ID работы: 3296358

Обратная сторона луны.

Гет
PG-13
Завершён
126
автор
Размер:
294 страницы, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 109 Отзывы 49 В сборник Скачать

Глава 21. Возвращение в стаю.

Настройки текста
Игра началась. Спенсер нигде не было. Опять она её бросила. Эйдана Ханна больше не видела, как и Мону с Арией, что-то случилось. Почему они куда-то пропали? Это как-то связанно с услышанным ей в клинике?! Нужно обо всём рассказать Стайлзу. Из раздумий девушку вывел приятный голос. — Надеюсь обо мне думаешь? — поинтересовался рядом сидящий парень. Девушка обернулась и увидела того самого парня из кабинета Финстока. Она округлила глаза и открыла рот, но ей не дала ответить Эмили, которая появилась откуда не возьмись. — Пойдём отойдём, тебя искала Спенсер, — промолвила она, зло смотря на парня. — Уже игра началась, да и места все заняты! — улыбнулся мягко Тео блондинке. — Вы же не хотите пропустить всё? — Не лезь не в свои дела. — Какие у тебя грубые подруги! У Ханны зазвонил телефон, это был Клинтон. — Мне нужно идти! — проговорила блондинка и встала, уходя от них. Филдс села с Рэйкеном и проговорила: — Не мешай нам! Моне она нужна! — А где она сама? Почему подсылает шестёрок? Эмили встала и направилась к Арии, которая сидела недалеко. Блондинка исчезла. Скотт следил за Арией и осматривал трибуны, они уже знают о Моне. Это на руку Рэйкену.

***

Во время перерыва Лиам подбежал к Арии, которая сидела одна, ожидая звонка. — Ария, нам нужно поговорить! — проговорил он, подсев к ней. — Лиам, я знаю ты оборотень! — А ты? — Нет. Нам нельзя общаться. Уходи. — сказала она. — Так будет лучше. — Ария, ты… — Лиам, не сейчас, помоги Лидии! — сказала Монтгомери и ушла, взяв входящий вызов от Моны. Парень тут же рванул к Скотту. Тео встал со своего места и направился на поиски Ханны. Лидия была в безопасности, рядом со шерифом Стилински и Кирой, тем более Ария предупредила Лиама, что удивило парня, он не ожидал, что она пойдёт против неё. Тренер разговаривал с каким-то мужчиной, он прислушался к разговору. « — Меня вызвали на работу, скажешь Ханне, она на игре, я постараюсь вернуться пораньше. — Ты ей нужен, тебя постоянно нет, она твоя дочь! У неё никого нет, ей сложно! — Я вернусь, проследи за ней пожалуйста! » Тео огляделся, нигде Ханны не было, как и девчонок. Скотт и Стайлз стояли с Лидией. К ним подошла злая Брейден. Что-то здесь не так. Рэйкен отошёл в тихое место и сосредоточился, пытаясь услышать где-то Ханну, но ничего не получалось, как и учуять Мону или кого-то из её свиты. Парень направился в школу. Он быстро добрался в кабинет директора, нашёл дело Ханны. Ему нужно поподробнее узнать о девушке. — Перевод из Девенфорда. Плохое поведение. Опекун. Матери нет. Так, — промолвил Тео пролистав пару страниц дела девушки. — Проблемы с сердцем. Оу, черлидирша. Лежала в больнице. Не интересно. Номер телефона… Адрес Девенфорда… Пригодится. Шкафчик. 13. Это мне и нужно. Тео рванул к шкафчикам, никого не было, он нашёл нужный, ничего дельного не было, чтобы её найти. Он закрыл шкафчик и пошёл обратно на игру, попутно набирая чей-то номер.

***

Второй тайм игры закончился. Команду ожидал ещё третий, пока что шла ничья. Скотт, Стайлз и Лиам всё время отвлекались, чтобы проверить в порядке ли Лидия, близнецы и Кира всё время находились с ней, не отходя ни на шаг. Парни направились в раздевалку под крики возмущённого тренера, Лиам пропустил несколько подач, Скотта чуть не посадили на скамью. Стайлз шёл последний, его кто-то позвал. Он увидел радостную Ханну. — Давайте соберитесь, я пришла посмотреть на вашу победу! — проговорила девушка, улыбнувшись. — Я волновался за тебя, ты в порядке? — Да, со мной всё хорошо! — проговорила Ханна. — Спасибо, что пришла. Мы исправимся и выиграем, иначе нас всех убьёт тренер. Я хотел сказать, чтобы ты не общалась с Моной, Спенсер и Арией, я потом всё объясню, просто держись от них подальше. Я очень волнуюсь за тебя! Марин его не слушала, она смотрела в его карие глаза. Блондинка подошла к нему поближе и поцеловала, что шокировало парня. — Почему ты меня поцеловала? — вдруг промолвил парень, сам не осознавая этого. — Потому что я этого хотела. Прости. Давай поговорим после игры. Мистер Финсток вас уже зовёт! — протараторила Марин и ушла, оставляя Стайлза одного. «Вот же дурочка! И что ты сделала?!» — подумала Марин, направляясь в кабинет дяди. Она думала над поцелуем, ей не нужно было этого делать. Блондинке не давали покоя слова парня о девчонках, почему ей нужно остерегаться их?! Может это связано с тем, что говорил Дитан и Брейден?! Прозвучала сирена, игра началась. Ханна решила вернуться на игру, в коридоре послышался голос Эйдана. Блондинка зашла в первую попавшую дверь, которая к счастью оказалась открыта. — Лидия сейчас с Итаном, ей ничего не угрожает! Ханну я не могу найти, ты должна была за ней следить! — произнёс он кому-то. — Я не хочу её пугать! — раздался знакомый голос, это Брейден. — Она должна находиться с отцом. Моны здесь нет, как и другой девчонки. Не думаю, что она попытается ей навредить, зная кто Скотт. — Нужно найти Ханну. Голоса отдалились, девушка больше не слышала их. Марин оставила сумку в кабинете, взяв телефон. Нужно найти Клинтона или дядю, ей нельзя больше никому доверять. Видимо Стайлз тоже знал про всё это. Что-то происходило, она не могла понять что. Почему все ищут её и говорят про странные ведения и вещи?! Им определённо нужно провериться у психиатра.

***

Тео сидел на трибунах, следя за Спенсер, которая так же искала Ханну. Парень увидел макушку Ханны, которая направлялась прямиком к тренеру. Командам дали короткий тайм аут. Скотт со стаей что-то обсуждали. Ханна незаметно для всех пробралась к тренеру. — Где Клинтон? — спросила она, оглядываясь по сторонам. — Он скоро вернётся, вызвали на работу. Как себя чувствуешь? — проговорил Финсток, оглядывая команду. — Хорошо, ты не видел Стайлза? Он мне нужен. — Не знаю где этот оболтус. Они с парнями там стояли, — махнул куда-то мужчина, и направился ругаться на парней из второго состава. Джейсон внимательно наблюдал за ней. Мона всё же отвлекла его внимание от себя и переключила на Ханну, теперь он думал, что она убила его сестру. Девушка вдалеке увидела Стилински и направилась к нему, им нужно поговорить. Хастингс наконец-то заметила блондинку и остановила её на пол пути. — Ханна, мне нужно с тобой поговорить! — промолвила брюнетка. — Давай позже, Спенсер! — пытаясь от неё избавить, проговорила Ханна. — Мне нужно поговорить со Стайлзом! — Ты в опасности! — остановила её Спенсер, но девушка вырвалась, смотря на неё испуганным взглядом. — Что за бред? Спенсер, я не хочу разговаривать, мне нужен сейчас Стайлз! Марин обошла её и посмотрела в сторону парня, который улыбался Лиаму. Она хотела подойти к Стилински, но её опередили, подбежала какая-то девчонка, чуть не свалив его с ног. — Я так скучала! — проговорила она, обнимая его. — Рада тебя видеть! — Малия? — удивлённо проговорил Стайлз. Вот вам и возвращение девушки, которая уехала никому ничего не сказав. К ним подбежала радостная Кира и Лидия. Марин тут же рванула в сторону школы, Хастингс хотела пойти за ней, но её остановили, взяв за руку. — Привет, Спенсер, да?! Где Мона? — спросил один из близнецов. — Мне откуда знать, мы с ней не лучшие подруги! — зло проговорила она ему. — Я знаю кто ты, кто она, пусть уезжает от сюда! — Итан? Или Эйдан?! А в прочем мне всё равно! Решайте свои дела с Моной сами! Я не её девочка на побегушках! Раз ты знаешь кто я, то лучше не зли меня в полнолуние! Итан направился к ребятам, в их стае появилось пополнение в лице Малии Тейт. Эйдан стоял рядом с Лидией и странно, глядел на брата. Лиам подбежал со Скоттом к ним. — Игра скоро начнётся, не сводите глаз с Лидии! — проговорил Скотт, перед тем, как зазвучала сирена. Парни побежали на поле, оставляя близнецов и девушек одних. Тейт смотрела на них вопросительным взглядом, видимо она многое пропустила. Ведь перед ней стояли два здоровых близнеца, при том, что один из них недавно был мёртв.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.