоны и все как будто не замечают меня. Когда я осмотрелась я поняла где я нахожусь,мне больно вспоминать это место-это дом где я жила вместе с родителями когда я была ребенком. -но ведь этот дом сгорел, как это возможно? -так спокойно Люси... спокойно... Может я сплю?-Люси ущипнула себя за руку и... -Ауч!нет не сплю-сделала она вывод Конец pov.Люси Потом Люси посмотрела в проход коридора и застыла. Там в конце коридора стояли ее мама и папа живые, здоровые, улыбались ей. Люси побежала к ним, но как не старалась коридор становился все длиннее и длиннее, ноги болели, руки истекали кровью от многочисленных падений, но она продолжала бежать. И вот Люси стоит рядом с ними такими родными и любимыми родителями. Она встала между ними и обняла и зарылась носом в маминых волосах, слезы радости так и рвались наружу. Люси отодвинула свое лицо от маминых золотистых волос, что бы разглядеть их лица, но на месте где минуту назад стояли ее мать и отец стояли два трупа с бледной и немного синей кожей без глазных яблок и полностью заляпанные в черной крови. Люси отпрыгнула от "родителей" и закричала во все горло. Теперь Люси бежит по пустым заляпанным в крови коридорам от своих уже мертвых родителей, но они повсюду преследуют ее куда бы она не пошла. Адреналин в крови поборол чувство усталости, Люси бегом забежала на кухню, закрыла дверь, заставила ее всем что попалось подруку, взяла кухонный нож и ждала просто навсего ждала когда ее съедят эти "чудища". Вдруг откуда то снизу раздался крик похожий на крик маленькой девочки. Pov.Люси Что это? Крик, но чей? Такой тонкий. Ребенок? Я должна помоч но чем? Я нечего не могу, я боюсь, мне страшно. Но если я не помогу... какой же я ангел? -ПОМОГИТЕ!!! Я должна помочь. Но... но... -Не сомневайся в себе -Мама? -Хартфилии не сдаются -Папа? -мы верим в тебя! -мама... папа... Конец pov.Люси Люси взяла лом(откуда на кухне лом, нафиг он там нужен?) и начала раздвигать щели в уже не крепком полу. Когда дыра была достаточно большой она прыгнула вниз и оказалась в мире людей прямо перед девочкой, ее со всех сторон окружили черные собаки-дьявольские гончие псы. Люси прижала к груди амулет в виде цепочки с кристаллом внутри которого находилась святая вода. Его ей подарила мама когда малышке Люси исполнилось 6 лет-это был ее прощальный подарок. БОЖЕ УСЛЫШЬ МОИ МОЛИТВЫ-Люси начала четко выговаривать каждое слово, а кристалл светиться. ДАЙ МНЕ СИЛЫ ЗЛОБУ ИЗНИЧТОЖИТЬ ДА НЕ ПРОЙДЕТ ВРАГ ВРАТА НЕБЕСНЫЕ-только она произнесла эти строки как псы обратились в дым. Вдруг Люси Охватил белый свет и она открыв глаза оказалась в холодном поту в той же комнате с препаратами, а рядом за компьютером сидела Водолей. -молодец Люси ты успешно сдала тест! Я видела все ты молодец! -ну и кто я? -Приходи завтра в 14:00 в главный дом там тебе все скажут -спасибо Когда Люси вышла из комнаты она встретила подруг и они дружно пошли по магазинам В это время дьяволы У дьяволов все проходило совсем по другому. Если ангелы проходили тест на моральном уровне, то демоны проходят физическую нагрузку. Ангелы на своих тестах должны посмотреть в лицо страху, а демоны должны пройти полосу препятствий соревнуясь друг с другом. -готовься продуть король замерзших труселеи! -посмотрим головешка кто еще пыль глотать будет! -да я вас обоих уделаю-встрял в розговор Гажел -парниии(Наноч?)может успокоите...-не суждено было Жорику договорить как в него полетел Гажел. Спустя час Гонка началась В итоге выиграл Жора так-как Нацу и Грей устроили ВМ(Великий махач) прямо посреди поля, Гажел тоже к ним за компанию. В итоге: Жора-победитель, а Нацу, Грей и Гажел пришли вместе, вернее приползли и "дружно" заняли 2 место.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.