ID работы: 3295235

Наши истории

Гет
G
Завершён
53
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Центр вселенной — Лидия Мартин

Настройки текста
      «Сегодня он должен пригласить её. Она конечно не согласится, найдя какую-нибудь причину, но он должен попытать счастье. Многие парни хотят пригласить девушку на бал. Лидия самая красивая девушка в школе, и это не удивительно, что почти все парни в школе хотят пойти с ней». - Привет, Стайлз, - вывел из раздумий парня уже такой знакомый голос, - готов к итоговому тесту по математике? - А ты как думаешь? - Парень искренне улыбнулся своей лучшей подруге. - Думаю да, - девушка улыбнулась в ответ, - Эллисон не очень хорошо подготовилась и просила сесть с ней. Ты же не против? - Нет, - спокойно сказал парень, но в его голосе слышались нотки разочарования, - думаю, Скотту не помешает моя помощь. - Вот и отлично, пойдём в класс, - произнеся эти слова, девушка схватила Стилински за руку и потащила в кабинет математики.       Зайдя в класс, ребятам открылась просто шикарная картина. На стене большими буквами было написано: «ЛИДИЯ, ПОЙДЁШЬ СО МНОЙ НА БАЛ?» - Джексон. Сам парень стоял по середине класса с красными розами в руках. Весь класс стоял в ожидании, что же ответит Лидия. - А другого времени не мог выбрать? У нас вообще-то тест через десять минут, - Лидия с недовольным выражением лица села на своё место, - мой ответ нет.       Стайлз чуть от радости не запрыгал на стуле. Все вокруг думали, что девушка примет предложение Джексона. Теперь у Стилински появилась маленькая надежда. На волне хорошего настроения Стайлз легко решил не такой уж и простой тест по математике. Учитель всегда отпускал раньше ребят, которые раньше сдают свои работы, поэтому парень со своими вещами вышел из кабинета. Ему следовало придумать как позвать девушку на бал и не опозориться перед всей школой. Он не хотел бы оказаться на месте Уиттмора.       Пришло время обеда, а Стайлзу в голову так и не пришло ни одной толковой мысли. Он должен сделать это сегодня, других вариантов нет. - Стайлз, о чём задумался? - произнёс Скотт, выводя парня из раздумья. - Да так, есть одна проблема. - Может поделишься? - поинтересовалась Лидия, которая подошла к парням, - мы же друзья. «Друзья», - пронеслось в голове парня. Настроение начало падать, а паника нарастать, теперь он был полностью подавлен. - Нас уже ждут в столовой, - Лидия взяла парней под руки и они отправились по назначенному пути.       За столиком почти все собрались, все ждали ребят, что-то бурно обсуждая. - И что же такое весёлое вы обсуждаете? - поинтересовалась рыжая, подходя ближе. - То как ты сегодня отшила Джексона, - Малия еле сдерживала смех, - ты что сама собираешься идти на бал? - Ещё не знаю, - сдержано ответила девушка, пытаясь всем видом показать, что этот разговор ей совсем не нравиться. - А ты с кем пойдёшь, Стайлз? Парень вздрогнул, он не ожидал услышать этот вопрос. - Я не знаю, может вообще не пойду, - все за столом замолчали и уставились на парня, - у нас что, других тем для разговора нет? Все сделали вид, что ответ парня совсем их не удивил, и поэтому быстро перевели разговор в другое русло. А у Стилински появилась небольшая идея, которую нужно было осуществлять. - Лидия можно твой конспект по истории, я на прошлом уроке кое-что так написал, что разобрать не могу. - Держи, - девушка протянула юноше тетрадь с лилиями.       Урок истории уже начался, а девушка все не подавала вида, что обнаружила такое банальное приглашение Стайлза. Внутри юноши бушевала паника, ему хотелось встать и уйти из кабинета. Он не знал, как себя вести дальше, может после этого Лидия вообще перестанет с ним общаться. Неожиданно Скотт ткнул парня ручкой, передавая записку. Сердце парня ёкнуло, он прекрасно знал, кто пишет на таких розовых листках. Он около минуты не решался открыть злосчастную записку, но собравшись с силами он сделал это. «Я думала, что ты так и не решишься. Я согласна пойти с тобой на бал. И в следующий раз не порть мою тетрадку».       Парень повернулся в сторону Лидии, которая в свою очередь одарила его самой искренней в мире улыбкой. И эта улыбка была лишь для него одного. Стайлз был счастлив, этот день можно занести в список самых лучших дней, где он будет занимать заслуженное первое место. Лидия согласилась пойти с ним на бал, а это самое главное, ведь центром его вселенной всегда была она - Лидия Мартин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.