ID работы: 3298530

Forgive. Never forget

Three Days Grace, Adam Gontier, Matt Walst (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
60
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 20 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
POV Matt Проснувшись утром, я почувствовал неслабую боль в животе. Повернув голову, я увидел сзади Адама, который спал, как убитый. Поднимаясь с кровати я пытался, в первую очередь, не разбудить Адама. Поднявшись, я взял телефон. Восемь утра. Когда я начал так рано вставать? Гонтье, Гонтье, ты даже не представляешь себе, что ты со мной делаешь. Так-с, три пропущенных от Наоми. Выйдя из комнаты, я перезвонил ей. - Алло, Наоми, ты мне звонила? - Да, Мэтт, ты, случайно, не знаешь где Адам? Его телефон отключился, а из группы никто ничего не знает. - Да, Наоми, он ночевал у меня. После подписи договора он подъехал к Брэду, а потом его машина сломалась, поэтому он остался у меня. Ну, понимаешь, у Брэда дети и Ронда, а я все равно один живу, - я решил сказать Наоми то, что хотя бы на сорок процентов является правдой. Нет, ну он же действительно ездил подписывать договор. Не хочу особо ей врать, все же она очень хороший человек. - Спасибо, - ответила она. - Тогда, как проснется, скажи ему, пожалуйста, чтоб ехал домой, хорошо? Просто ему завтра рано утром выезжать в тур, - сказала Наоми и бросила трубку, а я остался стоять, как вкопанный. Тур. Я ничего не знал об этом. Почему он не сказал мне? Ладно, все позже. Зайдя в комнату, я положил телефон на тумбочку и взял с полки одежду. Адам, тем временем, сладко спал. Приняв душ, я вернулся в свою комнату. Адам лежал на спине, смотря в потолок. Я тихо подошел к нему и улегся рядом. - Доброе утро, - прошептал я. - Доброе, - ответил Адам, поворачиваясь ко мне. - Наоми звонила, - сказал я, положив голову ему на грудь. - Что такое? - улыбка резко сошла с лица Адама. - Почему я ничего не знаю про тур? - спросил я. - Тур... - протянул Адам, поджав нижнюю губу. - Я про него даже не вспомнил за эти дни, веришь? - спросил он. Молчание – знак согласия, так зачем трепаться? - Ну прости, Мэтти, - сказал Гонтье и нежно поцеловал меня в щеку. - На долго? - спросил я. - Неделя, - ответил Адам. - То есть долго, - сказал я, откатываясь от Адама. - Ладно, собирайся, Наоми сказала, чтобы ты ехал домой, - сказал я и пошел на кухню, оставляя Гонтье в одиночестве. Спустившись на кухню, я стал делать себе чай и кофе Адаму. Знаю же, что он без него не проживет. Я наливал кипяток в кружку, напевая какую-то песню, названия которой не помню, как вдруг чуть не выронил чайник из рук, когда сзади неслышно подошел Гонтье, положив руки мне на плечи. - Черт, Адам, нельзя так людей пугать! - крикнул я, ставя чайник на стол. - Мэтт, - протянул он, обнимая меня за талию. - Чего? - спросил я, чувствуя, как Адам положил голову мне на плечо. - Ты же на меня не обижаешься? Я честно забыл об этом чертовом туре. - Нет, просто это сама по себе не очень приятная новость, - ответил я, поворачиваясь лицом к Адаму. - Да брось, я же вернусь всего через неделю. - Вот именно. Через целую неделю, - ответил я, прижимаясь к груди Адама. - Ну, зато, когда я приеду, мы будет все время вместе. Мы же уезжаем на запись альбома, так что мне даже не нужно будет появляться дома, - сказал Адам, крепко обнимая меня. - Я готов даже убить тебя, чтобы не отпускать, - сказал я, усмехнувшись. - Может не надо? - смеялся Адам моим садистским мыслям. - Посмотрим, - ответил я, отстраняясь от него. - Кстати, твой кофе, - сказал я, протягивая Адаму кружку. - Спасибо, - ответил он и сел за барную стойку, а я уселся напротив него. - Неделя, - протянул я, положив голову на стойку. - Мне тоже будет хреново, - сказал Адам. - Не знаю, что я буду делать всю эту неделю. - Ладно, мне пора ехать, - сказал Адам, посмотрев на часы. Час дня. Все это время мы просто сидели на кухне и болтали обо всем подрям. - Давай, - ответил я, вставая со стула. Я пошел к выходу, Адам направился за мной. - Сногсшибательная походочка, - сказал Адам, усмехаясь. - Ну так кто поспособствовал, - ответил я, не желая распространяться на эту тему. - Я не хочу уходить, - проныл Адам, стоя возле двери. - А я не хочу тебя отпускать, но другого выхода у нас нет, - ответил я. - Есть, - ответил Адам, хитро ухмыляясь. - В смысле? - удивился я. - Узнаешь. А сейчас давай просто хорошо попрощаемся, - ответил Адам и прижал меня к стене. Запустив руку мне под футболку, он впился губами в мои губы. Углубив поцелуй, Адам запустил руку мне в штаны, лапая мою задницу. Воздуха в легких хватать перестало, поэтому я отстранился от Адама. - Ах ты ж извращенец, - засмеялся я. - Не отрицаю. Ладно, пока. До скорой встречи, - сказал Адам, открывая дверь. - Скорой? - переспросил я. - Очень скорой, - ответил Адам и вышел, закрыв за собой дверь. Что же этот засранец затеял? Остается только догадываться. Через пару часов мой телефон зазвонил. Адам. Интересно, что случилось? - Привет. Что такое? - спросил я. - У меня хорошая новость, - ответил Адам. Хоть я и не видел его лица, но мог со стопроцентной уверенностью сказать, что он сейчас самодовольно улыбается. - Какие? - спросил я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.