ID работы: 3298408

Подарок на день рождение

Джен
PG-13
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Ты... -Ты... -Ну что, кто там?-Прокричал с кухни Фелипе. Аврора спрыгнула с рук Като и кинулась обнимать Бенху. -Бенха!?-Удивлённо спросил подошедший Фели.-Вот уж не ожидал, что вы с Ками приедете, да ещё и в один день. -Бенха, а почему ты не приехал раньше?-Спросила Аврора. -Прости, малышка, не мог был на съёмкам нового сериала. Как я вижу, наша звезда уличного театра соизволила явиться к нам.Камила, почему же ты приехала, со всеми клоунами разругалась?-Камила молча смотрела Бенхе прямо в глаза. -Хей, Бенха, попредержи коней.-Заступился за Ками Фели. -Нет, нет, пусть выговорится. Аврора, иди пока погуляй.-Бенха послушно опустил ребёнка. -Идем, малышка, Бенхе и Като нужно поговорить наедине.-Фелипе взял Аврору за руку и они ушли в дом. -И зачем ты опять приехала? Камила? Я ведь только начал спокойно жить! Стал понемногу забывать тебя! Чёрт тебя дёрнул снова напомнить о себе! -Не разговаривай со мной в таком тоне! И приехала я сюда на день рождение Авроры! -День рождение было неделю назад, ты опоздала! -Кто бы говорил! -Я был занят, у меня были съёмки! Почему ты не могла приехать неделю назад! Тогда бы мы не встретились! -Представь себе, у меня тоже были дела! -Да? Интересно какие? -С каких это пор ты интересуешься моими делами? -С тех самых.-Бенха стал подходить всё ближе к Камиле.-Ты ведь знаешь, что я до сих пор люблю тебя.-Камила уткнулась спиной в стену дома. -Бенха, не надо, ты ведь тоже знаешь о моих чувствах к тебе. Это именно из-за тебя я уехала. Из-за твоего романа с Марти...-Бенха закрыл ей рот поцелуем. Как долго он этого ждал. Вновь поцеловать её. Вновь ощутить её губы на своих. Вновь прижаться к ней, такой маленькой, такой родной. Вновь испытать это чувство. И может быть они бы ещё долго так стояли и целовались, но тут к дому Фелипе подъехала Мартина. -Бенха, это что такое!-Бенха нехотя оторвался от Ками,но не повернулся к ней.-Ты вновь изменяешь мне с этой! Да ещё и у всех на глазах.-Кричала Мартина. -Мартина, детка, успокойся-Начал было Бенха. -Успокоится! Я вас знать всех не желаю!-Прервала его Мартина. -Детка, мы тебя тоже!-Выставила свои пять копеек Камила. -Я отправлю тебе твои вещи,а ключи можешь оставить себе. Я поменяю замки.-Крикнула она Бенхе и укатила на своём розовом кабриолете. -Ну и дура.-Успела на прощание бросить ей Като. -Что ты наделала, Бордонаба! Она же меня из дому выгнала! -Ну, Бенха, извини, ты сам полез целоваться! -Какой же я дурак.-Бенха опустился на лестницу. -Наконец-то ты это признал.-Бенха уже хотел ответить какой либо колкостью, но у него зазвонил мобильный. -Да, Коко, что тебе нужно? -Бенха, это правда что Камила вернулась и вы с ней целовались? -Что? Откуда ты это узнал?! -Из твиттере Фелипе. -Коломбо!!!-Закричал Бенха. Фели выглянул из-за двери. -Тише, ты, не ори! Аврора только что уснула. -Как ты посмел выкладывать в твиттер фото где мы с Камилой целуемся! -Что!?-Очнулась нечего не понимавшая Ками.-Фели, я думала ты мне друг! -Ребята, тише. Просто, я думал что так у меня получится вас помирить.-Оправдывался Фели. -Спасибо, тебе! Помирил! Ну почему всё сразу навалилось. -Бенха, прости, что навалилось?-Осторожно начал Фели. -Всё! Приезд Камилы! Расставание с Мартиной! К стате из-за Камилы! Теперь она меня выгнала и ты,Фелипе, теперь просто обязан приютить меня у себя! -Камила, ты же у нас собираешься остановиться?-Спросил Фели. -Ну да, у меня деньги украли в автобусе и поэтому да. -Ребят, я прошу меня извинить, но мы купили квартиру, Сесилия как раз уже там и ждёт нас с Ави. Сегодня ночью мы вылетаем. -И в чем проблема? Я надеюсь ты же пустишь меня немного в нём пожить, а потом бы я заплатила и сняла себе квартиру. -Проблема в том, что дом мы уже продали. Поэтому,Ками,можешь поехать с нами и ты, Бенха тоже, но в новой квартире одна гостевая комната. -Не беда Бенха будет спать в гостиной на коврике или он может снять себе номер в гостинице. -Нет, Ками, не могу меня тоже обокрали и у меня нет не гроша. Поэтому я буду спать в гостиной на диване. -Ну договорились, я заплачу за билеты. Ладно хватит тут сидеть, пошлите в дом. Ребята прошли в светлую гостиную. Она была очень уютной. У стены стоял большой белый диван, над ним висела картина на которой были изображены фрукты, по середине стоял небольшой журнальный столик, на другой стене висел большой, плазменный телевизор, на всём полу лежал большой ковёр, у журнального столика были небрежно брошены четыре пуфика. -Ну, Фели, порадуй нас своим кулинарным шедевром.-Сказала Ками садясь на пуф. -Сейчас принесу.-Ответил Фели и скрылся на кухне. -Знаешь, Камила, после поцелуя я понял что не люблю тебя и не когда не любил.-не краснея врал Бенха. -Знаешь, Бенха, но я тоже поняла что не любила тебя.-Вторила ему Ками. -Тогда давай будем друзьями?-С надеждой в голосе спросил Бенха. -Да. Забудем про всё что между нами было. -Да про всё забудем и будем лучшими друзьями.-Грустно улыбнулся Бенха. Камила так же грустно ему улыбнулась в ответ. -Вот упрямые бараны.-Прошептал Фели за дверью.-Но не чего мы вас помирим. Пора звонить Крис.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.