ID работы: 3300579

Сердце вождя, душа дракона.

Джен
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Прошло совсем немного времени после налета Драго Блудвиста, после того как я нашел мать, но потерял отца, победил врага, но потерял лучшего друга, и из какого-то дохлячка, превратился в 28-ми летнего вождя. Мда...вскоре я вновь нашел Беззубика, но уже не того. Он все время куда то убегал, что то рыл, искал, ломал...а даже если и прибегал, то не надолго. Такое ощущение что Смутьян вновь овладел его разумом, и даёт все эти причудливые команды. Я не смог пережить разрыва с моим другом, но моя мать дала мне своего дракона из разряда Шторморезов, по имени Грозокрыл. Но и этого не достаточно. Но давайте сначала обо мне... Я, Иккинг Кровожадный Карасик |||, а проще просто Иккинг Хеддок, нечего себе имечко. На нашем острове Олух, верят что противные имена отпугивают всяких троллей и гномов и...прочую нежить. Но самая главная беда - Драконы. У викингов с роду было в крови убивать драконов, пока я все не изменил. Да да, я подружился с Ночной Фурией , и назвал его Беззубик. Почему именно так? Просто когда я протянул ему рыбу то заметил отсутствие зубов, но на самом деле он просто их умеет втягивать. Во дает. Так вот, с каждым днем я изучал его, и все лучше и лучше укреплял нашу дружбу. Я понял что если присмотреться поближе, то даже Ужасное Чудовище которое имеет вредную привычку воспламеняться, будет добрым и милым существом. Сначала я подбил Беззубика лишив его одной половинки хвоста, а то есть кончика. Он не смог летать, и никто не поверил что я, какой то сопляк, подбил саму, Ночную Фурию! Когда я пошел в лес и захотел убить дракона, то не смог. Вы спросите почему? Когда я перерезал веревки то Ночная Фурия запрыгнула на меня, и своими лапами и весом прижала к земле, я посмотрел ему в глаза, в его зеленые глаза и увидел там...себя...свое отражение, я был напуган, и он не меньше меня, я понял что он еще совсем мал как и я, затем дракон вскочил и убежал в глубь леса, затем я потерял сознание. После я сделал ему хвост, новый и лучший. Беззубик очень умный, и когда я отвлек его рыбой и начал крепить хвост, тот понял что я делаю, и взлетел, но не учел что его хвост кто то должен держать. Это было великолепно, протез идеально работал, а я в полете почувствовал что то особенное что то...тайное чего раньше некогда не ощущал. Вскоре мы стали тренироваться в полете, а потом ушли в открытое небо. Ветер сдул все шпаргалки, а веревка отцепилась от седла и я полетел вниз, как и дракон, но я успел сесть на Беззубика и без шпаргалок полагаться на самого себя, и на друга конечно. А! Еще я забыл сказать что был влюблён в Астрид, но не получал взаимных отношений. Она ненавидела меня за то что я всегда побеждал драконов, но при этом не причинив им вреда. Беззубик помог доказать ей что драконы великолепны. Когда мой отец, Стоик Обширный узнал о моей дружбе с Ночной Фурией, то разгневался. Беззубик, как и все драконы, знал об острове где жил их вожак. Злой и огромный дракон что сокрушал и уничтожал все на своём пути. Когда Беззубик спас меня, нуу большую мою часть, и помог одолеть вожака, на Олухи воцарился мир с драконами, и все стали помогать друг другу. Кстати, что значит "большую мою часть"? Я потерял левую ногу, но зато мы с Беззубиком квиты. Тогда то я и получил взаимность от Астрид. Лет этак через десять, я вновь наткнулся на проблему. Драго Блудвист. Он создавал свою армию драконов, и мог ими управлять благодаря Смутьяну. Тот смог подчинить всех драконов, но я нашел мать, ее имя Валка. Она поведала мне историю о том, что же с ней было: когда я был еще совсем мал и на нашу деревню напали драконы, то один из них забрался к нам в дом, и подобрался к моей колыбельке. Моя мать верила что все драконы на самом деле добрые, но некто ей не верил, и когда она побежала меня спасать, то увидела что дракон не хотел мне вреда, он играл со мной, а я смеялся. Затем этот дракон обернулся, и начал медленно подходить к матери, но она лишь посмотрела ему в глаза, а дракон, в ее. И тогда они поняли друг друга, как и я Валка увидела себя в глазах Штормореза. Но мой отец испугал дракона, и тот схватил мою мать. Грозокрыл все это время защищал Валку, и показал ей место где обитают все драконы. Когда я нашел ее, то мать показала мне все секреты драконов, это было восхитительно, даже я о них не знал. Она не верила что мой отец изменился и стал жить с драконами, но когда родители вновь воссоединились, то мы снова стали семьею, но Блудвист нашел нас, и завладев разумом Беззубика, убил моего отца... Тогда я возненавидел друга, но и при этом знал что это не его вина. "Хорошие драконы, делают плохие вещи в злых руках" сказала мне мать. После победы над Драго, я стал новым вождем, у меня появились новые друзья и враги, а главное что Астрид Хофферсон, теперь моя жена. И у нас все замечательно. Злобный змеевик Астрид, которого зовут Громгильда, очень скучает по Беззубику, ведь они были лучшими друзьями, а может и чем то большим. Но теперь она мало видятся с Беззубиком, новым вождем драконов. А это было предисловие о моей жизни, но это все в прошлом, а сейчас перейдем к реальности.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.