ID работы: 3298530

Forgive. Never forget

Three Days Grace, Adam Gontier, Matt Walst (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
60
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 20 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Утром я проснулся от солнечного света, пробивающегося сквозь тонкие занавески. А времени-то еще не много, только половина девятого. Мэтт все еще сладко спал. Я встал с кровати, потянулся, оделся и пошел в душ.       Выйдя из душа, я вернулся к Мэтту, дабы оповестить, что сейчас поеду подписывать договор с RCA. - Мэтти, - прошептал я на ухо Уолсту, падая на кровать возле него. - Мм? - вопросительно проворчал Мэтт, поворачиваясь ко мне. Увидев меня, он улыбнулся и сказал, - доброе утро. - Доброе, - ответил я, облокачиваясь на один локоть. - Мне нужно уезжать в офис RCA. - Мм... - недовольно промычал Мэтт. - Побудь со мной. Они открываются только в десять, а сейчас полдевятого. - Да, но мне же еще ехать туда долго, - ответил я, хотя и самому мне уезжать не хотелось. - Ну и что тебе там делать в начале рабочего дня?- продолжал упорствовать Мэтт. - Ладно, Мэтти, поеду ближе к вечеру, - ответил я, целуя Мэтта. Он тут же разорвал поцелуй, но только чтобы сказать: - Люблю тебя.       Углубив поцелуй, я стянул с Мэтта футболку, которую он неведомо когда успел одеть. Он тоже не медлил и, запустив одну руку мне под резинку штанов, снял другой майку с меня. Отстранившись от губ Мэтта, я начал оставлять многочисленные засосы на его еще не зажившей с прошлого раза шее, в то время, как он уже справился с ремнем и уже стягивал с меня штаны. Запустив руку под резинку трусов Мэтта, я стал лапать его прекрасный зад, но насладиться этим подольше мне не дали. - Ебанный в рот, - проорал Брэд и захлопнул за собой дверь. Отстранившись от Мэтта, я быстро оделся и понесся за Брэдом. К тому времени он успел дойти только до площадки лестницы между этажами. - Что такое? - спросил я, хватая Брэда за плечо. - Тьфу, блять, напугал, - крикнул Брэд, оборачиваясь. - Пойдем на кухню, - предложил я, перепрыгивая через три ступеньки.       К тому времени, что Брэд подошел на кухню, я уже успел заварить кофе. - Так чего ты хотел? - спросил я, садясь за барную стойку. - Узнать, где тебя носит, и как вы добрались вчера. - Все нормально, - ответил я, отпивая кофе. - Вижу, - ответил Брэд, все еще пытаясь проморгаться. - Ты собираешься в RCA ехать, или вам не до этого? - Иди ты! Я собирался. Кстати, вы вчера матч посмотрели? - Ага. Эти гады его на несколько часов задержали, так он только в два ночи начался, - возмущенно ответил Брэд. - А счет-то какой? - Пять – два. - В нашу? - с надеждой спросил я. - Yes. Yes...ли бы. - Блять. Ну ладно. Мне пора собираться и ехать. - Как только я сказал это, к нам на кухню спустился Мэтт. - Мэтти, я пошел, - сказал я и ушел под аккомпанемент недовольств этими «ванильными соплями» Брэда.       Итак, через час я уже подъезжал к офису RCA, а еще через час все бумаги были подписаны. Так, надо бы побыстрей ехать, Мэтта же машина, вернуть пора. - Мэтт, я вернулся, - сказал я, заходя в дом Уолста – младшего. - Наконец-то, - промычал Мэтт, выходя в коридор. - Я уже стопятьсот раз успел соскучиться. - А я сделаю так, чтобы ты понял, что ожидание стоило того, - сказал я.       Скинув куртку, припечатал Мэтта к стене, жадно впиваясь в его губы. Мэтт тоже не стоял столбом, а углубил поцелуй, сплетая наши языки, стянул с меня майку, лишь на секунду прервав поцелуй, и терся своим стояком о мое бедро, что пиздец как возбуждало. Я запустил руку за пояс его штанов и начал целовать его шею и ключицы, иногда вырисовывая языком всякие загогулины, срывая с губ Мэтта возбужденные стоны.       Так мы целовались и лапали друг друга у той стены около пяти минут, но мне хотелось большего, поэтому я подхватил Мэтта на руки и понес наверх. - Мм, - замычал Мэтт, разрывая поцелуй, чтобы что-то сказать, - не носи меня на руках. Я ж тебе не баба. - Ну, Мэтти... - перерыв на страстный поцелуй взасос. - Ты такой милый, когда лежишь у меня на руках, - засос на шее, - что я готов делать это вечно, - сказал я и кивнул на ручку двери. Мэтт открыл ее, а я кинул его на кровать и, скинув джинсы, лег на него, стягивая джинсы и с него. В это время Мэтт начал медленно оттягивать резинку моих трусов, но тут же возвращать ее на место, пока я оставлял дорожки поцелуев на его шее, ключицах, груди и тереби языком его сосок. Наконец, он сорвал с меня трусы, высвободив возбужденный член из мешающей ткани. Я так же снял с него трусы и бросил их на другой конец комнаты. Потянувшись за штанами, я вытащил из кармана смазку и намазал ее на свои пальцы. Закрыв баллончик и кинув в другой конец комнаты я на секунду остановился. - Ты уверен? - спросил я, но не был уверен, что я смогу сдержаться. Мэтт поднял на меня взгляд и молча кивнул. - Точно? А то походочка-то у тебя еще с того раза странненькая. - Пошел ты, - ухмыльнулся Мэтт и, приподнявшись, поцеловал меня взасос. Я принял это за знак согласия и ввел в него один палец. На его лице отразилось не очень довольное выражение, поэтому я начал засыпать его шею поцелуями, помогая справиться с неприятными ощущениями. Когда Мэтт, более ли менее, успокоился, я ввел в него второй палец и начал несинхронно двигать ими. - А... аха, - сорвал я стон с губ Мэтта, задев пучок нервов. Я начал двигать пальцами под разными углами, снова и снова задевая эту точку, от чего стоны Мэтта просто оглушали меня, он выгибался в спине и царапал мне спину. Вытащив из него пальцы, я привстал и повернул Мэтта на спину. - Мэтти, расслабься, - посоветовал я и шлепнул его по заднице, от чего меня самого начал раздирать смех. Успокоившись, я начал медленно входить в Мэтта. Он сжал в кулаки простынь, я начал входить в него глубже, двигаясь внутри него. Когда я вошел в него полностью и начал наращивать темп, стоны заполнили комнату. Я все наращивал темп, а Мэтт стонал так, что у меня уши в трубочку сворачивались, но это не затмевало того дикого оргазма, что я получал, толкаясь в его прекрасную попку.       Кончив в Мэтта, я вышел из него и упал рядом с ним. Не успела моя голова коснуться подушки, как я тут же провалился в сон, но мог слышать и чувствовать, как Мэтт укрыл нас тонким одеялком, положил голову мне на плечо и прошептал: - Я люблю тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.