ID работы: 330076

Du Erinnerst Mich An Liebe/ Ты напоминаешь мне о любви

Тор, Мстители (кроссовер)
Гет
R
Завершён
683
автор
Lizbad бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
109 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
683 Нравится 238 Отзывы 226 В сборник Скачать

Часть 24. Тому повелевают, кто не может повиноваться самому себе.

Настройки текста
Возвращение домой было не таким уж и долгим и тяжелым. Ну не считая тех моментов, когда мне казалось, что я разрываюсь на кусочки, меняя миры один за другим... Дома меня, наконец, посетило ощущение умиротворения... Локи опустил меня на кровать, а дальше я ничего не помнила. Наверное, я сразу же уснула. Пустыня... Опять... Снова окружает меня... Повсюду вездесущий золотой песок. Я в летящем черном платье – наверное, это именно оно подчеркивает определенный контраст между мной и окружающей меня атмосферой – легкими шагами босиком ступаю по этому песку, но где-то оступаюсь. Ощущение зыбкости под ногами, меня затягивает в песочную пучину. Кричу. Резкий толчок в плечо. И я все продолжаю тонуть. На меня резко вылилось что-то ледяное. Открыла глаза: я по-прежнему на своей кровати, по лицу стекала вода. Рядом стоял Локи и держал пустой стакан. - Ты кричала, я не мог тебя разбудить, – его лицо как всегда оставалось безэмоционально. - Сколько я спала? – решила я робко поинтересоваться. - Почти трое суток, - ответил мне трикстер. Я быстро вскочила с кровати: у меня же столько невыполненных дел, работа, Мэт. Хотя нет... У меня же теперь нет работы, с Мэтом покончено – яснее некуда. Внезапно в глазах стало темнеть и я начала терять равновесие, падая, схватилась за плечо Локи. Черт возьми, да почему он так странно на меня смотрит? Зеркало напротив кровати сразу же дало мне на это ответ – такой замарашкой я еще в жизни не была. Я отпустила плечо принца и, слегка пошатываясь, побрела в ванную комнату. Набрав полную ванну горячей воды и вылив туда почти полный флакон пены с ароматом хвои, я опустилась в нее, наконец-то начиная чувствовать себя свежей. Меня окутывал тонкий запах елового леса, который напоминал мне о моей жизни в Асгарде. Самые глубокие и многозначительные мысли всегда приходят мне в голову, когда я лежу в ванной и смотрю в потолок. Сполоснув голову прохладной водой, я вылезла из душа. Откинула волосы назад, мокрые и холодные, они липли к спине, капли с них стекали вниз на плечи и ключицы, заставляя кожу покрываться мурашками. Закуталась в мягкое махровое полотенце ярко-салатового цвета. Какая же у меня сухая кожа... Пришлось тянуться к баночке с кремом на полке, после чего, я принялась мягкими движениями наносить его на лицо и шею. До одурения пахло ромашкой и еще какими-то травами. Кажется, растительная тематика меня преследует. Практически бесшумно открылась дверь, были слышны тихие шаги. (И тут входит секс! - автор.) Чьи-то сильные руки обхватили меня сзади. Хотя почему чьи-то? Нас было только двое в этой квартире. Мне захотелось, чтобы он меня обнял еще сильнее, собственные мысли снова заставили меня краснеть. - Не слишком подходящий момент для объятий, - борясь со сбившимся дыханием, прошептала я. Локи развернул меня лицом к себе и грубо заткнул рот поцелуем. Да, ты прав, момент то что надо, беру свои слова обратно. Я отпустила его властные губы и легко отдалилась от его лица, заглянула в глубокие холодные глаза, пытаясь найти ответ, правильно ли я сейчас поступаю. Ничего не найдя, кроме безудержной печали, я потянулась на цыпочках к его векам, покрывая их тонкую кожу поцелуями. Мне хотелось забрать всю печаль его глаз. Пусть она будет у нас двоих. Когда бог обмана поднял меня на руки, я обвила его ногами. Полотенце улетело к чертям. Он бросил меня на кровать, склонился, снова впился в мои губы, да так требовательно, что я не могла возразить. Да я и не хотела. Мой личный деспот. Запустила свои пальцы в его волосы, капризно притягивая еще ближе к себе, требуя продолжения. Протянула руки к его груди, дрожащими пальцами пытаясь справиться с множеством пуговиц на рубашке, кстати, одной из тех, что я ему тогда купила. Черт, и кто только придумал такой сложный предмет одежды? Наконец, одолев, их я обвила его руками: его прохладная кожа приятно контрастировала с моей разгоряченной. Мой принц, неужто ты и в такие моменты остаешься ледяным? Нет, ошиблась, огонь в глазах уверил меня в обратном. Брюки... Да кому они вообще нужны? Я одержу верх и над ними. Вот теперь мы на равных условиях. Локи прижался ближе ко мне, принялся покрывать поцелуями шею, дольше чем нужно задерживаясь на следе от синяка, спустился к ключицам. Мне кажется, что он даже немного улыбался. Я не видела этого, но почти чувствовала улыбку на его губах, обводящих мои скулы, шею и ключицы. Его руки скользили по моему телу, осыпали ласками мою спину. Я выгибала ее навстречу его прикосновениям, с губ готов был сорваться стон. Между нами не оставалось ни миллиметра. Горячее дыхание обжигало мой подбородок и шею, я теряла ощущение реальности и больше ничего не чувствовала, только близость с ним. Ничего не существовало больше вокруг нас в целом мире. Повелительным движением я заставила его перевернуться на спину, чтобы умерить его пыл в доминантности. Моя очередь играть. Принялась целовать его лицо, такое дорогое мне, гладить выступающие тонкие ключицы, кажется, я могла о них порезаться, слегка прикусывала кожу на шее. Он громко выдыхал, и сжимал меня с такой силой, будто вот-вот сломает ребра. Ломай меня, ломай меня полностью. Нет, я не была все предыдущие дни в бездне. Бездна – это то, что происходит сейчас. И она незамедлительно затягивала в пучину моих чувств, мой разум меня покидал, во мне царит только незнакомой прежде силы желание. Мой повелитель, мой император... - Все-таки в тебе больше от альвов, чем от асов, - произнес Локи, утыкаясь носом мою щеку. – Ромашки и хвоя? Странное сочетание. - Угу, - пробормотала я, - я вообще вся такая из себя необычная и загадочная. - Так что ты делала, что тебя занесло в Гинунгагап? – спросил трикстер, чертя невидимые линии на моих плечах. - Я пришла в отель, там творилась какая-то чертовщина, ты появлялся в зеркале, сами хлопали двери, потом появилась Сиф, которая превратилась в Тора, и он-то и затащил меня в эту дыру, – ляпнула я, пытаясь справиться со сном. Ну не люблю я все эти разговоры после. На имени Тора он ослабил свою хватку, выпустив меня из плотного кольца своих рук, и отвернулся к стене. Разве этому эгоцентричному богу не хватило сегодня доказательств, что я принадлежу только ему? Стоп, я только что подумала сама об этом? Повернувшись, я приподнялась на локтях и, протянув руку, взяла его за подбородок, пытаясь посмотреть в его глаза. Но он упорно отворачивал лицо... Ну, как ребенок, прямо... - Посмотри на меня. Ну, пожалуйста... Посмотри, – ласково начала уговаривать я. Он, наконец, пошел мне на уступки, поднял на меня глаза. Как же тяжело было это сказать... - Я принадлежу только тебе, Локи, – выдавила из себя, с надеждой, что не пожалею об этом. Сколько эмоций в его взгляде, которые сменили прежнюю, застилающую все, тоску. - Повтори это, - произнес он, снова прижимаясь ко мне.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.