ID работы: 3298408

Подарок на день рождение

Джен
PG-13
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
*Стук в дверь.* -Идем, посмотрим кто к нам пришёл? -Идем, папочка. -Камила!? -Тетя!?-Одновременно спросили Фели и Аврора. -Да, мои любимые, это я!-Улыбаясь ответила Ками.-А вы чего меня не ждали? -Прости, Ками, но нет.-Ответил Фели.-Мы даже не надеялись что ты приедешь. -Ха, Коломбо, как ты мог обо мне такое подумать?!Как ты мог подумать, что я не приеду поздравить мою малышку Аврору!?-Возмущалась Ками. -Прости, Ками, но день рождение Авроры было неделю назад. -Да ладно тебе, Фелипе. Не будь такой занудой. Просто сломался автобус на котором я сюда ехала и мне пришлось добираться автостопом. -Целую неделю. -Ну, Фели. -Ладно проходи.-Сменил гнев на милость Фелипе. -Ты случайно не видела Бенху, пока добиралась? -Нет, а должна была?-Удивленно спросила Камила. -Не знаю. Просто его тоже не было на день рождении Авроры. -Ох, ну ладно, Фели, ну дайже мне скорее мне мою маленькую Аврору.-Фели передал ребёнка Камиле. -Тётя Камила, ты наверное очень голодная? -Спасибо моя, маленькая, что спросила об этом, но на самом деле я дожидалась этого вопроса от твоего отца.-Аврора укоризнено посмотрела на отца.-И давай договоримся что ты будешь меня звать просто Ками, Камила или Като? -Хорошо.-Аврора мило улыбнулась.-Папочка, ну что же ты стоишь иди приготовь что-нибудь для Като.-Ави укоризнено посмотрела на отца. *Звонок в дверь* -О, ну ладно, Фели, ты пока готовь, а мы с Ави посмотрим кто там пришёл. -Ты.... -Ты....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.