ID работы: 3295235

Наши истории

Гет
G
Завершён
53
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Семейный бизнес

Настройки текста
      Стайлз ненавидел всё то, что касалась бизнеса отца. Эти нудные совещания, схемы и графики - всё это просто тяготило его и не давало спокойно жить. Он всю жизнь мечтал работать шерифом, завести семью и верных друзей. А в обществе, в котором он жил этого сделать было нельзя. С каждым днём нахождение здесь всё больше и больше угнетало парня. Если бы не она. Рыжая бестия, сидевшая почти напротив парня на каждом совещании. Лидия Мартин — старшая дочка папиного партнёра. Она никогда не обращала внимание на неприглядного сына Стилински. Это немного задевало парня, а с другой стороны безумно радовало, ведь он спокойно мог любоваться девушкой.       Эта милая влюблённость началась с самой первой их встречи, когда Лидия только вернулась из Лондона, где проходила своё обучение. Стайлз же закончил Браун и в заграничном образовании не нуждался. Она почти никогда не улыбалась и всегда была сосредоточена на работе. Их отцы считали, что они станут идеальной парой, а Лидия лишь отшучивалась, говоря, что не выйдет замуж по расчёту. И вот на очередном скучном заседании, Стайлз с интересом изучал свою тайную страсть. — И этот проект я хочу доверить Лидии и Стайлзу, вы в будущем будете партнёрами, поэтому налаживать отношения нужно уже сейчас.       Стайлз встрепенулся, не понимая, о чём идет речь, всё что он уловил, это то, что они с мисс Мартин будут работать над одним проектом. Девушка подняла взгляд на Стилински младшего и улыбнулась. Сейчас казалось, что парень встанет со своего места и начнёт носиться по залу. — Все получили свои задания, все свободны.       Совещание закончилось, а девушка с парнем остались сидеть. — Ну что, Стайлз? — Лидия внимательно посмотрела на парня, — будем партнёрами? — Думаю, нам некуда деваться. — У тебя есть копии документов? — Ещё нет, — парень не знал, о каком проекте вообще идёт речь. — Хорошо, так как я сделала их тебе, — девушка протянула парню синюю папку. — Спасибо, ты довольно предусмотрительна. — Чопорность англичан мне немного передалась, отец говорил, что они хотят нам дать совместный проект, и когда я вчера получила бумаги, то сразу поняла, что нам его доверили на двоих. — Мой отец как всегда упустил эту деталь, — парень открыл папку и наконец смог понять, о чём идёт речь. — Он и не хотел тебе говорить, боялся, что ты не захочешь, — девушка опустила свой взгляд в бумаги. — Почему? — Стайлз был удивлён.       Марин молчала, от этого парню становилось не по себе. Он был безумно рад возможности поработать с рыжей. Девушка смущённо подняла взгляд и произнесла: — Твой отец не хочет на тебя давить, и он хочет, чтобы именно ты руководил фирмой, а не я. — Это глупо, он же знает, что я не разделяю его пылкой любви к бизнесу. — Но в тоже время ты здесь. — Меня многое держит на этом месте, — загадочно произнёс парень. — Например? — заинтересованно спросила Лидия. — Обязательства, боязнь разочаровать своих родителей и расстроить дедушку... И одна девушка, — парень не ожидал, что скажет последнее, но произошедшего не вернуть. — Так тебя здесь держит девушка? — заинтересованно улыбнулась Лидия, — я её знаю? — Да, — улыбнулся парень. Он решил, что сейчас нужно действовать, или больше никогда не выпадет такого шанса, — и прямо сейчас я хочу пригласить её на обед для того, чтобы обсудить детали проекта.       Девушка нерешительно подняла взгляд и смущённо улыбнулась, на её лице появился небольшой румянец, когда она осознала, что речь идёт о ней. — Я думаю эта девушка будет не против зелёного чая с жасмином и французских крекеров.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.