ID работы: 3297700

Ненужная....

Джен
G
Завершён
34
автор
Dixet бета
Dream_runner бета
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 25 Отзывы 9 В сборник Скачать

Встреча,извинение и потеря...

Настройки текста
Я продолжала лежать. Было холодно, как в тот раз, когда Райли загулялась и промокла под дождем; было такое же чувство. Это немного подбодрило меня, но я всё думала о Радости, о Бинго-Бонго, о Райли... Что мне делать и как их спасти? В раздумьях я пролежала около пяти минут. Вдруг из неоткуда полилась песня. В ней я услышала голос Радости и Бинго-Бонго. Я чуть-чуть выглянула за край пропасти и увидела, что Бинго-Бонго и Радость с помощью песни пытаются вылететь на его "ракете". Я начала вспоминать эту песню, тихо, но отчетливо напевая ее. Когда я пела ее, они поднимались выше, но из-за того что, они пели ее громко, так же как и я, они не знали, что я тоже пыталась помочь. Но у меня созрел план, что же я буду делать потом. Вскоре, как только на этой "ракете" вылетела Радость, внезапно возник вопрос - где Бинго-Бонго? Радость тоже заметила пропажу; обернувшись,она увидела его - он был там, внизу, в этой пропасти. Я не видела его, но услышала что Радость сказала ему: "Хорошо, напомню..." Теперь она тут, она может вернуться к Райли и помочь, а я останусь здесь, может даже прыгну туда, в пропасть... Мне всё равно некуда идти. Я пошла в "Лабиринты Воспоминаний", но не заметила,что за мной тянется дорожка печальных воспоминаний. Я не знала,куда иду, но вдруг услышала голос Радости. Она звала меня, и голос постепенно приближался. Я увидела арку, которая вела в "Мир Воображения". Я побежала туда, главное, подальше от неё... - Печаль, стой! - закричала она мне вслед. - Оставь меня, я не нужна Райли, ты сама это знаешь! - крикнула я ей в ответ. Я увидела город из облаков. Оторвав одну часть, я запрыгнула на неё. Я не могла держаться и снова начала рыдать, а тучка полила на землю дождь. Радость таким образом и нашла меня. Кинув что-то в тучку, она начала подбегать ко мне. Она попала, и я начала падать, но она успела поймать меня. - Печалька, ты чего? - спросила она. - Я... я... я не нужна Райли, как и тебе! - всхлипывая, крикнула я. - Да что ты такое говоришь?! С чего ты взяла? - снова спросила Радость. - Это ты меня спрашиваешь ПОЧЕМУ? - с капелькой гнева отозвалась я. Она кивнула. - Я тебе скажу почему. Ты бросила меня тут, а сама хотела убежать, ты... ты... бросила меня одну... - сказала я и вновь зарыдала. - Прошу, не плачь, - грустно смотря на меня, сказала она. - Хорошо... - пролепетала я. - Прости меня, я и правда переборщила, пошли домой, - сказала она, ткнув меня в носик. Я чуть-чуть успокоилась, и мы пошли. Найдя небольшой батут, мы с разгона прыгнули и почти долетели до пульта. Радость долетела, она держала меня за руку, а я висела над пропастью. - Печаль, держись! - сказала она мне. Страх, Гнев и Брезгливость попытались нас вытащить, так как мы были за стеклом. У Брезгливости появилась идея, и она рванула в какую-то комнату. - Радость, отпусти, - сказала я. - Ч-что? Ты совсем с ума сошла?! - воскликнула она. - Нет, но тогда мы упадём вместе, да и Радость нужна Райли больше, чем я. Это правда, прошу, отпусти... - грустно вздохнула я. - Ни за что я тебя не отпущу! - крикнула она мне. - Тогда я сама это сделаю. Прощай, Радость... - сказала я и, отпустив руку, начала падать. - Печаль, НЕТ! - кричала желтая эмоция. В этот момент Брезгливость вытащила Радость с помощью Гнева. - Радость, где Печаль? - спросили все разом. - Она... она там, - сказала Радость, показывая на пропасть. Взглянув туда, все увидели маленький голубой огонёк, огонёк исчезавшей подруги...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.